ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-А кто предупредит Агату? -В смысле? -Ну то что мы её приглашаем и как будет проводится праздник. -Давай я раз ты Соню. -Да спасибо. Ну чтож пора знакомить вас с нашей дорогой Агатей. Агата-королева царства тьмы. -Хорошо тогда я пойду и предупрежу её. -Хорошо. Луна телепортировалась во дворец царства тьмы. -Луна что ты тут делаешь? И где Баку? - Луну окликнула девушка на вид лет 23(но ей 2300) у неё были тёмно коричневые волосы и глаза в перемешку с зелёным и коричневым (теперь вы знаете мою внешку)) она была одета в чёрное длинное платье, на Агате была тиара из серебра и изумруда. -Привет Агат. Ты слышала о празнике который старейшины устраивают? -Да слышала, а что? -Не хочешь ли ты прийти к нам в гости на праздник? -Конечно хочу! - девушка буд то визжала от счастья ведь у неё было только 2 подруги и 1 друг и никого из семьи (но не только😈) - А кто там будет? -Ну я, Баку, Кира и ещё пару наших друзей. -Понятно... А какая тематика? -Пижамная вечеринка. -А что это? -Это когда люди приходят друг другу с ночёвкой. -Звучит весело! -Ага ну ладно мне пора встретимся когда встретимся. -Пока. Луна телепортировалась в замок Баку оставив Агату одну. Хотите узнать о ней что то ещё? Нет? Мне пофиг. Агата дружила с Луной и Баку ещё в детстве. Они были лучшими друзьями, но когда пришёл вопрос кто встанет на пристол Царства Снов Баку и Луна посорились, Баку заточил Луну в неизвестность, а Агата... Она ничего не могла сделать, но потом когда Баку с Луной помирились они снова стали снова дружны. Агата вернулась на своё рабочее место. -,, Ура! Баку меня пригласил на праздник! Интересно кто там будет?... " А сейчас у Луны. -Предупредила! -Спасибо. (аааав рядом со мной спит моя кошка😍 аааа) -Сколько время в мире яви? -Вечер, а что? -Не~за~бы~вай~ просто должен ты идти. -Луна! - Луна начала смеятся - Она ещё не спит! -От куда ты это знаешь? -Э... Ну... Она спит ночью, а сейчас вечер. -Ладно допустим я тебе поверила... У тебя ещё много работы? -Чуть чуть осталось, а что? -Что мы будам делать на пижамной вечеринке? -Этого я не знаю потом узнаю что делают ещё. -Хорошо... Спустя час. -Б~а~к~у~ - Луна снова заглянула в кабинет Баку. -Что? -Н~е~з~а~... -Да помню я помню! -И~д~и~ -Да иду я иду! Слушай, а может сюда её переместить? -Зачем? -Что бы девчонка рассказывала, а мы в двоём слушали. -Ну я не против. -Как скажешь - щёлкнул пальцами Баку и в комнате появилась Соня. -А что? Где я? -Ты в Царстве Снов глупая девчонка. -Баку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.