ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Агата... А когда ты познакомилась с Баку? - попыталась заговорить с Агатой Соня. -Давно тебя наверное даже тогда не было - грубо ответила Агата. -Понятно... А чем ты увлекаешся? -Ничем у меня кроме работы по королевству ничего нет - всё так же грубо отвечала Агата. -А я рисую... -Рисование пустая трата времени - перебила Соню Агата. -А как... -Замолчи - снова перебила Соню Агата - Прости просто сегодня нет настроения вот и злюсь... -Ничего страшного... Со всеми бывает - улыбнулась Соня. -,, Что ты творишь Агата? Ведь с её помощью можно узнать пару фактов о Баку" - подумала про себя Агата. -Соня, а как тебе помогает Баку? - первое слово Агата протянула. -Ну когда мы с моей подругой Алёной не знаем что делать то мы вызываем Баку. -И что он делает? -Он изганяет нечисть в Царсто Снов, а потом заставляет нас покупать ему пиццу - на последних словах Соня закатила глаза и улыбнулась. -Понятненько(мис Понятненько)... А вы разговариваете? -Да, пока он ест мы попутно разговариваем. -И о чём? -Да всегда о разном то о еде то ещё о чём то. А как вы с Баку познакомились? -Ну из за того что наши родители короли нам пришлось дружить ведь мы должны дружить только с королевскими особами - нехотя рассказала Агата. -А ты бы хотела дружить с кем то из не королевских особ? -Не очень - Агата заметила как поникла Соня и вспомнила что ей нужны хорошие отношения с ней. Она налепила лыбу и сказала - То есть хочу мне интересно как живут не королевские особы. -А уж подумала... -А ты не думай - тихо тихо сказала Агата. -Что? -Тебе послышалось. А как ты относишься к Баку? -Он тебя случаем не подозвал? -Нет, (она сама себя подозвала) а зачем? -Ну вдруг он с помощью тебя хочет узнать как я к нему отношусь (он уже знает хаха). -Нет... К тому же я бы никогда и никому бы это не рассказала. -Могила(твоя)? -Могила. -Так вот я... -Да тихо ты не слышишь что ли? Сейчас признаваться будет - за дверью был чей то шёпот. -Сама тихо щас спалят нас из за тебя? -Из за меня? -Э... Ты знаешь кто там? - спрсила Агата у Сони. -Походу Луна и Кира... - закатила глаза Соня - пойдём их напугаем? -Ну давай. Соня встала с кровати и направилась к двери за ней всё ещё были шепотки. Соня показала жестом Агате что надо не шуметь. -Тихо ты! Давай лучше слушать... -Ну вот походу прослушали... И тут Соня резко открывает дверь. -ААААА! - перепугались Кира и Луна. Луна аж упала на пол. -Ты @хуел@?! - кричала Луна. -А вы нет? Луна замолчала. Тут Кира протянула ей руку и помогла Луне встать. Не хватает дерева и будет точно такая же сцена что и с Соней и Баку. Поняв это девочки отошли друг от друга. -А где Агата? - спросила Луна. Комната была пустая. -Может домой свалила? -Как вариант...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.