ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мир Снов. -ЛУНА, БЛ#ТЬ! - крик Киры было слышно на весь дворец. -Чёрт... -Что ты сделала с моей помадой?! -Это всё Баку! -Да,он взял мою памаду и сламал её?! -Да. -П#зд@ и именно тебе! -БЛ@ТЬ! БАКУ ХЕЛП! - Луна забежала в кабинет Баку и стояла держа дверь. -А что случилось? -Кира хочет меня убить! -За что? -За то что я её помаду сламала. -ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ! -Вот чёрт! - в дверь начали биться. -Ей! Не руште мой кабинет! -Отстань! -Так мне тебя спасать или нет? -Да! -Что да? Да не спасать? -Да спасать! -Постораюсь... - Баку встал со своего стула и подошёл к двери - отойди. Луна отошла и Баку отклыл дверь. -ЧТО СДАЛАСЬ ПАДЛА?! -Кир, усрокойся... -КОНЕЧНО! ПРЯМО СЕЙЧАС! -КИРА, ЕСЛИ ТЫ НЕ УСПОКОИШСЯ ТО Я ТЕБЯ ЗАТОЧУ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ! -САМ ГОВОРИЛ НАШЁЛ ЧЕМ ЕЖА ПУГАТЬ! -ДАВАЙ ТЕБЕ ЛУНА ПРОСТО НОВУЮ ПОМАДУ КУПИТ? -Я? -Не я же. -Ладно... - сдалась Кира - Давай те тогда вместе в тц сходим? -Без меня. -Ну Баку. -Ладно... Только не сейчас. -Хорошо. Спустя какоето время. -Луна - Баку зашёл в комнату Луны. -Чего тебе Баку? - лёжа на диване спросила Луна. -Не забывай о празднике. -О каком ещё празднике? -Лун, ты еб@нут@я? -Ну давай не сейчас... -Нетушки, то,, Баку, пошли обсуждать праздник Баку, пошли ну Баку! "то иди н@ху# -Ладно... -Какие есть варианты? -Сдохнуть(мои сегодняшние планы) -Луна! -Что сразу Луна? Ну если серьёзно то... может вечеринка? -Бухич и танцы? -Да. -П&зд@ -Ну, а что ты предлагаешь? -Хм...что было бы интересно всем? -Пижамная вечеринка - в комнату заглянула Кира. -Что это? - Луна встала в сидячее положение. -Это когда люди приходят друг другу с начёвкой - за Киру ответил Баку. -А мне нравится идея. А тебе Баку? -Хм... Мне тоже. -Хорошо тогда потом предупредишь Соню. -Почему снова я? -П о т о м у ч т о. -Со своим россизмом меня уже з@еб@ли. -Не выпендривайся нам тут. -Лааадно... -Ну вот и отлично пuзд#й. -Не получится. -Почему? -Потому что у неё сейчас день. -Ну значит потом. -Мгм. -А что люди делают на пижамной вечеринке? -Хм... Соня говорила что едят вкусняшки, смотрят фильмы, рассказывают страшные истории... а больше я ничего не знаю. -Ну чтож будем опираться на это. -На что? На то что они едят, а мы нет?! -Ты хотя бы ешь. -Так не сорьтесь мне тут! Вы и 5 минут без споров прожить не можете как вы в детстве уживались друг с другом? -Думаю как то. -Думаю вам лучше разойтись пока вы друг друга не убили. -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.