ID работы: 14003776

История нового поколения

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
eveninj соавтор
Эклечи бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Милый денёк, в котором люди признаются друг другу в любви,заводят отношения и прочее. На кипящих островах вместо шоколада дарят пироги из фей. Перед тем днём у Айзи с миланой и дайка с Джуниором должно быть двойное свидание на день. Тем временам у дайка с Элизой, к которым пришла Джуниор со своей мамой, что бы показать ей то, чем занимается её парень, и тогда она молилась, что бы это не было что то страшное, и титан её услышал. Дайк отыгрывал перед публикой на сцене песню "Луу Луу Лэнд" Дайк: "под музыку" Луу луу лэнд! (2х)все вместе подпеваем в группе луу луу лэнд! Всё мальчики, девочки, дети и отцы любят (во время этого предложения появились его копии по рядам, в том числе и рядом с Джуниором, позже те исчезли) луу луу лэнд! (3х) прекрасно и Чудесно всё в луу луу лэнд! Уродливые детки, держаться за ручки(обнял группу детей, а позже телепортировался обратно на студию) в луу луу лэнд! Все тут дружелюбны(крепко обнял детей, один сказал, что больно), и врагов тут нет! (Хлопнул по плечу одногу мальчику, тот слегка пошатнулся, но не упал.) Нарушений копирайта не найти~! (Иллюзия керосина и огня) Мечтаю я! Хор:мечтает! Дайк: вам рассказать! Хор: вам рассказать! Дайк: о чудном месте, что зовём мы луу луу лэнд! (Конец выступления) Дайк: ну че?! Как вам?! * на лице все свергает эта клыкастая улыбка* Джуниор : давайте дети, не стесняйтесь! Ну и детишки начали визжать и кричать, хлопать и прыгать, а довольные подростки принимать похвалу. Конечно, были и те кто плакали где-то в уголке, Кто-то вообще пошел к маме,ведь его передавили во время обнимашек. Но все прошло нааамного лучше чем до этого были шоу. От чего была довольна вся команда. .... Вот уже полдень прошёл, все дети и взрослые ушли домой, а вот у детишек постарше, в гримерке был еще шум. Кто-то искал куда положил свою обычную одежда, а кто-то... подарок, но не мог кричать об этом. Дада, Дайк искал подарок, коробочку маленькую, в которой были браслеты, которые он сделал сам, парные браслет для него и его девушки. Милый подарок, который смогла помочь придумать Айзи. Она и дала много бусин, и прочего для браслетов. Получилось неплохо, даже могу с гордостью сказать - отлично. Но вот незадача.... Они куда-то пропали??!?!?! А дарить он хотел сегодня, а сделать новые уж точно не успеет, да и в них были, и редкие бусинки, в единственном экземпляре. И вот мальчик искал под лавочкой их, как вдруг увидел знакомые туфли. Джуниор : че идешь? Дайк : да, кхм... Да так Джуниор: хммм.. ты вылазить не собираешься от туда или мне тебя придется ждать тут вечно? М? Дайк : кхм... Да По пути он успел ударился об лавочку, но встал. Джуниор: нас мама ждет уже долго, быстрее. Дайк: во первых твоя, а не наша, во вторых - эта вещь правда важна и её не нужно терять, я потом догоню. Джуниор: как скажешь. По выражению и манере речи можно было понять, что девушка была немного возмущена. 2 минуты спустя... Дайк: ну наконец-то... Дайк добежал до Джуниора, их уже ждали айзи и милан. Айзи: о! Вы пришли! Ты там не кого не напугал? Дайк: неа. Милан:ребят, пока вы шли, айзи мне подарила свои серёжки, посмотрите на них (они были в форме кошек). Джуниор: мило. Дайк : действительно. Браслеты всё ещё оставались у дайка, ведь не знал, когда можно уже дарить и в какой момент. Дайк: сладкой ваты? Джуниор:может стоит для начала выбрать что то более оригинальное? Нежели просто ва-та. Дайк:(мысли) "а что если... Черт, всё равно идей нет" ахахаха... айзи: дайк? Дайк: может соревнование: кого первого блевонет после горок? Джуниор : .... ты серьезно? Фу, я на это не подписываюсь. А она всего лишь хотела тоже подарок, украшение точнее. А не.... просто скучную вату или... ташниловку. Но виду не подавала. Айзи: не думаю что лучшая идея, а давайте просто прогуляемся по городу? Сегодня много фотозон сделали и видела с сердечками , а где-то с лебедями. Джуниор : ок. Дайк: .... давай . А ему и на руку, он сможет подарить подарок на той зоне как раз. ... Девочки весело болтали и так же по дороге еще втроем купили по мороженному, пока шли к цели. Айзи рассказывала истории, которые еще мамы ей рассказали, как Сычик однажды им устроил свидание, так не простое, а ого-го какое. Пхпхпхпхп после чего еще они и признались, вот и Айзи хотела так же сделать для парочки, но с уклоном , что парень подарит наконец украшение, а то что-то у него плохо получается или все ждет момент, хотя их было несколько, но видно тот хочет шикарное место, вот и вела она их к самой красивой и дальней фотозоне в городе, где не будет зевак уж точно, ну до этого не было и там красиво. Айзи:дайк, на пару слов. Дайк: да? Айзи: когда будешь готов? Дайк: а может ей подкинуть подарки? Айзи: нененене, так не пойдёт , надо ей в лицо сказать то, что надо и подарить. Дайк:ну, просто... Не знаю, когда... Джуниор: вы закончите? Дайк, ты придумал что нибудь? Дайк:а ты заставь, тогда и узнаешь, хех... Он всё также волновался. Джуниор прижала того к стене, а позже взяв за голову, поцеловала в губы. Милан: айзи? Может тоже? Айзи:мне интересно, что будет дальше. Джуниор: ну? Дайк:*покраснение* ну, тут, это, короче, забирай, твоя взялась подарок. Тот отдал ей браслеты. Джуниор: мило, буду носить его, а чего ты? Дайк:волнение просто Джуниор : с чего вдруг? Как будто впервые прижала, да и ты говорил, что любишь подобное, а сейчас чего? ~ Дайк : ну нашла с чем сравнивать... Дом и улицу Джуниор: пф.. ладно. Девушка отпустила и примерала нормально подарок . Джуниор : но все же он прикольный, спасибо. Дайк : с днем влюбленных тебя. Айзи: ав, какая милота Джуниор: тьфу, вы все еще тут? А я хотела подарок ему свой подарить в одиночке. Айзи : ой, нас нет, продолжайте ~ И правда после этого парочка осталась одна, вообще на том месте не было никого, это даже на руку девушке. Она достала из кармана тоже сверток и протянула парню. Джуниор: это твой подарок... и только попробуй засмеяться. Сразу обижусь. Он взял в руки бумажку, которая была свёрнута в двое, открыв там были нарисованы они вдвоём, в большом сердечке. Конечно, рисунок был кривым и тд. Но видно как она старалась и рисовала, как сидела и расскрашивала его. Как старалась порадовать свою половинку. У мальчика аж улыбка появилась и он обнял крепко крепко её. Дайк : спасибо! Это крутой подарок, я его сохраню! Джуниор: пхпхпхп, еще скажи, что в рамочку поставишь. Дайк : так и будет! Так был по итогу проведён это милейший денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.