ID работы: 14008853

Кленовый лист в сентябре

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Karina.Xiao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кома.

Настройки текста
-Итэр!-Он забежал в небольшую комнатку, которую приметить было довольно сложно. На полу лежало окровавленное тело, привязанное к стулу. Из лба текла кровь, а нос, судя по всему, был разбит. Роскошные волосы были все запутанные, а также в пыли и в крови. Правое колено разбито, а левая рука сломана. Итэр не дышал, но изредка было слышно хрипы. Сяо долго не стоял, он сразу же подбежал к парню и начал его осматривать. Он вызвал скорую, а пока та ехала, он решил осмотреть парня. Прислонившись своей головой к его груди, он слышал редкие и очень слабые удары сердца. Включив фонарик на телефоне, он осмотрел его глаза. -Итэр, ты слышишь меня?Если да, мотни головой,-Ноль реакции. Учитель осмотрел его на переломы где-то ещё, но, к счастью, ничего не обнаружил. Услышав машину скорой помощи, он выбежал на улицу. -Это Вы звонили? -Да, я. Внутри человек в очень плохом состоянии, он на грани смерти. Врачи быстро вынесли парня на носилках. -Можно мне поехать с вами? -Кем Вы приходитесь пострадавшему? -Я его учитель. *** -Мы будем его оперировать. Вы постарайтесь связаться с опекунами этого парнишки. Выхода у него не было, но он позвонил не родителям парнишки, а его сестре. -Здравствуйте, учитель Сяо, по какому поводу звоните? -Можешь прямо сейчас приехать в больницу? Я скину её адрес. -С Итэром что-то случилось?! -Да. *** Услышав это, Мин сразу рванулась собираться. Она взяла с собой сумочку с деньгами и телефон. Выбежав на улицу, она села в такси и поехала по адресу что ей скинули. -"Стоило ли сказать об этом родителям? Нет, нельзя чтобы они узнали..."-В её голову лезли разные мысли на протяжении всего пути до больницы. Как только она приехала на пункт назначения, она заплатила таксисту и выбежала из машины. -Здравствуйте, не подскажете, где находится Итэр Канг? -Он ещё в операционной, кем Вы ему приходитесь?-Монотонным, но красивым голосом спросила девушка. -Я его старшая сестра. -Люмин!-Окликнул её Сяо. Девушка тут же подбежала к парню. -Как это произошло?-Она никак не могла отдышаться. -Он утром пошёл на подработку, а вечером, когда я сказал, что заберу его, он меня не послушал. -Чёртов Итэр, я ему все волосы пообдираю! Как он мог не послушаться-то? Теперь ещё и влип по уши. -Не горячись ты так, это моя вина... Через пол часа после этого диалога из операционной вышел хирург. -Его состояние очень тяжёлое, будет огромным чудом, если он выживет. Прямо сейчас он находится в коме. -Сколько будет стоить лечение? -Точную сумму сказать не могу, но около 90 тысяч юаней. Некоторые препараты импортные, поэтому они дорогие, да и оборудование не из дешёвых,-Он снял маску с лица,-Где родители паренька? Тут в разговор вступила Мин. -Родители уехали в командировку в другую страну, поэтому они не смогут прийти в ближайший месяц точно. -Что ж, когда можно будет оплатить лечение? -Можете оплатить всё сразу. -Куда мне перевести деньги? -Я дам Вам номер, туда и переводите, это счёт больницы. Ему дали номер по которому он перевёл деньги. -Учитель, как только смогу, я отдам вам эти деньги. -Не нужно, не беспокойся об этом. -Но откуда такая большая сумма у простого учителя? Я не могу так, вы и так заботитесь о моём брате. -У моего отца своя фирма, которая скоро станет моей, я могу не беспокоиться о деньгах, плюсом, как хобби, я пишу книги. -Всё равно, Вы не обязаны платить, но Вы сделали это, я поговорю с родителями, может, они дадут не всю сумму, но часть уж точно. -Делай что хочешь, но когда придешь ко мне с этими деньгами я их не возьму. *** -С момента, как Итэр попал в кому, прошла неделя, но никаких изменений нет. -Не беспокойтесь так, хоть Вы так и считаете, но изменения есть. Просто подождите немного. Девушка тяжело вздохнула и прошла в палату к парню. Её рубиновые глаза,будто лишились блеска. -Итэ-эр! А я тебе вкусняшки принесла!-Не показывая грусть, она зашла в палату и присела на стул,-Я тебе тут цветочки купила, не знаю любишь ты их или же нет, но вот,-Она достала цветы под названием Сесилия и, найдя вазу, поставила туда их,-Пойду водички наберу. Взяв вазу, она прошла в туалет и набрала воды из под крана. Тао поставила эти цветы на тумбочку. Она просидела возле Итэра около получаса, пока к нему не пришла его сестра. -Вам не обязательно ходить к нему каждый день, мисс Тао. -Что Вы, мне в радость, он же мой друг,-Она мило улыбнулась ей. -Спасибо Вам, за всё спасибо. -За что меня благодарить-то? Мне в радость помогать ему, я ведь сразу сказала этому панишке, что я хочу быть не только начальницей, но и подругой,-Она старалась не показывать боли в голосе. -За это и спасибо, Вы стали его первой подругой. -Давайте перейдём на "ты", а то мне как-то неловко,-Она почесала затылок. -Как скажешь. Тао вышла из палаты, оставив брата и сестру вдвоём. Девушка присела на край кровати и взяла руку брата, нежно сжимая её, а другой рукой она поглаживала его по голове. -В школе сегодня не было ничего интересного, кроме того, что учитель Ли сегодня поставил мне пять. Я так удивлена была, я, вроде, плохо рассказала ему параграф, но поставил он мне пять,-Она всё также продолжала поглаживать его по голове и большим пальцем по тыльной стороне ладони,-В школе про тебя ничего не говорят, а те, кто хоть немного заикаются по этому поводу, сразу огребают от меня или учителей, так что не переживай. С того дня, как ты попал в кому, учитель Сяо постоянно ходит подавленный и грустный, но в школе старается не показывать этого. Мы с ним иногда заходим в магазин, чтобы купить для тебя что-нибудь. Родители всё также ничего не знают. Они иногда спрашивают меня, не видела ли я тебя в школе, но я им ничего не отвечаю. Родители переживают за тебя, хоть и не показывают этого,-Она убрала свои руки от него и встала,-Выздоравливай скорее, пожалуйста, нам без тебя никак. Выйдя из палаты, она села возле двери и заплакала, но слёзы её продлились не долго. -Девушка, Вы чего сидите тут и плачете? Вставайте, а то простудитесь ещё,-К ней подошёл молодой врач, на вид лет тридцати. У этого врача были очень длинные волосы нежно-зелёного цвета. Черты лица были нежны. Его губы были не очень большие, нос небольшой, а глаза были цвета янтаря. В этих глазах читалось беспокойство. Мужчина был очень высок. -Давайте свою руку, я помогу Вам встать,-Он протянул Люмин руку, чтобы та могла встать. Она взялась за неё и встала. -Итэр Канг Ваш брат?-Он задал довольно неожиданный вопрос. -Да, а что? -Ничего, просто я его лечащий врач. -А тот мужчина? -Какой? А, Вы про того. Он иногда подменяет меня, если я занят. -Хорошего Вам дня и, пожалуйста, больше не грустите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.