ID работы: 14005404

Шиноби, наставник Короля

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Вспоминая прошлое

Настройки текста
Примечания:

Винтерфелл

Пришло время когда уже должны прибыть король и его семья. Все собрались во дворе Винтерфелла, ожидая. Эддарт стоял во главе, справа от него стояли сыновья и дочери, слева его жена. Наруто же, стоял вместе с лордами, справа от семьи Старков. Наконец, королевская гвардия и король с сыном вошли в ворота, прямо во двор. Было 100 человек, большинство людей Ланнистеров чем Баратеонов. Затем карета тоже вошла, украшенный золотом. Король остановился и слез со своего коня спустившись на ящик преподнесенный его подчиненным. Он подошёл к Эддарту. Роберт: Ты потолстел. Эддарт: Как и ты. Они рассмеялись и поздоровались. Наруто зевнул и увидел как сын короля слез с коня и в нем увидел отвращение к принцу. Наруто:" Прячет свою натуру под маской." Он увидел что из кареты выходит золотоволосая женщина с детьми. Когда он подошли к семье Старков, он посмотрел на Джона, который стоял позади своей семьи. Но парень смотрел молодую принцессу. Наруто улыбнулся. Наруто:" С его то кровью и то что у него кровь волка и дракона, он законный король. Так что, можно считать что он получил её. Пусть проявит свою смелость." Семья Баратеонов и Старков вошли внутрь замка, а король и Лорд Старк пошли в гробницу. Затем он увидел золотоволосого рыцаря. Рыцарь смотрел на Наруто а тот на него. Они подошли к друг другу. Наруто: Джейме Ланнистер? Джейме: Наруто Ооцуцуки? Я думал вы будете звать меня цареубийцей. Наруто: Зачем мне звать вас таким прозвищем? Лучше буду звать по имени. Джейме: Ну... Спасибо. Тогда я тоже, Наруто. Наруто: Я хотел бы с тобой устроить спарринг. Не против, Ланнистер? Джейме: Если желает сам мастер боевых искусств. Наруто: Меня и ещё мастером начали звать? Они вдвоём рассмеялись. Когда закончили смеяться, они пошли тренировочное поле. Наруто взял свои кинжалы и встал в стойку. Джейме же, взял меч и посмотрел на него ожидая атаки противника. Бой начался и Наруто метнул кинжал в цареубийцу. Тот уклонился от кинжала который вонзился в столб и быстро заблокировал прямой выпад второго кинжала. Наруто, взял свободной рукой меч замахивая. Лев оттолкнулся и тоже замахнулся прямо. Наруто уклонившись ударил меч льва своим мечом сверху вниз, вонзая его меч землю и подставив кинжал в живот Джейме. Джейме был ошеломлён его движениям и манёврам. Он двигался быстрее него несколько раз быстрее. Наруто: Ты проиграл, лев. Джейме: Признаю поражение, ты сильнее и быстрее. Силён, раз ты вонзил мой меч в землю простым ударом. Наруто: Это ещё не вся моя сила. Он вернул на спину меч и взяв кинжал от столба, вернул в ножны. Джейме: Ладно, раз уж закончили, я пойду. Найду своего брата. Наруто: Хорошо. Наруто прыгнул на стены и уже к крыше замка. Джейме видя это был в шоке. Джейме:" У него не человеческие силы... кто же он такой?"

