ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Начнём с самого весёлого... -ТЫ ОПЯТЬ ЖУЛЬНИЧАЕШЬ! - кричала Кира. -Чё п₽зд#шь? Не жульничаю я! - возразила Луна. -А ЧЁ ТОГДА ТЫ СНОВО ВЫИГРАЛА?! -Это вообще-то только первая игра -АГА А КОГДА МЫ В ЧЕТВЕРОМ ИГРАЛИ КТО ВЫИГРЫВАЛ?! -Девочки успокойтесь... - пыталась Соня. -РОТ ЗАКРЫЛА! - кричала Кира. -Хей! Она тут вообще не причём - возразил Оскар. -У МУЖЛАН НЕТ ПРАВ! -Это у кого тут ещё прав нет?! - взовёлся Оскар. -МОЖЕТ ВЫЙДЕМ?! -А МОЖЕТ! -Так... Соня, успокой Оскара, а Киру - сказала Вера. -Мг... - согласилась Соня и подошла к Оскару. Взяв его за руку они вышли из комнаты, но вот что странно Баку прожигал Оскара взглядом(почему же?😏). Вера не стала отставать и телепортировала себя и Киру из комнаты. -Прости... Просто она начала орать на тебя не из за чего - начал оправдываться Оскар. -Бывает... Но больше лучше так не делай, а то неизвестно что она с тобой сделает - усмехнулась Соня. -И что например? -Убьёт наверное. -Ещё посмотрим кто кого - тут же Соня сделала серьёзный взгляд - А тебе идёт быть серьёзной. -А мне кажется что нет. -Тебе только кажется... - сказал Оскар и заправил клок волос за ухо девушки(если бы это увидел Баку то он тип такой -Тебе осталось жить пару секунд). -Хе хе... Думаю стоит уже идти - хотела уже пойти Соня. -А может поболтаем? - остановил её Оскар. -Как нибудь в другой раз... - сказала Соня и возратилась в комнату. -Чёрт... - прошипел Оскар и тоже пошёл вслед за ней. -Извини меня Луна - зло шипела Кира. -Молодец - сказала Вера. -Извинения приняты - самодовольно ответила Луна. -Сонь, у тебя есть такая игра где не может быть победителя? - спросила Кира. -Хм... Может убей или пожинись? -Что это? - спросила Вера. -Так сначала садимся все в круг - все тут же сели в круг сначала Соня, потом Алёна, Слеппи, Морфиус, Вера, Кира, Луна, Оскар, Агата и Баку - Мг потом я спрашиваю у когото кого ты убьёшь, а на ком поженишься и варианты ответа. Например я спрашиваю у Киры ,, Кого ты убьёшь, а на ком поженишься? Варианты ответа хм... Алёна и Морфиус. " потрм она говорю например то что женится на Алёна, а Морфиуса убьёт. -Как мило... - сказал Морфиус. -Зато весело! Итак Кира, кого убьёшь, а на ком поженишься? Варианты ответа Луна и Вера - начала Соня. -На Луне женюсь, а Веру убью - без раздумий сказала Кира. -Теперь я! - вскрикнула Алёна - Хм... Морфиус кого того, кого того варианты ответа Слеппи и Вера. -Сори друг, но ты мёртв - теотрально сказал Морфиус. -Ах тыж п@дла... - растроился Слеппи - Так теперь я. Кира кого того, кого того. Варианты Соня и Луна. -Убью я Соню, а на Луне поженюсь - сказала Кира. -,, Совет вам до любовь" - подумали Соня, Вера и Баку. -Хм Оскар, кого того, кого того. Варианты ответа Агата и Вера - сказал Морфиус. -Убью Веру, а на Агате женюсь - немного подумав ответил Оскар(почему когда я пишу его имя я хочу написать окорок?). -Соня,кого того, кого того. Варианты Алёна и Баку - немного ухмыльнулась Вера. -А э... -Пять секунд на раздумия. -А... Алёну убью - немного отвернулась Соня, но куда? Ведь с права Алёна, с лева Баку. -,, Женитесь тв@ри" - подумали Луна и Кира(и я(я съел две пачки фенибута, убиваю себя под нирвану)). -Хи хи так Алёна, кого того, кого того. Варианты Слеппи и Оскар(я рано или поздно напишу окорок) - продолжила Кира. -Хм... Я убью Оскара - ответила Алёна. -Отлично Агата, варианты я и Баку - сказала Луна. -Поженюсь я на Баку, а тебя убью - немного зловеще сказала Агата. -Баку, Агата и Соня. Кого убьёшь, а на ком поженишься? - сказал Оскар(окорок). -Э... -Быстрее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.