ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Баку? Где я? -Я же говорил в Царстве Снов - сказав это Баку подошёл к Соне. -Это я поняла, но место нахождение какое? -Мой замок. -Что я тут делаю? -Привет - позади Сони раздался голос Луны от чего Соня взвизгнула и прижалась к Баку от чего тот покраснел - Хахах извини не хотела тебя напугать. -Не хотела?! Ты меня до чёртиков довела! - всё ещё прижимаясь к Баку сказала Соня. -Сори сори... - Луна посмотрела на Соню с Баку и усмехнулась. До Сони сначала не дошёл смысл улыбки, но потом когда дошёл она немного отошла от Баку. -Так зачем я здесь? -Помнишь я говорил о празднике? -Да, а что? -Так вот мы выбрали тематику и нам нужна твоя помощь. -Правда? И в чём же? -Что делают люди на пижамных вечеринках? -Ну едят, спят, играют в игры, рассказывают страшные истории(это получается жизнь Сони рассказать?), кто то делает фотки, кто то готовит, да ещё много чего. А зачем вам это? -Тематика праздника пижамная вечеринка. -Прикольно, но лучше не совершать моих ошибок. -И каких же? -Вызывать кого то или вообще проводить. -Тебя мистика и без этого приследует. -Логика... Баку, а как мы попадём в Царство снов не будем же мы спать 2 дня. -Точно забыл рассказать я нашёл среди вешей наших с Луной родителей артефакт который может телепортировать в мирах. -Ого... А ты только меня про пижамную вечеринку спросить хотел? -Да, а что? -Баку, проведи пожалуйста экскурсию по своему замку. -Как скажешь.(я не умею описывать экскурсии поэтому сделаю так) После проведения экскурсии Соня и Баку стояли на болконе который находился в покоях Баку. Они наблюдали за небом иногда небо крававое, но если повезёт то можно увидеть синее небо всё усыпаное звёздами и им попалось синее небо, а на небе красовалась красивая луна. А тек же можно было увидеть как горит свет в домах, а стояший рядом лес тихо покачивался. -Тут так красиво... -Я знал что тебе понравится - Баку оторвал свой взгляд от неба приковав к Соне. Он смотрел на неё не отводя взгляд. Соня почувствовала что на неё смотрят и посмотрела в сторону Баку. И вот прошло уже минут 5, а они так и смотрят друг на друга. -Баку... -М? -Праздник же в субботу? -Да, а потом и в воскресенье. -Получается осталось... 5 дней (сейчас у них понедельник) - Соня отвела свой взгляд на небо - Знаешь у нас начались каникулы, а дома мне делать нечего поэтому... Можно на время каникул побыть тут?... Этот вопрос шокировал Баку, но он не мог ей отказать. -Конечно можно - Соня посмотрела на Баку тот же улыбался. -Спасибо! - Соня кинулась в объятия духа. -За что? -За лучшую неделю моей жизни! -,,Всё что угодно для твоей улыбки"- подумал Баку и обнял Соню. -Баку? - в комнату Баку зашла девушка -,, Странно Луна с Кирой сказвли что он тут, а может он на балконе?" Девушка прошла к балкону и увилела Баку который обнимает Соню. -Баку, кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.