ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Осталось 4 дня... -Так что вы нашли? - Кира привела Соню в сад. -Да сейчас, закрой глаза - сказала Кира и завязала Соне глаза. -Что ты делаешь? -Ничего... Подожди минут 5. -Ладно... 5 минут назад... -Баку... -Что тебе надо Лун? - Баку сидел в своём кабинете. -Пойдём. -Куда и зачем? -Надо. -Хорошо... Наше время... -Ну и зачем ты меня сюда привела? -Надо. Закрой глаза - сказала Луна и завязала чем то глаза Баку. -Зачем? -Нааадо... - сказала Луна и повела куда то Баку. -Куда ты меня ведёшь? -Нааадо... Когда почувствуешь что что то упало на голову то открой глаза. Молчи... -Ты гений Лун - Луна прибежала к Кире за огромное дерево. -Знаю, а теперь сыпь - сказала Луна и Кира тут де щёлкнула пальцами. Соня и Баку с завязаными глазами стояли около дерева (все деревья были с розовыми лепестками). Тут на их голову начали падать розовые лепестки (ххахахахаххахх). -Что за? -Баку? - Соня и Баку открыли глаза - Чего? Мне Кира скзала что они с Кирой нашли кое что интересное... -А меня просто Луна позвала...ЛУНА,КИРА БЛ@ТЬ! -Слушай...ты во время экскурсии так и не показал мне сад. -Да, разве? Ох точно... Ну давай тогда я его тебе его покажу. -Хи. -У нас получилось! - сказала Луна и обняла Киру на что они обе покраснели - Ой... Извини... -Ничего... - Луна отстранилась от Киры. Спустя какое-то время... Соня и Баку сидели на лавочке и мило беседовали. -Знаешь мы с Луной всегда в детстве играли в догонялки - Баку рассказал о их с Луной детстве. -А мы с Ксюшей тоже, только давно не играли - сказала Соня и опрокинулась на спинку лавочки - а так хотелось бы... -Так в чём проблема - сказал Баку  дотронулся до Сони и встал с лавочки - ты водишь. -Эй! Спустя пару минут... -Соня! Ты где? - Баку потерял Соню пока они играли. -Хи хи - Соня стояла за деревом которое было позади Баку. -А? - Баку услышал какой-то звук позади - Хи... Видимо её здесь нет. Пойду куда то туда... -Хи... - Соня выглянула из своего места и Баку уже не было. -Бу! - Баку появился по зади Сони. -ААААА! - Соня упала на траву. -Извини - сказал Баку и протянул Соне руку. -Спасибо и больше так не пугай - Соня протянула в ответ Баку руку и встала. Пара стояла под деревом Баку держал руку Сони в своей руке. Они стояли близко и смотрели друг на друга (аааа! так мило!), на  них падали лепестки. -Может сейчас их поженим? -Да тихо ты Луна! -А сама то! В паре метров от Сони и Баку были слышны шепотки. Они были слышны из за дерева. Баку и Соня посмотрели в ту сторону там были видны два силуэта. Силуэты Луны и Киры... Соня и Баку снова посмотрели друг на друга и Баку телепортировал их на балкон в его комнату, из его балкона было видно Луну и Киру. Они стояли за деревом и ругались. -А что? Где они? - Кира выглягула из за дерева и ничего не увидела. -Вот чёрт - Луна тоже выглягула и ни кого не увидела. -И что теперь делать? -Стараться не попасться им на глаза. -Согласна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.