ID работы: 14005404

Шиноби, наставник Короля

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Опасность севера, надежда героев.

Настройки текста
Примечания:

Винтерфелл

Наруто: Итак, на сегодня тренировки закончены! Можете идти. Солдаты и дети лорда Старка ушли по своим делам. Наруто обернулся и посмотрел вверх. Наруто: Лорд Старк. Эддарт: Наруто, с сегодняшнего дня, я даю в твои распоряжение 250 мечей. А также ты заслужил себе дом, завтра я выделю тебе твой личный замок в севере. Наруто: Зачем? Да я благодарен вам, но зачем? Эддарт улыбнулся и спустился вниз по лестнице. Когда подошёл он дал письмо. Эддарт: Мой король услышал про твои дела и действия в севере. И том что ты научил не мало воинов своему искусству владению оружиям. Наруто: Ну… Если сам король хочет, то ладно. Эддарт: И ещё, скоро король прибудет со своей семьёй. Десница короля, Джон Аррен умер. Наруто: Хм. Это уже натягивает на мысли. Он ваш друг и наверное предложит вам место и должность десницы. Эддарт: Да, я тоже так думаю. Пока они общались, к ним подошёл Мейстер Лювин. Лювин: Лорд Старк. Пограничный поймали дезертира из ночного дозора. Эддарт: Позови детей и скажи конюхам приготовить лошадей. ***** Дети, несколько стражников, Наруто и Эддарт были на холме где надо было провести казнь. Два стражника держат дезертира таща за собой и слушая крики. Дезертиры: Там белые ходоки! Я видел белых ходоков! Двое отпустили его и усадили его на колени. Эддарт взял меч из ножен протянутый стюардом, и вонзив меч в землю, он спросил. Эддарт: Последнее твое желание? Дезертир: Скажите моей семье, что я умер с честью и правдой. Что я был сильным. Эддарт: Я Эддарт Старк, из дома Старк. Хранитель севера и лорд Винтерфелла. Во имя короля Роберта Баратеона, от первого его имени, я приговориваю тебя к смерти. Эддарт поднял меч и опустил меч, заканчивая жизнь дезертира. Все начали собираться. Эддарт подошёл к своему младшему сыну и сказал что то ему. Наруто и Джон отошли от них. Наруто: Ночной дозор. Слышал, они уже много веков охраняют стену и север от одичалых, да? Но ещё много веков назад были ходоки? Джон: Не знаю. Но про одичалых да. Про белых ходоков есть сказки, легенды и мифы. Так что, я не знаю. Наруто: Но все же, драконы были, как и ходоки. Джон: Этого я не знаю, Лорд Наруто. Наруто: Без формальностей. Просто Наруто. И других касается. Джон: Хорошо, Наруто. Я думаю что я пойду в ночной дозор, служить там и исполнять клятву ночного дозора. Наруто: Это твой выбор? Джон: Да. Благодаря вам, я могу быть разведчиком как дядя Бенджамин. Наруто: Ну если, это твой выбор, я не буду отговаривать тебя, ученик мой. Мои ученье хорошо послужат тебе в службе. Но помни, мои ученье, не используй против своих друзей. Джон: Да. Наруто: Но до этого ты должен быть сильным. Ладно, идём. По дороге они остановились. Эддарт и его дети спустились вниз по реке и увидели мёртвого оленя и большого волка, а рядом 5 маленьких волчат. Эддарт: Лютоволк… Робб: Лютоволки живут севернее от стены. Но как она оказалась здесь от стены? Наруто: Это загадка, молодой волк. Так что, думать придется долго. Волчата долго не проживут. Теон: Значит убьем их. Бран: Нет! Джон: Здесь пять волчат, как пять детей Старков. Робб: И правда. Эддарт несколько секунд думал и сказал. Эддарт: Одному по каждому, сами будете кормить. Если умрут, сами закопаете. Эддарт поднялся вверх к лошадям. Когда поднимались все, Джон заметил белого маленького волчонка. Теон: Это бракованный, хаха! Робб: Ну тебе идёт, хаха. Наруто: Я бы посмотрел на вас, маленьких таких. Хотели бы? Двое заткнулись и Джон забрал себе белого.

