ID работы: 14005404

Шиноби, наставник Короля

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Зима близко.

Настройки текста
Примечания:

Винтерфелл

Прошло два дня. Наруто не видели за это время. Он как будто исчез. Весь замок поднялся на уши, стражники внимательно охраняли свои посты и следили за тем, чтобы не было большей паники. Сам Эддарт гадал, где же Наруто. Сыновья спрашивали где он, дочери его были взволнованы за своего учителя. Но, для паники не было времени. Скоро прибудет король со своей семьёй и Ланнистерами.

Далеко отсюда от Винтерфелла

Вокруг стояли железные воины. А в центре их круга, Наруто лежал на большом камне. Он сразу встал и начал кашлять. Его глаза метались вокруг и увидел перед собой 5 железных воинов, на их глазах был серый цвет и окружающих воинов. Но у этих пятерых, на груди, левее от камня висели серебряные медали означающее что они главнее. Наруто еле встал и посмотрел на них. Наруто: Вы... Мои воины да? Они кивнули и взяли стальные мечи и вонзили в землю сев на колени. Наруто: Так... Вы клянётесь в моей верности, так как вы созданы мной из моей чакры. Ладно, я принимаю вашу верность, вы теперь мои генералы а остальные рыцари. Но я ощущаю себя полностью истощеным... Генералы встали и подняв руки, 50 рыцарей исчезли став сгустками чакры и влетев в красноволосого. Он ощутил что силы восстановились но немного. Наруто:" Это уже интересно. Они моя чакра. Если я захочу, могу вернуть себе чакру. Но я как понял, чакра не восстанавливается и если я потеряю чакру, она не восстановится. А если..." Он подозвал одного рыцаря и напитав чакру в руку ударил его. Рыцарь сломался в районе живота и исчез, напитав Наруто чакрой но малой. Наруто:" Как я понял, если они получат рану или трещину, это даёт брешь и чакра которая в нем есть, становится мало от обычного. Но если я напитаю чакрой его заново, он восстановится. Теперь я понял. Но... Когда это начиналось... Я почувствовал её... Неужели она тут... Это плохо." Наруто подумал и вернул чакру в норму, оставив десять тысяч рыцарей и двух генералов. Он призвал железного коня и сев на него, отправился со своей армией в Винтерфелл.

Пентос

Кхал и принцесса ехали и вскоре обнаружили, что Саске ехала к ним с железными воинами. Когда они приблизились, Дейенерис слезла со своего коня и обняла Саске, которая тоже слезла обняв ученицу. Дейенерис: Ты где была? И что это за воины? Не когда о них не слышала! Саске: Как сказать... Я не знаю. Но есть некоторая догадка. Был бы здесь мой возлюбленный, понял бы сразу за несколько минут. Дейенерис: Ну, как ты знаешь его, поверю тебе. Кхал помог мне найти тебя. Саске посмотрела на Кхала холодным взглядом как и он на неё. Она кивнула ему и за ней Дрого. Дрого:(Дотракийски) Возвращаемся! Боевая женщина с моей Любовью! Когда возвратимся, я женюсь на белой женщине! Дотракийцы начали кричать радостно. И все начали ехать обратно, Саске и Дейенерис сели на своих конях и последовали за Кхалом. За Саске следовали ее три тысячи воинов и один её генерал. Через несколько часов. Визерис ждал их и увидел как они возвращаются но с железными воинами. Он почти догадывался что они воины Саске.

Королевская гавань

Варис сидел и читал сообщения от Винтерфелла и Пентоса из Эссоса. Его пташки сообщали что Наруто, который появился давно одновременно с девушкой по имени Саске, несколько дней назад исчезли и вернулись с воинами. Это его немного огорчило и порадовало. Принц и принцесса получила помощь от неизвестной девушки, но научила уму разуму и стилю боя обоих. Они могли здраво мыслить и вернуть трон. Также на севере тот же, Наруто тоже пришел с воинами и обучил воинов лорда Старка и его детей. Однако, он считал что они могут быть опасны и хитры. Они отличались умом, как будто уже участвовали в множественных битвах. Но когда они впервые появились, они были подростками но имели свою силу. Это было для него загадкой кто они на самом деле. Варис: " Скоро Роберт Баратеон достигнет севера и пригласит лорда Старка в столицу и предложит место десницы. Но, Ланнистеры что то затевают, Тайвин Ланнистер, последнее время собирает солдат и знаменосцев." Его мысли приводили к тому что, скоро будет опять война. Но за трон семи королевств.

