ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Остался 1 день(не буду медлить...)... -Доброе утро. Ты сегодня рано - Баку ходил по комнате и что то искал. -Доброе утро... Ты меня разбудил, а что ты ишешь? - соно спросила Соня. -Извини, да книжонку одну не могу найти - заглянул Баку в тумбочку рядом с кроватью - А нет нашёл. -Рада за тебя... - сказала Соня вставая с кровати. -Спасибо - театрально поклонился Баку и вышел из комнаты. -И сново скука... -Кто то сказал скука? - и тут в комнату зашла Луна. -А не тебя ли вчера отп#здил& за то что ты придумала как избавится от скуки? -Бе бе бе одевайся и идём. Спустя пару минут... -Что ты опять задумала? - Луна привела Соню  во двор. -Пошли на пикник? -Знаешь звучит как @хуе#ая идея! Я за! А мы в двоём пойдём? -Ага Кира не хочет, а Баку как обычно. Ну и фиг с ними сейчас возьму корзинку и пойдём. Спустя 30 минут... -Ну и сколько нам идти? - спросила измученая Соня. -Пока не найдём нормальную полянку - Луна в отличии от Сони весело шагала - И кажется мы её нашли. Луна и Соня остановились около большой поляны. -Раскладываем манатки и страдаем х#йнё@! Спустя пару часов... Уже вечерело и девочки начали потихоньку собираться. -Корзина в сборе, а теперь вопрос. Куда идти? Тем временем у Баку... -Баку. - Кира зашла в его кабинет. -Чего тебе? - не отрываясь от бумаг спросил Баку. -Ты не видел Луну и Соню? - обеспокоенно спросила Кира. -Нет, а что? - на этот раз Баку оторвал взгляд от бумаг. -Я их просто с самого утра не видела. -Так это уже серьёзно ты не знаешь где они могли бы быть? - Баку встал со своего кресла. -Хм... Ну Луна сказала что пойдёт вместе с Соней на пикник. -Получается пошли... -И не пришли... -Чёрт Вера меня убьёт - хлопнул себя по голове Баку. -Если найдём то не убьёт. Бежим их искать! Тем временем у Сони и Луны... -Ты уверена что нам туда? - Соня шла за Луной. Была крамешная тьма и поэтому Луна создала маленькую сферу света. -Не очень, но допустим что да - девочки шли где-то минут 30 и должны были уже выйти из леса, но фиг вам, а не выход из леса. -Так значит ты не знаешь куда нам идти? -Нееет... Да. -Клас мы умрём в лесу. -Да всё нормально будет не боись. -А если дикие звери? -Да кто тут может во... - не успела закончить Луна предложение как тут послышался чей-то рёв. -Кто это?... -Не знаю - сказала Луна и тут из-за деревьев начало показываться что-то. -Зато я кое-что знаю. Я знаю то что нам пора тикать! Спустя 5 минут... -Фух... Ты норм Луна? Луна? - Соня огляделась по сторонам и ни кого не увидела - Лун... Соня была совершенно одна в крамешной тьме. Тем временем у Луны... -Ёк тыж... Соня, ты виндала? Соня? - Луна была одна, но не в крамешной тьме, она создала сферу света - Чёрт... Баку меня убьёт... У Киры и Баку... -Луна! Соня! - звала девчонок Кира. -СОНЯ! КИРА! -Баку, там свет! - Кира показала в сторону маленького куска света. -Это Луна! -ЛУНА! - Кира и Баку побежали в ту сторону. -Кира? Баку? Что вы?... - не успела договорить Луна как не неё набросилась Кира. -ЛУНА, ТЫ В ПОРЯДКЕ? -Да, да я в порядке, но что вы тут делаете? -Мы вас с Соней ищем - подошёл к деаочкам Баку. -Соню ещё не нашли? -Нет... Кир, отведи Луну в замок, а я поищу Соню - сказал Баку и пошёл куда-то. -Ты уверен что сможешь её один найти? - спросила Кира. -Да... - Баку ушёл куда-то в даль. Кира с Луной телепортировались в замок Баку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.