ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Тут в комнату заходит парень. Высокий рост, фиолетовые длиные волосы, янтарные глаза, оверсайз фктболка чёрного цвета, чёрные джинсы и кросы(сори что бональшина просто этл всё на сто у меня хватило фентези(). -Привет - поздаровался Оскар. -Привет - хором ответили все и тут повисло молчание. -Э... Давайте во что то поиграем? - решила прервать тишину Соня - У меня есть 1000 и 1 игр. -Ах да мы же с Луной просили тебя составить список игр. И сто там у тебя? - спросила Кира. -Хм... А что вы хотите у меня есть подвижные игры и наоборот. Кто за подвижные игры поднимите руку - руку подняла сама Соня, а за ней Баку, Алёна, Агата, Оскар, Морфиус, Вера и Кира - Мг... 8 против 2 лохи. Итак... Твистер! -Что это? - спросила Луна. -Сейчас увидишь - сказала Соня и выбежала из комнаты. Через 5 минут... Соня пришла с плоской коробкой в руках. -Это и есть мистер? - спросил Слеппи. -Твистер ага. Короче - Соня начала открывать кробку и доставать поле и рулетку - правила такие есть ведуший который крутит рулетку, допустим я ведуший, и есть игроки которые встают пред полем, потом ведуший крутит рулетку и говорит наример Алёне поставить  наример правую руку на жёлтый или левую ногу на красный. Понятно? Тут же все качнули головой. -Мг, но так как вы все не вместитесь на поле придёться делиться на команды. Итак нужно... 4 человека кто хочет? - тут же руку подняли Алёна, Вера, Кира и Луна - отлично подходите к полю. Будем идти так сначала Вера потом Алёна потом Луна потом Кира. Итак Вера... Правую ногу на красный. Спустя некоторое время... -Луна, левая нога на синий. -Ты стеб₽шс&?! Если я хоть как-то двинусь то упаду! - ругалась Луна. -Твои проблемы не мои проблемы(но мои проблемы ты решишь ведь ты же ковалер) -Ты ещё поплатьшься... - сказала Луна и тут же грохнулась на Веру, Вера задела Алёну, а Алёна Киру и в итоге все упали и тут же залялись смехом. -Кто хочет быть ведушим? - спросила Соня. -Я - встала из под Луны Вера. -Держи - передала Вере Соня рулетку. -Спасибо ещё 3 человека. Кто хочет? - тут же к  полю встали Баку, Агата и Морфиус - Итак Соня, левая нога на зелёный. Спустя ещё какое-то время... Ситуация токова всё плохо. Если Соня не так двинется то она упадёт на Баку, Баку заденет Агату и та упадёт на Морфиуса, а если так то упадёт только она(как не знаю). -Соня, левая рука на зелёный - сказала Вера. -,, Вот чёрт" - подумала Соня -,, Ты сможешь Соня, не падай" Акуратные движения, почти и не акуратное движение. Через секунду все тут же упали на пол. Как и говорилась Соня упала на Баку, Баку задел Агату и та упала на Морфиуса. И комната сново залилась смехом. -Мм... - лыбилась Вера - Итак новая партия! Кто хочет? Соня, Баку, Агата и Морфиус встали с поля. Соня сново встала в начало, рядом встал Оскар, Слеппи и Баку(гарем девочки). -Мг Баку, левая нога на красный. Спустя ещё какое-то время... -Вера, не надо! - Слеппи не мог пошевелиться. -Надо Слеппи, надо... - два варианта либо он упадёт и заденет всех либо он упадёт и заденет всех. -Да тут сейчас все упадут из за меня! -И чтоэ? Падай! Падай! Падай! Секунда и сново все лежат на полу. Сеграв ещё пару раз ребята устали. -Сонь, а какие у тебя ещё игры есть? - спросила Алёна. -Хм... Есть уно. -А что это? - спросил Баку. -Всё вам надо объяснять. Сейчас схожу только за картами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.