ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
День икс номер 1... Соня бежала по замку ищя кого-то. -Кира! Луна! Да где же они?...-в комнатах их нет в зале тоже. Где они? -Сонь, ты чего кричишь? - с зади появился Баку. -А! Баку! Не пугай так больше! Я ищу Киру и Луну. Не знаешь где они? -Знаю. Они пошли к Агате. -Зачем? -Мне от куда знать? А тебе они зачем? -Я хотела с ними обсудить парочку игр - сказала Соня и достала из кармана своих штанов бумажку - Они попросили меня написать список игр в которые можно было бы поиграть на празднике. -И что тут у тебя - Баку заглянул в список. -Да всякое Монополия, угодай кто я?, и так далее... -Понятненько... Я к стати тебя искал. -Зачем? -Скоро придут наши друзья. -А это кто? И не рано ли? Всего 14:32 -Для них походу нет. И ещё кое что - Баку щёлкнул пальцами и в его руке появился кулон в виде капли янтарного цвета, Баку отдал кулон Соне - Телепортируешь потом Алёну. -А как им пользоваться? - спросила Соня уходяшего куда-то Баку. -Подумай о месте в котором хочешь окозаться и портал откроется - выкрикнул Баку и ушёл по своим делам. -Хорошо - Соня пришла в комнату в которой спали они с Баку. Девушка взяла телефон и начала искать контакт,, Алёна" Найдя его она позвонила. -Привет Алён. -Приветик Соня. Как дела? - послышался голос из телефона. -Всё отлично. Ты сейчас свободна? -Ага, а что? -Планов на день больше нет? -Ну кроме праздника нет. -Вот и отлично. Собирай вещи через 10 минут зайду. -Давай через 20? -Хорошо. Ровно через 20 минут я приду за тобой. -Звучало страшно, но да ладно. Поки! -Пока! Спустя 20 минут... Соня посмотрела на время и поняла что пора открывать портал. Встав с кровати она одела омулет и представила квартиру Алёна и через секунду появился портал. -Ого - Алёна сидевшая на диване тут же подскочила - Это как? -Вот так. Проходи - сказала Соня и Алёна прошла в потрал через секунду он тут же закрылся. -Что делать будем? -Пока что ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.