Пентос

Все из поместья вышли и увидели несколько всадников и во главе их был всадник, Кхал Дрого. Иллирио: (дотракийски) приветствую вас, великий Кхал. Это Дейенерис Таргариен из дома Таргариен. Можете оценить её. Кхал посмотрел на неё 15-20 секунд а потом ускакал со своими всадниками в свой кхаласар. Визерис: И что это значит? Иллирио: Думаю, ему понравилась ваша сестра. Принцесса? Дейенерис: Его взгляд. Он оценил меня и мою душу. Думаю он увидел во мне то, что я не вижу. Саске: Похоже мои истории для тебя оказались слишком… Визерис: Главное чтобы он не причинил тебе вреда, сестрица. А ты Иллирио, не мешай и докладываю обо всем, о чем узнаёшь! И я не посмотрю что ты нас приютил, а сразу сам убью! Магистр сглотнул и кивнул. Все зашли в поместья.

За стеной

Далеко-далеко от стены, собрались белые ходоки, из глаза светились голубым светом. Белые ходоки построились в круг и в середину круга вышел ещё один ходок. Но он отличался тем, что на голове его были ледяные рога, образуя корону. Он поставил на снег несколько трав и камней высечеными рунами. Он отошёл подняв руки в сторону и посмотрев на вверх, в воздухе стало тяжело. Земля вокруг начал трястись, магия начало выходить из круга мертвых, поднялся ветер, сгоняя снег в стороны. По среди круга, начал появляться брешь. Из бреши исходила энергия. Это я энергия питала ходоков силой. У ходоков начали рости шипы в разных местах, у короля ночи правый изменился на красный цвет. Их броня и меч исходили холодом, пронзающий сердца. Вихты посмотрели на них и их охватила новая сила. Магия. Их магией стал лёд и снег. Король ночи: Поднимитесь, слуги мои. Лёд и вечность ждёт! Скоро, живые падут, на месте их… Будете вы! Все мертвые закричали хриплым, холодным голосом, пронизывающий уши и холодеть их. Мертвые приобрели силу против новых гостей.

Эссос

Служители владыки света, почувствовали холод и магию смерти. Верховная жрица, Кинвара, посмотрела в огонь и получила от владыки света, новое задание и поручение. Кинвара: Служители Р’глора! Владыка света, дал нам поручение! Мы должны помочь миру от опасности, исходящей из севера. Мы должны быстрее найти Азор Ахая! Он, спаситель нашего мира от смерти! Ее служители поклонились ей и ушли к своим новым делам. Найти избранного.

Пентос

Во время обеда, все общались. Слуги давали блюда Визерису, Дейенерис и Саске. Они общались о тренировках и о жизни. Вдруг Саске почувствовала огромный прилив сил от севера запада. Ее чакра выливалась наружу, ее чакра каналы рвались и затягивались благодаря регенерацию Ооцуцуки. Ей было очень больно, она кричала и желал чтобы это прекратилось. Она думала что может взорваться и сразу переместилась далеко от города и кхаласара. Она выпустила всю чакру что имелась в ней в землю. Она упала на колени тяжело дыша и отрывисто слушая как из земли появляются железные воины. Их было десять тысяч. Шесть тысяч были всадниками на железных конях а четыре тысячи были пехотой. У коней на лбе светились красные фиолетовые камни, а на центре груди воинов тоже такого же цвета камни. Она еле посмотрела на них и упала в без сознания. А воины, встали в разные стороны, охраняя свою госпожу. Тем временем в Пентосе. Дейенерис: Куда она делась? Визерис: Я не знаю! Из нее прям исходила какая то энергия, давливая нас этой энергией, но она ушла, чтобы непричинить вред нам. Дейенерис: Нам надо найти ее! Визерис: Мы не можем уйти, вокруг Пентоса ходят и скачут дотракийцы! Дейенерис: Я должна поговорить с Кхалом Дрого! Глаза Визериса расширились Визерис: Ты сошла с ума?! Он тебя может использовать! Дейенерис: Я сама могу за себя постоять, брат! Я пойду и должна найти Саске! Она выбежала из комнаты и затем из поместья отправляясь к главному шатру.

Винтерфелл

Наруто сидел на краю башни читая книгу о ночном дозоре и клятв смотря на солнце. Но вдруг он почувствовал что к нему льётся чакра, выходя наружу. Он первый переместился далеко отсюда и из него вытекла вся чакра на землю. Из земли выходили железные воины. Их было больше. С размером двадцать тысяч. Всадников было двенадцать тысяч и восемь тысяч пехоты. Он упал на одно колено еле держась в сознании. Наруто: Что... Что за... Это... Это невозможно! У меня осталось мало чакры... Гхх... Он выплюнул кровь со рта и упал на холодную землю. Воины встали в защиту своего господина. А на камнях, был серый цвет.

Трехглазый ворон

Ворон чувствовал. Ворон видел. Магия просочилась от севера и магия улетела волной в разные стороны. Ворон: Нет... Король ночи стал сильнее... Но я вижу надежду... Гостей из другого мира! Они наша надежда!

Конец части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.