ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Осталось 4 дня... -ЛУНА! - крики Сони было слышно на весь дворец. -С хелуином! -Это не смешно! -Да ну тебя. Ты каждую неделю видишь мистику, а тут увидела паучка и всё капут. -Я сейчас с этой мистикой живу. -Твоя правда... Спустя пару часов. -Луна - сказала Кира зайдя в комнату Луны. -Что? -Не~за~бы~вай -Ей! Это моя фишка! -Была твоя стала моя. -Так что тебе надо? -Ты мне должна помаду - и тут Луна вспомнила как сломала помаду Киры. -Какую ещё помаду? - сдавив глупую улыбку спросила Луна. -Ты меня не зли... -Ладно, ладно... -С нами ещё Баку должен пойти, а он как раз таки сейчас свободен. -У меня идея Кир. -Какая? -Позовём ещё Соню? -Зачем? -Надо - увидев хитрую улыбку Луны Кира поняла зачем Соня. -Хорошо тогда я зову Соню, а ты Баку. -Замётано. Через 10 минут минут. У Киры: -Соня, ты тут? - зашла Кира в комнату Баку. -Да, что? -Хочешь прйтись по магазинам? -А они тут есть? -Ага. Так ты пойдёшь? -Конечно. -Супер скоро снова приду что бы сказать когда пойдём. -Мг. У Луны: -Баку? - Луна зашла в кабинет Баку. -М? -Помнишь я тут Кире помаду сломала? -Сегодня хочешь пойти? -Ага. -Хорошо, через 30 минут у входа в замок. -Оки. Через 30 минут. -Соня? Ты тоже идёшь? - Соня вышла из замка. Баку уже стоял у входа. -Ага. Меня Кира позвала. -Хорошо, а где сама Кира? -И Луны тоже нет... -Может опаздывают? -В месте? - улыбка Баку изменилась на шиперскую. -Хахах - Соня начала смеяться. Баку в скоре тоже. -Мы пришли - сказала Луна выходя из замка в месте с Кирой. -Почему опаздываем юные леди? - спросил Баку. -Во первых - мы не юные. Во вторых - мы не леди. В третьих -... -Почему вы опоздали? -Мы заговорились и опоздали. -Ладно идём....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.