ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 кошмар

Настройки текста
Примечания:
Луз:а? Что? Где я? Почему я не дома? И почему мой голос звучит, как будто у подростка? Я в косплее азуры? Это прошлое.ида? Ида была ранена сильно, от чего та упала замертво. Луз: Ида?! Кто это сделал?! ??? : человек... Луз: кто это?! Ты монстр! ??? : ну конечно... Мне столько пришлось убить, что бы убить человека... За то, что тот устроил геноцид сотни раз. Мне даже брата своего пришлось упокоить... Но он будет знать, что оно того стоило. Луз: покажись! Я убью тебя! ???: разве? Я создан из насилия и безумия... Лучше отдай по хорошему свою душу, или... Даст:У ТЕБЯ БУДЕТ БЕЗУМНОЕ ВРЕМЯ=). ... Луз внезапно просыпается с криком, от чего приходит айзи, эмити тогда ушла на работу, луз тогда болела. Лицо матери было бледное как мел , дочка как увидела ее, подумала ,что у мамы температура или еще чего . И начала расспрашивать ту, не болит ли где, что случилось и так далее. А Луз была в такой шоке после кошмара. А был ли это кошмар? Было это просто тревожным моментом, который придумал мозг или же это была правда? Другая правда? Как есть же теория о других мульти вселенных, что они похожи чем-то, но разные концовками, людьми, характерами, местами. Но объединяет общее -сознание. А может просто правда сон. Неудачный опыт...? Кто знает, вот сейчас, Луз, вовсе не хотелось думать о сне, она просто сидела в шоке. Конверт потихоньку отходила, но все же пледная так же, как смерть. Айзи все таки смогла достучаться до нее, впихивая градусник, чтобы изменить температуру, попутно положив на голову мокрое полотенце. Все-таки она ставила, что у той произошел сонный паралич, а раз не знала как помочь -решила испробовать все. Начиная от чая с ягодами и лимоном , и заканчивая градустником с мекстурой. Мама сняла с себя все и сказала, что все в порядке. Что просто был кошмар. Лишь кошмар. Дочка конечно поверила, но все же в течении часа не отходила от Луз далеко . Что быть с ней морально и физически рядом. Они посмотрели как раз фильмец один. Добрый , про пони и их дружбу. Как спасали те школу. А еще сделали до просмотра завтрак вместе. Короче говоря.. проводили вместе время. Что было полезно для их обеих. Как только заснула Луз, то её выражение лицо сменилось на страх в её закрытых глазах. Айзи: мама? Луз: нет, этот скелет... Только не ты... Айзи:мама? Луз: нет... Не трогай эмити. Айзи: разбудить не вариант, это уже второй раз, когда ей снится кошмар, надо решить эту проблему, и поскорее, она же больна. 15 минут спустя... Айзи при помощи заклинания переносится в разум Луз. Айзи : я помогу тебе, мама... Кошмар для айзи выглядит жутко. Везде трупы знакомых ей людей, которые протянуты костями. Айзи : мама! Ты где?! Луз:айзи? Айзи: кто это сделал?! Что это за кошмар?! Ма- Луз испепеляет гастерам бластер. , перед айзи предстаёт жуткий скелет с кинжалом в руках, пустыми глазницами и жуткой улыбкой. Айзи: зачем?! Ты убийца! За что?! Даст санс:что бы убить человека, который уже сотню раз совершает геноцид. Айзи берёт в руки палисман луз и со злостью на глазах смотрит на убийцу. ... Даст:снаружи тихая ночь. Птицы перестали петь, Цветы завяли. В эти дни каждый человек... ДОЛЖЕН. КРИЧАТЬ. В АДУ!!! Айзи запустила луч в даста, но тот увернулся, в ответ метнув кости, которые луз заблокировала льдом. Айзи:Правосудие испробуй ты. Ведь за грехи платят всегда. И Коль всех родных убила... От моей мести не уйдёшь! Айзи набросилась на даст Санса с огненными шарами, но даст санс телепортировался сзади и при помощи телекинеза ударил её об стену с костями, но та осталась жива. Даст: я ведь знаю таких как ты. Люди скгнили полностью внутри. Ну давай, нападай отброс. И ПРИМИ СТРАДАНИЯ ВСЕ! Айзи использовала руну льда и пол стал совершенно скользким, после чего Санс немного потерял от неожиданности равновесии, но все же стоял на ногах. А девочка воспользовалась этим и проскользнул к нему, и использовав второй раз руну льда ,но уже на руке. Санс:хех.тебе не победить Эта битва вечна! Сражаясь неустанна я верю точно Что тобой двигает только злоба. Скелет легким движение сломал заклинание и схватил девчонку. Та испугалась, а страх в ее глазах лишь радовал его. Под ней образовались куча костей. Айзи : грх..... Девочка отозвала руну льда и упала на колени.... В глазах скелета стали мелькать теплые моменты с его друзьями, но сразу же они перебивались убийствами игрока. Невольно, но из глазниц потекли .. слезы? Санс : я помню что нам сделали. Я помню всю ту БОООЛЬ. Теперь когда РЕШИТЕЛЕН. Меня уже не взять. Хех. И не важно если ты ударишь. Я буду дальше продолжаать. Чтобы не пытался сделать Буду дальше убивать. На этих словах Айзи нервно вздохнула и попыталась сбежать. Она использовала несколько рун льда и создала высокую и крепкую глыбу. На которую уж точно было сложно залесть, а пока она там, можно было залечить раны на ногах. Санс : *посмотрел снизу вверх на конструкцию * хех. Неужели ты думаешь, что она меня остановит, дитя? После чего призвал бластергастера и залез на него верхом. Айзи старалась как можно быстрее себя излечить. Она знала основы лечения и старалась быстрее, но так как она была истощена-получалось медленно. айзи:ну же нападай, чертов убийца. Время дать горького на чай. Уверенна в том, что справлюсь с тобой... Даст:НО ТЕБЯ Я РАЗОЧАРУЮ! =) 4 раза выстрелил в неё из гастерам бластеров, потом атакуя градом костей, айзи сильнее уже ослабла и могла пасть в любой момент. Даст санс: мне ведь плевать, сколько здесь торчать, ВРЕМЯ ДАЛЬШЕ УМИРАТЬ=). Это решение... Моё суждение... Это-то Айзи:КРОВОЖАДНОСТЬ! айзи при помощи лоз смогла нанести урон сансу, только урон был 185/200. Даст санс:испытываешь неловКОСТЬ из за того, что нанесла только 1 удар?) Айзи: заткнись! Айзи:ты состоишь... Из насилия Даст санс: вот ирония. Даст санс и айзи: из насилия. Даст санс: НО Я СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЫ! =) Айзи:ты состоишь... Из насилия Даст санс: вот ирония. Даст санс и айзи: из насилия. Даст санс замохнулся кинжалом на айзи, но в последний момент... Эмити: луз? Айзи? Вы в порядке? Зачем ты это сделала? Айзи: *напуганного* Я хотел ей помочь со сном, а в итоге сама нажила себе кошмары. Луз:Я ценю твою доброту, но ты же не могла ведь в одиночку. На следующее утро луз проснулась на этот раз уже без кошмара. Кто знает, совпадение или правда сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.