ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Осталось 3 дня... (ура) Кира и Луна сидели на траве в саду и разговориввли. -Привет девчат. -Что ты тут делаешь Агата? - к Луне с Кирой подошла Агата. -У меня есть свободное время, где то часика 3 и я решила раскачить к вам с Баку - Агата лучизарно улыбалась - А кстати где он? -Он в своём кабинете - сказала Луна - слушай я же вас так и не познакомила - Луна встала с травы - Агата, это Кира Кира, это Агата. -Приятно познакомиться - сказала Агата. -Мне тоже приятно... - Кира тоже встала с травы. -Так ты говоришь Баку в своём кабинете? -Да. -Хорошо я к нему, ещё увидемся! - сказав это Агата убежала в замок. -Странная она какая-то... - сказала Кира - Может проследим за ней? -Так нельзя Кир. А давай - сказала Луна и они с Кирой пошли в замок. Агата шла по каридору к кабинету Баку. Дойдя до него она постучала в него, но ничего не произошло. Агата приоткрыла дверь и никого там не увидела. -Я же говорил не лезть к этому растению оно кусается. -Ну прости... -Хорошо, но больше к нему не лезь девчонка. -Хорошо. Баку и Соня шли по каридору мило беседуя. Тут к ним подлетела Агата и обнала Баку. -Привет Баку. -Привет Агат... Что ты тут делаешь? - Баку был растерян. -У меня есть свободные 3 часа и я решила тебя навестить - всё так же обнимая Баку сказала Агата. Баку же просто стоял(почему мне кажется что это выглядит глупо?). -Понятно... -Привет Агата - неловко сказала Соня. -А и ты тут привет - с ноткой призрения  сказала Агата. -Агат, я сейчас чуток занят нам с Соней нужно  отойти. -А что случилось? - поинтересовалась Агата. -Соню укусило одно из моих растений - тут Агата замнтила что из указательного пальца Сони течёт кровь. -А куда вы? -В мою комнату там вроде была аптечка. -А можно с вами? -Можно... -Спасибо. Баку, Соня и Агата шли по каридору. Баку что то рассказывал о растении которое укусило Соню, Соня внимательно его слушала, а Агата со злостью смотрела на неё, но Соня этого не заметила. Троица зашла в комнату Баку, Соня и Агата сели на кровать, а Баку подошёл к шкафу и начал искать аптечку. Найдя её он начал в ней рыскаться в поисках бинта. Достав бинт Баку подошёл к Соне и встал на одно колено(ты выйдешь за меня?)Баку взял руку Сони и перебинтовал кровавый палец. -Вот и всё. Так у меня есть ещё дела так что я пойду вы тут поболтайте может подружитесь - сказал Баку и подошёл к двери. -Конечно - широко улыбнувшись сказала Агата. -Хорошо - сказав это Баку улыбнулся и вышел из комнаты. Вот и начинаются голодные игры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.