ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Скучала без меня? -Баку, что ты тут делаешь? - девочка подошла к духу. -Да так интересно ты будешь занятя на следуюших выходных? -Страный вопром. Ну ни чем, а что? -Кхм кхм Софья Майер, вас приглашают на праздник в мире Снов - Баку театрально поклонился - Что вы скажите? -Ого, а что за праздник? -Праздник примерения. -А что там будет? -Пока что ещё не обсуждали. -Всмысле? -Хозяин дома сам выбирает тематику праздника. Так что вы придёте? -Хм... Я согласна - Соня театрально помахала перед своим лицом невидимым веером. -Хахах хорошо, тогда предупреди ещё Алёну, Зеркального и Слеппи. -Хорошо - Соня и Баку просто стояли и смотрели друг на друга не зная что говорить дальше(на самом деле у автора нет идей что говорить поэтому...) -Думаю тебе пора просыпаться - щёлкнув пальцами Соня исчезла. Она проснулась - я пригласил её, я пригласил её, я пригласил её... Чтож теперь работа... Чтож теперь мир яви. 09:54 Соня проснулась и сразу потянулась к телефону. -Доброе утро Алён. -Доброе что так рано? -Приходи ко мне расскажу. -Уже бегу. Положив трубку Соня подбежала к шкафу и открыла его. -Слеппи, у меня хорошие новости. -И какие? -Баку приглашает нас на праздник в мир Снов. Ты придёшь? -Конечно. -Мг - Соня закрыла шкаф и подошла к яшику и достала Морфиуса - Морфиус... -Я всё слышал, я приду. -Хорошо потом ему передам - Соня положила Морфиуса в яшик, а сама пошла пить чай. Спустя 30 минут пришла Алёна. -Давай рассказывай что там у тебя. -Баку приглашает нас на праздник в Царство Снов, ты придёшь? -Да, но как? -Э... Это я не спрашивала... -Ну думаю раз он нас приглашает значит есть какой-то способ попасть в Царство Снов. Давай лучше чай пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.