ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Баку, кто это? - то что девушка была в шоке это ничего не сказать. -Агата? - Баку с Соней отстранились друг от друга - Аа... Ээ... Это моя подруга Соня, а так же она хранительница. Соня, это моя подруга Агата. -П...привет... - Соня помахала Агате рукой. -Привет, Баку много о тебе говорил - Агата улыбнулась(лицемер) подошла к Соне и обняла её - Так ты та самая хранительница? Круто приятно с тобой познакомиться. Агата отстранилась. -Мне тоже очень приятно. -Агата, что ты тут делаешь? Я пришла к тебе в гости, но видимо ты занят. -Нет, совсем нет. Сонь, ты не против? -Нет, не против. -Да нет, я вам буду мешать... -Совершенно нет, только надо кое что быстро сделать. Я сейчас приду - Баку прошёл в свою комнату. -Соня... Скажика как долго вы с Баку знакомы? -Ну где то лет 6, а что? -Понятно... -Я пришёл - Баку вернулся на балкон с кулоном в руке. -Баку, что это? -Это то с помощью чего ты попадёшь сюда. -Это тот артефакт о котором ты говорил? -Что за артефакт? -Этот артефакт я нашёл среди вещей родителей и это телепорт в разные миры и пространство. -Ого... -Сонь, тебе 10 минут на сборы - сказал Баку и щёлкнул пальцами, в мгновение Соня исчезла - сколько время? -20:34 -В 20:44 напомни мне что бы я её забрал. -Хорошо... - Баку опёрся на перила на балконе и начал смотреть в небо. Прошло 15 минут. -Сколько время? - спросил Баку у Агаты. -20:49 -Что же ты мне не напомнила? - Баку одел кулон и появился портал в квартиру Сони. Соня спала на диване, а рядом был рюкзак - Эх Соня... Агат, помоги. -Да конечно что надо делать? -Возьми этот рюкзак. -Хорошо - Агата прошла через портал, а Баку следом. Она взяла рюкзак и снова прошла через портал. Баку же взял Соню на руки и тоже прошёл через потрал. Агата зло смотрела на Соню с Баку. Баку отнёс Соню на свою кровать и щёлкнул пальцами и в его руке появился плед которым он укрыл Соню. -Пошли - шёпотом сказал Баку и позвал Агату из своей комнаты. Спустя пару часов. Соня проснулась на чужой кровати. -Что? Где я? -С добрым утром. -Баку? - Баку стоял в дверях комнаты - Что я тут делаю? -Ты вчера заснула на диване и я тебя переташил сюда. -А... -Одевайся и идём. -Куда? -Я ведь Кире с Луной ещё не рассказ про то что ты тут будешь неделю. -Точно... -Собирайся Сонь. -Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.