ID работы: 14005607

Deadly Commandment

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Том 1

Настройки текста
В этот же день на следующей перемене Юи и Алекс решили покушать. Третья перемена хоть и большая, но именно на той большой перемене Юи говорила с Дазаем. Юи и Алекс направились на территорию школы по правую сторону. Там как-раз сад. И если память девочек не подводить, то именно в саду проходит клуб ботаники. К счастью сейчас не конец всех уроков и там никого нет. Алекс не любила шумные и тесные места, а Юи без разницы где есть. Главное, чтобы не урчал живой на уроке. — Как всё прошло? - спрашивала Алекс свою подругу. Она хотела всё выведать ещё на уроке, но Юи слишком любит учиться или по крайней мере старается делать вид. Парой Алекс кажется, что Юи учиться не для того, что ,,ей это в будущем пригодится", а для того чтобы по-быстрому и хорошо, просто закончить контрольные работы. Ведь с 7 класса она делает контрольные уже не сама. Всегда будет подруга, которая попросит тебя помочь! — Как-то... Странно... Он и правда много знает! Всё как я и говорила! И... У него есть доказательства. Но он... Будто бы маньяк какой-то. Он угрожает и заговорил про кого-то, которому могут понравиться мои глаза! Было... Страшно... - Юи перебирала все вопросы и ответы в своей голове. — М-да... Странные у него комплименты. Это тебе прямой намёк о том, что пора прекращать! К тебе так одни психи притягиваться будут! - Алекс давно хотела уговорить Юи прекратить это, но Юи порой такая настойчивая... — Прекращать что? - из-за лавочки на которую они хотели сесть раздался голос от чего они даже вскрикнули. Девочки подходили к лавочке сзади от чего не могли увидеть из-за спинки кто же там лежит. Наконец-то он присел и они увидели Миллера. — С тобой всё хорошо? - спросила Юи, боясь что ему стало плохо. — Всё хорошо! - тут глаза Миллера упали на еду принесённую девочками. - а теперь всё просто прекрасно! — Ты голоден? Тебя вообще кормят? - Юи присела на лавочку и начала раскрывать ланч-бокс с едой. Осуждающий взгляд Алекс посмотрел прямо на Миллера пронзая его. Прямо сейчас онигири, которые могли достаться Алекс медленно и мучительно ложатся в руки Миллера. Юи делилась едой только с Алекс! Но сейчас! Она не готова к таким резким переменам в её жизни! — Голоден?... Ещё как! Мне нечего брать с собой. Как хорошо, что я встретил вас! - Миллер кушал онигири и наслаждался каждым укусом. — Бедненький... - Юи одарила Миллера сочувствующим взглядом, краем глаза замечая как Алекс подкралась и подсела к Миллеру с другой стороны. — Так, а что пора прекращать? Ваши посиделки с Дазаем? - Миллер — Та нет! Вообще всю эту идею про анти героизм. Алекс мне уже недели 2 говорит перестать заниматься ерундой. И в какой-то степени она права... Но... - на этих словах Миллер одарил её непонимающим взглядом. Юи немного напряглась ведь такой реакции она ни от кого не видела. Этот взгляд... Был не просто непонимающим. Он будто бы хотел её прямо сейчас убить за эти слова. Эти безумные глаза, которые повернулись так медленно в её сторону. — Ты хочешь сдаться и оставить всё это дело? - что-то в выражении лица Миллера стало устрашающее. Маленькие зрачки и радужки. Едва видно его лицо. Этот свет... Тени... Вся эта атмосфера будто бы накалялась. Под давлением взгляда Миллера, который намекал о том что лучше сказать ,,нет" и взгляда Алекс, которая намекала, чтобы я сказала всё как есть и перестала себя мучать... Было сложно ответить. Она решила переждать пока он не увидит в её глазах то, что она ещё не уверена в своём выборе. Тут резко пугающий взгляд меняется на эмоционально грустный. — Я конечно не могу тебя останавливать, но ты столько прошла! Ты должна продолжать! Если хочешь иди! Ты столько узнала, что та девочка, которую могла помнить Алекс уже не та! Иди за зовом сердца! Ты должна быть свободной! - тут руки Миллера хватают руку Юи. Его взгляд искренне весёлый и с ноткой надежды. Немного грязные руки от онигири касались руки Юи. Онигири?... Тут Миллер понял, что того самого онигири, которого он не успел съесть сейчас не было в его руках. Он с удивлением посмотрел на свои руки которые держали Юи, а после резко повернулся. Довольная Алекс доедала онигири, который грустно по её мнению лежал на руке Миллера. — Лааадно... Но... Разве я правильно всё делаю? Узнаю о врагах героев, хотя сама же им и являюсь. — Моё дело сказать как есть. Я считаю, что ты делаешь всё правильно! К тому-же, если тебя не выгнали из академии то ты неплохо скрываешься! Это ооочень полезно! - весело отвечала Миллер беря ещё один онигири. Он подсел ближе и наклонился ближе к Юи - к тому-же ты это делаешь, потому что от нас точно что-то скрывают. Я сам это вижу. А разве можно так со своими учениками? -тут Миллер чувствует как Алекс снова поедает его онигири и убирает руку подальше от Алекс. — Я значит не одна такая? Ты что-нибудь знаешь про существующий город, который не обозначен на карте? - девушка достала блокнот с ручкой и приготовилась писать. — Ты про ХиганБан? Да! Конечно! — И ты там был? — И не раз! Втроём бегали! Я, Леон и Дазай! Грибы собирали! Потом конечно слабо помню... Помню только то, что этот лес полный чудес! Не каждому дано увидеть летающего кота или единорога! — Это на вас грибы так повлияли? - прервала их разговор Алекс. На что Миллер неодобрительно посмотрел на неё. — А ты тоже, что ли хочешь туда? - смова и довольно быстро Миллер переключился на Юи. — Пока не планирую. Как думаешь, а антигерои живы? - юи продолжала всё это писать в блокнот. — Одного точно знаю. Дед! Имени не помню. Ох, уж эта пенсия... Так страшно парой... Вот представляете, что будет, если мы состаримся?! Я не готов видеть смерть! А что на счёт того что уже и не побегаешь?! А кому мы будем выговариваться? Это полный кошмар. — Миллер, что ты знаешь о войне? — А? А... О войне... Ну... Знаю, что всё началось с убийства, какой-то очень важной шишки! Ох, как я люблю варенье из шишек! А антигерои начали отстаивать своё! — своё варенье? - уточняла Алекс, подъедая моти, которое Юи оставляла на крайний случай к последним урокам. — Та нет! Своего главаря! Он главная шишка у них! - очень быстро тороторил Миллер. — Самая главная шишка в сосновом лесу. И правда опасное прозвище. - Алекс захохотала. — это не его прозвище! Его звали по-другому! Я просто не помню как именно! - Миллер пытался вспомнить пока Юи смотрела на весь этот цирк. — Постой! Ты так много знаешь! Откуда? Я где-то, что-то упустила? Это в учебниках или в... - не успела Юи договорить как Миллер взял последние моти и начал уходить. — Ээээ... Мне пора! Рад был повидаться! Спасибо за еду! - сказал Миллер, убегая. Я попыталась его остановить, но так и не получилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.