ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Время 01:24 -Соня! СОНЯ! ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА! - Баку казалось что он обошёл весь лес, но Соню он так и не нашёл слёзы уже готовы были пойти из глаз - СОНЯ! -Баку? - голос отдался эхом. -СОНЯ?! -Баку! -ТЫ ГДЕ?! -Я тут! -ТУТ ЭТО ГДЕ? -Я не знаю - Баку начал осматриваться по сторонам, он создал маленькую сферу света. -ТЫ ВИДИШЬ СВЕТ? -Да! - тут послышался хруст веток. Кто то бежал в сторону Баку - БАКУ! -О боже Соня! Как я рад что ты в порядке - Баку крепко обнял Соню. -Баку, п-прости! Мы с Луной пошли на п-пикник, а п-потом з-заблудились - Соня плакала и заикалась. -Всё хорошо, всё хорошо - Баку гладил Соню по голове что бы её успокоить, постояв так минут 5 Баку сказал - Домой? -Мг - сказала Соня и Баку телепортировал их в его комнату. Потом он взял Соню на руки и положил на кровать. Хотел уже Баку уйти к Луне с Кирой и рассказать что нашёл Соню, но... -Баку... -М? - обернулся он. -Знаешь когда я перед сном испытываю стрес то потом мне сложно заснуть без кого либо и не мог бы ты... -Нет -Что? -Я не могу сказать нет Спустя пару минут... -Баку ты?... - в комнату зашли Луна и Кира. -Скажем им об этом на их свадьбе? - спросила Кира. -Конечно Время 10:38 -Сонь, проснись... -Я не хочу вставать... -Надо... - Баку немного толкал Соню. -Зачем?... -Сегодня праздник забыла что ли? -Сегодня?! - подскочила Соня. День икс номер 1...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.