ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Две подруги сидели на кровати и не знали что делать. -Сонь, ты говорила что будет подруга Баку и Луны ты знаешь что то про неё? - спросила от скуки Алёна. -Да, её зовут Агата и она немного страная... Но думаю что рано или поздно мы сдружимся(нет.) - улыбнулась Соня. -Надеюсь... - сказала Алёна и тут зашёл Баку. -Сонь... А упрямая девчонка и ты тут? -Ага пару минут назад её телепортировала, так что ты хотел? - спросила Соня. -Гости пришли -А кто именно? - поинтересовалась Соня. -Иди и посмотри они в зале - ответил Баку и пошёл туда. -Хнида пойдём Алён - сказала Соня и они с Алёной пошли вслед за Баку. Дойдя до зала Соня и Алёна увидели сидяших и о чём-то говорящих Слеппи и Морфиуса. -Привет - сказал заметивший девочек Морфиус. -Привет - ответили девочки. -Вы поговорите, а у меня дела - уже собрался уходить Баку. -Почему у тебя всегда дела? - спросила Соня. -А... Ну... Потому что... -А мне кажется что нет -С чего ты взяла? -Однажды я заметила как ты просто сидел и смотрел в окно... -Один раз только... -Но потом я сново зашла в твой кабинет и ты сново смотрел в окно -Э... - замялся Баку. -Не Экай мне тут, а лучше иди к нам. Спустя час... -Время 16:24 где Луна и Кира? - спросила Соня. -Кто знает - сказал Баку. -Бог знает -Уже не смешно -По-ху-ю... -Хай бич! Ой... - сказала Луна зашедшая в комнату. -Бывает - с усмешкой сказал Баку. -,, Кто это? "-подумала Луна когда увидела Морфиуса и Слеппи. -Ах да Луна, это Слеппи и Морфиус, Слеппи и Морфиус, это Луна - жестами показывал Баку. -Привет. Слеппи я более менее знаю, а Морфиуса нет - сказала Луна. -От куда? - поинтересовался Баку. -Не спрашивай... -Пропустим, допустим, опустим(тож май)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.