ID работы: 14007870

Чëрный пёс

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Вкус крови

Настройки текста
– Тебе и вправду это нравится? – Энвер согнул пальцы, будто что-то разрывал, и Крапива мгновенно его поняла. Она оказалась удивительно умненькой девочкой, учитывая род ее занятий. Они сидели в ее подземном убежище в храме Баала и праздновали свой новый союз. Как Горташ и подозревал, обстановка пришлась ему не по вкусу: холодно, сыро, слишком аскетично и удручающе смрадно. Да и насчет компании он не совсем еще определился. Но точно знал одно – это будет весьма полезно. И, возможно, даже интересно. – А ты сам когда-нибудь пробовал кровь врага на вкус? – ответила она вопросом на вопрос, поглядев на него сквозь грань наполненного вином бокала. Горташ вспомнил, как в первый раз дал отпор Нубалдину и впился зубами в руку, которая собиралась его ударить. Пожалуй, тот первый глоток и вправду показался ему сладким. Но в целом… – Ничего особенного, – пожал он плечами. – Телячья отбивная куда вкуснее. Крапива рассмеялась, ее глаза на миг рубиново заблестели, а потом снова сделались фиолетовыми. – Ясно, предпочитаешь вкус победы, – кивнула она. – А мне важно все это вместе, понимаешь? Кровь, боль, страх, власть… Они меня опьяняют. Энвер и сам это наблюдал не так давно. Девчонка и вправду делалась, как чумная, когда кромсала своими кинжалами направо и налево и будто нарочно перемазывалась в чужой крови с головы до ног. Признаться, это ему совсем не понравилось. Он предпочитал бить смертельно и аккуратно. К чему разводить лишнюю грязь? – Это как наркотик, Энви, – произнесла Крапива хрипловато, будто отвечая на его мысли. Кажется, она успела слегка набраться, одну бутылку они уже прикончили и взялись за вторую. – Знаешь, попробуешь разок, а потом хочется больше и больше. Сперва это просто власть. Чувствуешь себя сильной и неуязвимой. Потом тебе хочется, чтобы они кричали от страха. Умоляли о пощаде, унижались и обещали все, что угодно, лишь бы ты перестала… Потом и этого становится мало. Крови должно быть больше, еще больше, и снаружи, и внутри. Ты пьешь ее, и ешь плоть, и смеешься, потому что это сама жизнь, которая была – и вот ее уже нет. Ты ее отнял. Ты равен богу. И бог внутри тебя тоже смеется и опять просит все больше и больше. Больше крови, больше страха, больше страданий. Она опять расхохоталась, и ее хвост угрожающе и громко хлестнул по полу. Интересно было ли ей от этого больно самой? Все же часть тела, а камень – штука твердая. Горташ отпил вино, глядя на нее и молча ожидая продолжения откровений. Чуял – они будут. И не ошибся. – Я терпеть не могу вкус крови, – продолжила она тихо. Поставила бокал на стол и посмотрела на свои ладони, словно проверяя, точно ли они чистые. – Но дурман-траву жрут не ради вкуса, правда? Ради эйфории. О, он мне ее дает не жалеючи! Столько, что спятить можно. Наверное, со временем я так и сделаю. Горташ вздохнул. Кажется, его новоявленная союзница оказалась безумной. Что ж, бывает. Это не повод отказываться от великолепного плана. Да и вообще, со всех остальных сторон она была недурна. Крапива вдруг встала со своего кресла, подошла к нему и оседлала его колени. – Мне так нравится твой взгляд, – промурлыкала она ему в лицо. – Ни страха, ни осуждения, ни брезгливости. – Ее коготки слегка процарапали ему шею, а потом Крапива наклонилась еще ближе и прошептала на ухо: – И ты мне нравишься. Очаровательный мерзавец. Самоуверенный подлец. Герой влажных снов сотен женщин. И тоже убийца… Она лизнула его висок, словно попробовала на вкус. Пожалуй, продолжение банкета становилось все любопытнее. Горташ положил руки ей на талию. Оказалось, что он может обхватить ее почти полностью. Хвост Крапивы обвился вокруг его ноги – гибкий и сильный. Интересно, получится ли намотать его на руку? – Ты можешь призывать Бэйна? – спросила она неожиданно. – Могу, – хмыкнул Энвер и проехался ладонями вниз, очерчивая ее бедра. Жилистые, но довольно приятной формы. – Но не представляю ситуации, когда захочу это сделать. – Ну например в момент, когда мы будем трахаться, и мое тело займет Баал… Я создана из его крови, знаешь ли. И он довольно часто занимает мое место. Слишком часто. Так вот, в чем дело! Горташ, конечно, знал, что Лорд убийств тот еще затейник. Но чтоб вот так… А ведь голос Крапивы, когда она это сказала, прозвучал слишком глухо. Не похоже, что она в восторге от своего отца. В его груди шевельнулось что-то вроде сочувствия. Он и сам надел этот божественный ошейник только по необходимости. Острые клычки прихватили мочку уха, и Энвер решил, что и это получилось у Крапивы весьма возбуждающе. Почему-то теперь она нравилась ему гораздо больше. – И где в этот момент будешь ты? – спросил он, придвигая ее к себе поближе. – В стороне. Как наблюдатель, – отозвалась она со смешком. Вот только веселья в нем не было ни на грош. – Ну, тогда я надеюсь, что тебе понравится то, что ты увидишь. А пока его нет, иди ко мне… Он притянул к себе ее лицо и поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.