ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Осталось 2 дня... Кира, Луна и Соня вплялись на кровати Киры. -Сууучно... - протянула Луна. -И не говори... - согласилась Кира. -Что будем делать?... - спросила Соня. -Не знаю... - начала Луна, но тут она подскочила - Придумала! -Что? Что придумала - вслед за Луной подскачили и Кира с Соней. -А что если... -Лун, ты гений! - после того как Луна рассказала свою идею девочки пошли её воплошать. Спустя пару минут... Соня и Баку стояли в какой-то тесной кладовке между какими-то полками. -Ты точно не могла ни кого другого попросить? - спросил Баку достовая что то с верхней полки. -Ага Киру нигде не могу найти, а Луна мелкая. -Соглашусь... Вот эта коробка? - спросил Баку и немного придостал какую-то коробку. -Да, вроде - Баку до конца достал коробку и протянул её Соне - Спасибо. -Давай - сказал кто то и дверь в кладовку закрылась. -Что за? - сказал Баку и подошёл к двери он хотел её открыть, но ничего не получилось - Кто бы там ни был открой! -Да, да конечно. -Луна? -И Кира. -Откройте дверь - в отает тишина. -Девчат, мы так не договаривались! - кричала Соня. -О чём это ты? - спросил Баку у Сони. -Ну... Нам было скучно и Луна предложила нам с Кирой запереть тебя в кладовке, но они почему-то закрыли меня с тобой. -Вам настолько делать не чего? -Да... -П#зд@ -Ты знаешь инициатора. -Мг только не до этого сейчас, а до того как её открыть? -Может выбить? -Лучше просто телепортироваться - сказал Баку и щёлкнул пальцами. Тут же они очутились в его кабинете. -Логично... Ну я пойду... -Стоять - злобно остановил Соню Баку. -,, Моя жизнь была такой короткой и такой прекрасной... " - подумала Соня. -Что? - нервно спросила она. -Больше так не делай - предупредил её Баку. -Хорошо... - сказала Соня и быстрым шагом ушла из его кабинета. Спустя пару минут... -Кира, помоги! - кричала Луна забегая к Кире в комнату. -Что случилось? - сама Кира сидела на кровати и что то читала. -Баку хочет меня убить! - в дверь послышались удары. -За что? -За кладовку! -Ой ну заперли мы там его с Соней и что? -Так ты тоже?! - орал Баку из за двери. -Тикаем! - сказала Кира и переместила их с Луной в сад - Тут он нас не дастанет... -Кто это сказал? - Баку появился сзади девчонок. -А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.