ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Осталось 5 дней... Баку не убил Луну и это хорошо. Луна и Соня сидели в комнате Луны. -А сколько прошло времени с того момента как Кира ушла за Верой? - спросила Луна. -Хм... Да вроде минут 30, а что? - ответила ей Соня. -Да так просто... -Волнуешься за неё? - с ухмылкой спросила Соня. -Да... То есть нет! Ты чё вообще @ху#ла о таком думать?! -Да. -П#зд@ щас тебе будет! -Попробуй только тронуть мою подопечную - в дверях появилось два силуэта Киры и Веры. -Вера? - спросила Соня смотря на девочку лет восьми. -А кто ещё? -Вау я и не думала что ты выглядишь как восьми летка. -Обидно как бы. -Ну не обижайся... -Ладно... Спустя 30 минут Девочки сидели и обсуждали что то своём. И речь зашла об отношениях. -Н@х₽й нужны мне эти мужики - сказала Луна раздвигая руки в стороны. -А девушки? -Кто это звизданул? - завелась Луна. -Я - сказала Кира. -Да иди ты - сказала Луна и кинула в Киру подушку. -Значит нужны? - спросила Кира поймав подушку. -Нет! - Луна отвернулась от Киры. Ну, а маленькие шиперы проснулись внутри Сони и Веры. Спустя ещё пару минут. Вера ушла по делам старейшин и девочки остались в троём. -Может уно? - спросила Луна. -Я не против, а ты Сонь? -Я то же не против. Спустя ещё 30 минут. -ДА КАК ТАК БЛ@ТЬ?! - орала Кира на Луну. -Вот так. -ВСЁ ВЫИГРЫВАЕШЬ! ВСЁ! -Кир, успокойся - пыталась Соня успокоить Киру. -УСПОКОЙСЯ? ДА КОНЕЧНО! ПРЯМО СЕЙЧАС! -КИРА! УСПОКОЙСЯ! - Кира замолчала. -Ладно... Спустя ещё сколько то минут. -А что делает Баку? - спросила Соня. -Не знаю. -А давайте (без давайте) посмотрим что он делает? -Не лучшая идея, но я за! Девушки вышли из комнаты Луны и направились в кабинет Баку. Придя к его кабинету девушки прислушались и ничего не улышали. Так как Луна бессмертная тв@рь (спрингтрап? это ты?) она немного приоткрыла дверь, но она никого не увидела. -Где он? - спросила Луна. -Вы меня ищите? - раздался голос Баку с зади от чего девушки вскрикнули. Баку выглядел как будто зол на что то. -Нет...То есть да! - пыталась выпутать их Соня. -Да? И зачем? - Баку немного смегчился. -Ну... Мы... Хотели позвать поиграть в монополию. -А что это? -Сейчас и покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.