ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
-А...э... -3... -Э... -2... -Убью Агату, а женюсь на Соне! - всё же ответил Баку. -,, Да женитесь уже! "- подумали Луна, Кира, Вера, Алёна, Слеппи и Морфиус. -Э... Думаю лучше сменить игру? - предложила Соня. -Да Соня, права - сказала Агата. -Но ты же ведь ещё не... -П#ху& - перебила Луну Агата. -Хм... Вопрос ответ. -А это что? - поинтересовался Морфиус. -Получается у нас есть карты с вопросами ответами, но мы берём только ответы. И так отделям карты ответов от карт вопросов и делаем так сново идём по кругу и задаём вопросы кому-то. Например я спрашиваю Луну,, Поёшь ли ты в душе? " потом она вытягивает карту ответ и читаёт её. Поняли суть? - все тут же кивнули головами - Отлично теперь идём против часовой стрелки. Баку первый. -Хорошо. Слеппи, как часто ты подслушиваешь девчонок пока сидишь в шкафу?(рил он их там слышит если они находятся в зале?) -Да, и с каждым разом мне нравится это всё больше и больше - прочитал карточку Слеппи. -Ай ай ай как не красиво. Теперь Агата. -Хм... Луна, храпишь ли ты по ночам? -Да, а вы попробуйте и вам понравится. Я вообще-то не храплю! - сделала обиженую рожу Луна и упёрла руки в бок. -Да, да, да конечно... - начал было Баку, но понял что если продолжит то его убьют - Молчу, молчу... Твоя очередь Оскар. -Хм... Соня, если вас приглосят на бал могли бы вы потанцевать со мной? - улыбнулся Оскар(я хочу дать в рожу своему собственному персонажу это нормально?). -Да, но не сегодня - прочла карточку Соня. -Баку, не могли бы вы дать Оскару в рожу? - спросила Луна. -Поговорим об этом без свидетелей - сказал Баку и положил карту в конец стопки. -Вера, как часто ты следишь за Соней? - началась очередь Киры. -Зачем вы это спрашиваете зная о моей слабой нервной системе? - теотрально ответила Вера и положила карту - Морфиус, ты когда нибудь кого убивал? -Позволяю себе это удовольствие только по праздникам - ответил Морфиус. -Алёна, как часто ты бьёшь людей? - спросил Слеппи. -Пока рядом нет свидетелей - минус карта - Хм... Агата, сталкерила ты когда то кого-то? -При каждой удобной возможности. -А... Баку, сколько раз ты меня обманывал? - задала вопрос Соня. -Зачем вы этл спрашиваете? Мы же с вами делаем это вместе - положил обратно карту Баку. Спустя какое-то время... Ребята прошли уже кругов 8 и игра надоела... -Скучно... Есть идеи? - спросила Луна. -У меня есть ещё пару игр. -А есть что то подвижное? - спросила Кира. -Хм... Только бутылочка-правда или действие - ответила Соня. -Скууучно... - легла на матрас Луна. -Может тогда сама что то придумаешь? -Хм... Может вызовем кого-то? -Луна, ты дум дум? - посмотрел на неё Баку. -А почему бы и нет? Занятся нам всё равно нечем. -Луна, не надо. Как знаток дела говорю тебе это - сказала Соня. -Во во послушай глупую девчонку она точно умнее тебя. -Ты кого тупой назвал? - взвелась Луна. -Так я не собираюсь опять вас успокаивать! - сказала Вера. -Я уже успокоилась... Тогда что будем делать? -Сонь, что вы ещё делаете на пижамных вечеринках? - спросил Баку. -Едим, смотрим фильмы... -А вот и занятие! Кто за то что бы смотреть фильм? - воскликнула Луна и так как большая часть подняли руки было решено что то посмотреть. Спустя пару часов... -Я больше не могу... Я спать... -Какой спать Алёна? - воскликнула Луна. -Такой... Я спать... - сказала Алёна и плюнулась головой в какую-то подушку. -Минус один. -Не думаю что тут кто то ещё не хочет спать - сказала Соня. -Почему? - спросила Луна. -Ну может потому что уже 3 часа ночи? -Всего лишь... -Не всего лишь, а ого го... Спустя пару минут... Все спали без исключения. Луна и Кира спали на диване. Голова Луны была на плече Киры. Алёна укутовшись в плед посапывала. Вера построила крепость из подушек которыми ни кто не пользуется и спала там. Морфиус как охраник спал рядом. Слеппи спал в позе журавля без пледа. Оскар же был в позе алкаша. Агата просто спала на каком-то подушке в пледе. А вот Соня спала в обнимку с Баку. Весёлые следуюший день будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.