ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Ребята какое-то время просто сидели и болтали. -Стоямба Лун, а где Кира? - спросил Баку. -Ну она сказала что пошла за Верой - пояснила Луна. -Ну и сколько их ещё ждать? -А и не надо мы уже тут - прошли в комнату Кира и Вера. -Вот и хорошо, и ещё один вопрос. Где Агата? - сново спросил Баку. -Она сказала что придёт через часика 2, но не об этом. Давайте лучше подготовим место тусовки! - провозгласила Кира. Спустя 30 минут... На полу лежало 3 матраса, а на матрасах пару пледов и 9 подушек. А между 2 окон стоял диван. -Почти все в сборе. Осталась только Агата - сказал Баку растилая какой-то плед. -Может без неё начнём? - предложил Слеппи. -Это будет не красиво -Не красиво Баку, это опаздывать - сказала Луна и кинула в Баку подушку - так что она сама виновата. -А за подушку ты щас получишь! - кинул ей в лицо ту же подушку Баку. -Ей! - Луна кинула уже две и одна прилетела Баку, а другая Кире. -За что?! - Кира кинула подушку обратно. Баку поступил так же. -Бой подушками! - крикнула Луна и тут же все начали кидаться подушками даже те кто не учавствовал в беседе. Через пару минут... Все просто лежали на матрасах и тежело дышали. -Я победила... -Ни кто не победил Лун... -Заткнись... -А вот и я! - в комнату вбежала Агата - оу... -Привет Агат... -Что с вами? -Луна начала бой подушками... - еле как сел Баку. -Могу продолжить... -Нет! - сказали все те кто учавствовал в бою. -Понятненько... Ребят, вы же не против ещё одного человека? - спросила Агата. -Я не против - сказал Баку. -Мг чем больше тем веселее - потвердила Вера. -Отлично! Знакомьесь это Оскар - тут в комнату вошёл парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.