ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ты что хочешь пригласить Соню на праздник? -А почему бы и нет? Ты же сама сказала что приходят родственники и друзья и кто это не важно. -Делай что хочешь - Вера уже хотела исчезнуть. -Вер, отдай мне пожалуйста обратно этот телепортатор. -Хорошо держи-Вера достала из кармана своего платья какой то кулон он был в виде капли он был янтарного цвета. -Спасибо. -Придётся своими силами добираться... - Вера вышла из палаты. -Может подумаем кого можно пригласить? -Хм... Родственников точно нет их у нас и нет вроде. -Ага из друзей хм... как я уже говорил девчонка, Кира, Вера, Морфиус, Слеппи(допустим у этих двоих есть обличия в мире снов), Сплендермен, а хотя он наверное будет праздновать со своей семьёй. -А можно я кого то назову уже? -А есть кого? -Э... -Что и требовалось докозать, а тебя когда выписывают? -Уже завтра. -Хорошо давай тогда всё обсудим завтра когда ты придёшь домой? -Оки. Завтра... -КИРА, ИДИ СЮДА! - Луна гналась за Кирой. -БАКУ, ПОМОГИ МНЕ ТВОЯ СЕСТРА БЕШЕНАЯ! -ЛУНА, УСПОКОЙСЯ! -ОНА МЕНЯ КРУЖКОЙ ЕБ@НУЛ@! Через некоторое время Баку всё же успокоил этих двух детей. -Всё? -Да... -Мг... -Теперь мне с вами нужно поговорить по поводу праздника. Кир, ты его с нами отмечать будешь? -Конечно. Мне и не с кем больше. -Ну вот и отлично. Кого приглашать будем? Через 10 минут список был закончен. -Так Соня, Алёна, Кира, Вера, Морфиус, Слеппи и Агата(общая подруга Баку и Луны) -Ага осталось только всех пригласить. Соню пусть приглашает Баку она пригласит Алёну, Морфа и Слеппи. -А почему я? Почему не Кира? -Потому что потому что и Кира будет занята она будет помогать мне с праздником, а ещё будет звать Веру. -Хорошо удачи - Луна с Кирой вышли из кабинета Баку оставив его одного. -,,А сколько у Сони сейчас время? 01:28 она уже спит, так что пора" - щелчёк и Баку исчез. Мир яви... Соня спит в свое кровати и ей снится сон. Соня находится на кухне и слышит что из за закрытой двери её спальни идёт какой то звук. Соня подошла к двери и открыла дверь. Там никого нет. Соня закрыла дверь и услышала за своей спиной отлично знакомый ей голос. -Скучала без меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.