ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Осталось 4 дня... Баку, Соня, Луна и Кира остановились около пети этажного здания. -Ого... - Соня смотрела на здание с низу в верх. -Да, он очень большой. Помнишь как мы тут заблудились? - спросила Кира у Луны ткнув в неё локтём. -Не напоминай... - сказала зло и обиженно Луна. Кира усмехнулась и вошла в здание. За ней вошли Соня с Баку. Увидев что все ушли без неё Луна тоже прошла в здание. (оно похоже на цум) -Напмните зачем я тут? - спросил единственный мужчина в компании. -Зачем то - ответила Луна - Итак... Куда пойдём? -Косметику? -Без меня. -Неа Баку, идёшь и ты. -Зачем? -За чем то. Спустя пару минут(мучений Баку). (чёт не где я не умею описывать шопинг...) Итоги:Луна купила Кире помаду, Луна присмотрела для себя блеск для губ и самое интересное когда Соня нашла себе лак для ногтей Баку сказал что оплатит его. -Спасибо за помаду - сказала Кира ухмыляясь. -Ага... - дело в том что Кира выбрала одну из самых дорогих помад. -А не чего было ломать мою помаду. -Бе бе бе... -И как ты только с ними живёшь? - спросила Соня у Баку. -Сам не знаю... -А теперь в магазин одежды! И снова пару минут мучений Баку... Итог:пару минут мучений Баку так как ни кто ничего не выбрал... -Всё? - спросил измученый на вид Баку. -Ага. Спустя ещё пару (тысяч лет)минут. Все уже пришли домой и занимались своими делами. -Соня - Кира заглянула в комнату Баку в которой опять была Соня. -Да Кир? - Соня сидела на кровати и читала книгу. -Мы тут с Луной кое что интересное нашли. -Показывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.