Эссос

Весь кхаласар, Визерис, Саске, Дейенерис и ехал Дрого ехали по всему Эссосу. Прошел месяц когда они уже вышли в дорогу. Во время дороги, несколько кхалов присоединились к великому Кхаласару, увеличивая мощь армии. Совершали набеги на маленькие поселения, остановливались для отдыха. Но а также, железные воины ходили сзади кхаласара как их госпожа. Она вернула себе чакру и оставила тысячу всадников. Теперь она знала как призывать и восполнять чакру. Но была особенность, если она будет в битве, то она сможет призвать своих воинов, увеличивая мощь. Визерис следил за своей сестрой во главе с Кхалом Дрого и сестрой. Общая армия составляет 44 тысячи, а если с армией Саске, то 54 тысяч. Сейчас они остановились внутри территории Мир. Мир находился ещё несколько тысяч км от них. Саске как старшая следила за Дейенерис и Визерисом. Она стала для них старшей сестрой но не более. Она хотела найти Наруто, но эти двое, стали для неё семьёй. Дейенерис: Саске, скоро ужин. Саске: Да. Я помню. Дейенерис: Что случилось? Саске: Ничего. Дейенерис: Я же вижу как ты грустишь. Я понимаю, ты хочешь найти своего возлюбленного. Я хочу чтобы ты нашла свое счастье. Саске: Не могу. За 8 лет вы стали для меня семьёй... В моём мире, мои родители погибли от рук моего старшего брата... Друг отстранился от меня... Наруто был моим надеждой... Но когда он предал деревню со своей организацией... Я и мои одногруппники сразились с ним... Он был сильнее, мы хотели вернуть его как Наруто.... Девушка плакала вспоминая битву и как она хотела вернуть того Наруто, который любил её. Дейенерис: Саске... Саске: Потом, мы вместе ударили по нему, мы победили убив его... Но, я чувствовала тогда, он не умер... Он был жив, и знаю что он жив, месяц назад, я почувствовала его. Он был в Вестеросе! Дейенерис: Саске... Я не хочу заставлять тебя... Но я нашла свое счастье, мой брат и мой муж позаботятся обо мне. У моего мужа 40 тысяч всадников. Если, скоро появится мой ребёнок... Хочу чтобы ты научила моего ребёнка всему, чего ты знаешь. Саске: Ты... Дейенерис: Тише... Мой брат и муж не должны пока что узнать. Хочу сделать для них сюрприз. Саске: Хихи. Хорошо. Саске улыбнулась. Но услышали кашель у входа в шатра Саске. Оно посмотрели увидели Визериса. Дейенерис: Брат... Визерис: Ни слово. Для меня это сюрприз, моя дорогая сестра. Ведь мы с тобой учились у Саске. Она научила нас уму и разуму. Если бы я не научился бы, то стал безумнее. Но благодаря ей, я понимаю наш мир. Саске, я благодарю за помощь нам, дому Таргариен. Я освобождаю тебя от службы. Саске: Визерис... Визерис: Ты сделала для нас многое. Научила нас биться, быть ответственным и сильным. Заботилась о нас, как старшая сестра. Теперь мы счастливы. Моя сестра счастлива. А я, уже почти смирился с троном. Пусть правит этот олень. Пусть я буду помогать своей сестре в путешествии. А ты Саске, найди своё счастье, своего возлюбленного. Дейенерис: Брат... Я щас заплачу... Сестра обняла своего брата, а тот обнял её успокаивая. Саске сдерживалась чтобы не плакать. Она сдерживала чтобы когда встретит Наруто, то расскажет о своих чувствах к нему за эти годы. Саске: Спасибо, Визерис... Я тоже благодарю вас. Я оставлю вам своих две тысячи железных воинов. Для вашей защиты. Визерис: Не стоит. Ты уже многое сделала для нас. Но хватило бы и 500. Саске: Хорошо. Оставлю 500 воинов. А я завтра пойду и поплыву в Вестеросс. Мне надо собраться на дорогу. Визерис: Ладно. Утром мы тебя проводим до выхода из лагеря. Саске: Спасибо... Брат отвёл сестру, а Саске облокотилась на столб и посмотрела на ладонь которую сжала. Саске: Наруто, скоро доберусь до тебя... Хочу увидеть твои серо-голубые глаза...

Винтерфелл

Наруто был на банкете. Королевская семья, семья Старков и лорды праздновали, хотя нечего было праздновать, но это дело этого мира и традиции. Он держал кубок на правой руке тяжко смотря на этот цирк. Наруто:" Лучше бы я ковал для себя что то или исследовал. Но здесь нету лаборатории. Создавать новую уйдет много времени. Я должен чем то себя отвлечь." Он взял кубок и кувшин с вином. Вино был вкуснее и помогало на некоторое время забыть. Он вышел из замка и пошёл в свою комнату. По дороге попивая вино из кубка, он вспоминал свою возлюбленную, свою любовь. Саске была в его сердце, когда он узнал о ней. Последние дни в его мире, было тяжкие. Он избегал её и не хотел с ней говорить. А после предал и чуть ли не убил своих друзей и её. Он дошел до своей комнаты и краем глаза заметил что за ним ходит маленький человек. Он обернулся к нему. Наруто: Тирион Ланнистер? Что же такая особь ко мне пришла Тирион: Ха, неплохая шутка, Лорд Ооцуцуки. Наруто: И когда это я стал лордом? Он выпил из кубка все и налил себе. Наруто: Если вы про мой новый дом, то я несколько не рад. Немного рад, но не настолько. Тирион: Вижу как вы страдаете, маленький карлик развеселит невеселого человека. И этот человек пьет рядом со мной. Наруто: А вы хорошо знаете слова. Читаете книги. Вы второй сын Тайвина Ланнистера, Тирион Ланнистер. Тирион: Ну, обо мне много ходит слухов, а вы просто посмотрели на меня и узнали сразу. Впечатляет. Наруто присел и посмотрел в глаза карлику. Наруто: И что же меня развеселит, Тирион Ланнистер? Тирион: То что, в востоке есть выжившие Таргариены. Но несколько лет назад появилась девушка и... Наруто: Научила их боевому искусству, владению оружием и уму. Тирион: Проницательный и точный ум. Наруто: Я знаю. Я знаю то что она там. Если бы вы сказали мне ещё месяц назад или два месяца назад, я бы удивился. Но нет. Тирион: Хаха, я удивляюсь вашему уму. Но также удивлен что вы знаете. Наруто: У меня есть секреты. Эти секреты я не скажу. Лорд Старк говорил про паука. Этот паук, не узнает кто я и что я. Даю лишь малую Информацию о себе. Так что секретов он от меня не дождется. Тирион был ошеломлён, обмануть и не давать Варису точную информацию. Это для него было удивительным Тирион: Я слишком удивлён... Наруто: Привыкните. Лорд Старк уже разучился удивляться. Тирион: Хорошо. Приятно было общаться с тобой, молодой лорд. Наруто: И с вами, маленький карлик. Наруто ушёл в свою комнату. А Тирион ушел думая о сегодняшнем разговоре с новым знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.