Пентос

В Пентосе происходила свадьба Кхала Дрого и её жены Кхалиси Дейенерис Таргариен. После свадьбы начали дарить подарки для Дейенерис, так как вчера была ее день рождения, но она искала Саске в то время. После очередного подарка, пришёл старый рыцарь, с сундуком. Джорах: Вы высочество! Я Джорах Мормонт. Принес для вас подарок, которыми владели ваши предки несколько веков назад. Дейенерис услышав про подарок посмотрел на него догадываясь. Рыцарь открыл сундук и показал три больших яйца. Дейенерис: Яйца драконов. Визерис увидев такой подарок, стояв рядом со своей сестрой посмотрел на Мормонта. Визерис: Откуда у тебя эти яйца? И как ты нашел их? Такие яйца были потерянны несколько веков назад, так как наши предки не смогли рождать новых драконов. Джорах: Ваша величество! Я купил их для вашей сестры Дейенерис Таргариен, на рынке. Они продавались и купил их. Яйца окаменели, но они яйца драконов. Дейенерис подошла и взяла одно в середине. Он было черным с красным отливом. Дейенерис: Это, потрясающий подарок, Джорах Мормонт. Я благодарю вас за такой подарок для меня. Джорах: Это честь для меня. Дейенерис положила яйцо на место и закрыв сундук, приказала слугам отнести сундук в ее комнату. Рыцарь не уходил и взяв меч из ножен, он поклонился Визерису. Джорах: Ваше величество, я хочу служить вам и помочь вернуть вам трон! Я буду служить вам верой и правдой. Я даю клятву в верности вам! Визерис подумал несколько секунд и улыбнувшись сказал. Визерис: Хорошо. Джорах Мормонт, теперь ты служишь мне и будешь защитником моей сестры! Джорах: Спасибо, ваше величество. Я исполню свой долг! Джорах встал и поклонившись ушёл. На крыше Саске смотрела на праздник и была рада за свою ученицу. Но ей самой не хватало чего то. Саске: Наруто... Я скоро тебя увижу... Прошептала она. И по её лицу скатилась слеза. Саске: Я так скучаю по тебе и... Ненавижу... Но люблю тебя не смотря на свою ненависть... Её голос стал тихим и посмотрела алебарду. Не оружие было, подарком от Наруто в их мире. Он дал ей силу двух других миров, которых он посетил. А самое главное, она победила Урашики. Теперь, карма подчинялась ей.

Винтерфелл

Наруто прибыл как раз к вечеру. Лорд Старк и его два старших сына встретили его. Наруто: Лорд Старк. Эддарт: Где ты был? Мы тебя везде обыскались. Наруто: Была проблема, но я уже решил. Эддарт посмотрел сзади него увидев его железную армию. Эддарт: Я думал что я больше не буду удивляться. Но ты меня опять удивил. Наруто: Ну, не могу же я знать что случится, хаха. Эддарт: Хаха, да ты прав. Наруто: Лорд Старк. То что у меня была проблема, исходила от севера. Не здесь, а к северу от стены. Эддарт нахмурился, ведь он знал что Наруто не врёт. Значит он почувствовал что то на севере. Эддарт: Я верю тебе. Джон: В севера от стены? Робб: Одичалые что то замышляют. Наруто: Я читал что Одичалые не пользуются магией. Их народ вольный и не подчиняются другим. Они служат самому себе и живут сами. Робб: Но тогда что произошло на севере? Наруто: Этого я не знаю. Но знаю что надвигается буря. И как вы говорите... Джон: Зима близко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.