ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Осталось 5 дней... -И в чём суть игры? - Баку, Соня, Луна и Кира сидели на ковре в комнате Луны. -Суть игры абонкротить других (ну мы так играем) - пояснила Соня Баку. -Интересно... -Ещё как. Сыграем? Спустя 30 минут. -Я банкрот... - у Баку было 1100 рублей. -Ты лох, а не банкрот - сказала Соня. -Тебе легко говорить у тебя 20 тысяч! -Ни-че-го-не-зна-ю... -Значит тупой раз ничего не знаешь - сказал Баку и ухмыльнулся. -Во первых-я девочка, а во вторых-я отличница поэтому иди н@ху# - сказала Соня и показала фак(fake you) Баку. Спустя пару минут... Ребята разошлись и занимались своими делами. Соне было скучно и она решила найти библиотеку. Но вопрос где она? -Баку? - спросила девушка зайдя в кабинет Баку. -М? - спросил Баку не отрываясь от каких то документов. -Баку, а тут есть библиотека? -Да, есть, а что? - Баку приподнял голову и посмотрел на Соню. -Ты сможешь мне показать где она? -Да, конечно - сказал Баку и встав со своего кресла направился к Соне. Спустя 10 минут блужданий по каридорам. -Вот библиотека - сказал Баку открывая дверь в библиотеку. -Вау... - библиотека была огромная как бы тут не затеряться? -Тебе помочь? А то не дай бог затеряешься. -Да, пожалуйста. -Тебя что то конкретное интересует? -Хм...(шиперское настроение...) романтика тут есть? -Обижаешь. Нам туда - сказал Баку и пошёл на лево Соня пошла за ним. Дойдя до одной полки Баку сказал - Тут то что тебе нужно, а мне тоже надо найти одну книгу. Сказав это он ушёл куда то в глубь библиотеки. -,, Хм... Что тут есть? "-подумала Соня -,, Что тут делает детектив? " Подумала Соня листая какую то книгу. Соня посмотрела на обложку книги, она называлась,, Скарлет и Айви. Дневник пропавшей сестры" (люблю серию книг Скарлет и Айви ❤️) -,, Почему бы и нет?" - Соня взяла книгу и села на пол в позу лотоса и начала читать книгу. Спустя 10 минут. Соня сидела и дочитывала главу. -Что читаешь? - спросил голос с права который напугал Соню. -Фух... Не пугай так больше... -Извини - Баку подошёл к Соне и опёрся на полку с книгами - Так что читаешь? -Да вот детектив тут нашла. -В полке с романтикой? -Ага. -Видимо Луна перепутала полку... - сказав это Баку сел на колени - Про что книга? -Про то как девочку по имени Айви переводят в школу в которой раньше училась её сестра близнец, но Айви заставляют притворятся её сестрой. -Весело... -За то интересно. -Не поспоришь... - сказав это он тоже начал читать книгу вместе с Соней. Прошло 10 минут. Баку так и сидел с Соней. Баку почувствовал что на его плечо что то легло это была голова Сони. Она уснула. Баку найдя маленький листок (от куда он у него? гача логика) положил его в книгу как закладку. Встав он поднял Соню на руки и телепортировал их в его комнату. Положив Соню на кровать Баку положил на стол книгу и ушёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.