ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Соня одела нежно фиолетовую футболку, голубые джинсы и вышла из комнаты. Там стоял Баку. -Пошли? - спросила Соня. -Пошли - ответил ей Баку. Соня и Баку шли по коридору дойдя до нужной им комнате Баку открыл дверь Соне. Она зашла в комнату первая, а следом и Баку. -Какого?! - зайдя в комнату Баку с Соней увидели такую картину. Луна с Кирой лежали на полу и пытались друг друга убить - Что опять случилось?! -Кира говорит что я похожа на шл#ху! -Так правда! -ЧЁ ТЫ ТАМ БЛ₽ТЬ ВЯКНУЛА?! -ПРЕКРАТИТЕ! - остановил их Баку - У нас тут гостья. Кира и Луна прекратили драться и посмотрели на Баку с Соней. Так как Луна была с верху Кира скинула её с себя и встала. -Привет Соня - сказала Кира и помахала Соне рукой. Луна вскоре тоже встала и сказала: -И снова привет. -Привет... - сказала Соня. -А почему Соня всё ещё здесь? - поинтересовалась Луна. -Ну тут такое дело... - потом Баку рассказал о том что Соня будет тут на время осених каникул - ну вот... -Мне срочно надо к Вере - сказала Кира и хотела уже выбежать из комнаты и её остановила Соня. -Зачем? -Она всегда хотела с тобой увидеться - ответила Кира и убежала из комнаты. -А... Ну я тоже была бы рада её увидеть. -Погоди братец, - сказала Луна - то есть Соня будет тут жить неделю? -Ну да, я вообще-то так и сказал - ответил Баку. -А где Соня будет жить? Ты для нас с Кирой фиг нашёл. -Ээ... - Баку и не знал что ответить - Получается со мной... -Гений 2.0 - сказала Луна ударив себя по лбу, следующую фразу Луна сказала шёпотом - жить с ним в одной комнате это сущий ад. -Луна, бл@ть! - походу Баку всё слышал. -Мне жопа... -Это точно... -СОНЯ,ХЕЛП МИ! -Баку, разрешаю тебе её убить. -Эй! -Спасибо, а тебе Луна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.