ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Втф где я?...-Луна очнулась на больничной кровати. Рядом стояла медсестра. -Вы уже очнулись госпожа? -Что случилось? Где я? -Вы в больнице вас ударили кружкой по голове. -Кто? -Ваша подруга вроде её Кира зовут. -Кира бл#ть! -Госпожа, не материтесь пожалуйста. -Да как тут бл#ть не материться? Спустя час... -Привет Луна-Баку зашёл в палату к Луне. -Привет, а Киры с тобой нет? -Нет, а что? -Да так просто... -Ты сама виновата. -А что я сразу?! -Так давай не будем сраться я тут к тебе по делу пришёл. -М? - Баку рассказал о празднике Луне-Вау! Круто! -Ничего крутого. Меня бесит вся эта суматоха. -Зануда ты братец это же весело. -Не факт это будет праздник примерения значит что то скучное... -Ну да ты прав, но не будем же мы как гандаплёнки старые сидеть за столом и говорить о прошлом. Точно что то хорошее да будет. -Баку-внезапно в комнате появилась Вера. -Ааааа-Луна чуть не упала с кровати-Ты @ху₽ла?! -Прости...Баку вешь которую ты мне показал оказалось телепортом с помощью которого можно перемешатся в пространстве и мирах, но не во времени. -Ого Баку, от куда у тебя это? -Да сам не знаю я разбирал коробки с вешами наших родителей и нашёл эту фигню. От куда у них она вообще? -Возможно ваши родители создали его сами. -Вполне возможно... -И ещё Баку, я узнала о некоторых подробностях праздника. -И что де там? -Этот праздник растягивается на 2 дня первый день - в этот день приглашаются друзья и родственики неважно кто демон, дух или человек, а также хозяин дома сам выбирает что они будут делать хоть танцы хоть переговоры хоть что, второй день-в этот день выбирают дом одного из правителей где будет проводится праздник туда приглашаются все правители их родственики и друзья и хозяин дома снова выбирает что они будут делать. Вроде бы все... - всё это Вера вывалила на одном дыхании скороговоркой. -Ты жива Вер? Тебе воды дать? -Да пожалуйста - Баку дал Вере стакан воды-спасибо... -Зачем так быстро? -Нас этому специально учат, грех не воспользоваться... Ладно мне пора до встречи... -Погоди Вер-Баку остановил Веру. -Что? -Ты говоришь кого можно пригласить? -Демона, духа, ангела, человека... если проше то кого угодно, а что? -Хм... А также ты говорила что с помощью штуковины которою я тебе дал можно телепортироваться в мирах? -Да... Что ты задумал? -Да так ничего, просто пригласить людей на наш праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.