ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На страрт, поехали! Монкарт! 3 эпизод — Прошу выйти на трек участников первой гонки. — Удачи Бет, — Элли обняла подругу. — Майкл я в тебя верю, — сказал Робин. — Спасибо Элли, — поблагодарила Бет. — Я знаю Робин, — Майкл при обнял брата. Ребята вышли на трек и поднялись на пьедесталы. — Итак начинается первая гонка турнира города цветов. Позвольте представить вам участников. На пьедестале справа наверняка известный вам гонщик Майкл Уайт и его монстр Лео! Зрители зааплодировали и закричали: «Майкл! " " Майкл! " — На пьедестале слева наша землячка прекрасная Бет Тейлор и её монстр Фьюри! " Бет! " " Бет! «: скандировала имя гонщицы толпа. — Итак да начнётся гонка! — ведущий дал старт гонке. — Монкарт! На старт! — выкрикнули участники. — 3… 2… 1… Поехали! Карты (читается картЫ) с визгом сдвинулись и поехали. — Фьюри покажем, что можем, — сказала Бет, — Букет роз! Монстр Бет направила вихрь из роз в сторону белого льва. — Лео в сторону, — скомандовал Майкл. Лев повернул монкарт в сторону ближе к борту. — Фьюри ещё раз, Букет роз! Во второй раз атака удалась и Лео облепили лепестки цветов, от неожиданности монстр на несколько минут потерял управление и закрутился на месте. В это время Фьюри обогнала его и вырвалась вперёд. — Так не пойдёт, Лео! Ледяной шар! — Осторожно Фьюри! — вскрикнула Бет. Фьюри не успела повернуть и в неё прилетела атака Лео. Монстр с машиной начали вращаться и врезались в борт. В это время монстр Майкла обогнал Фьюри и завершил 2 круг. — Трансформация битроид! Липкие лозы! — Бет произвела атаку. И попала лозы обвили карт и начали его тормозить, монстр Бет вышел из трансформации — Фьюри ускорение! — Остался последний круг! Майкл нахмурился: Лео ледяной шар! К сожалению Бет не успела среагировать и удар попал прямо в машину. — Фьюри! — Лео ускорение! — Финиш! Победил Майкл Уайт! Ребята сошли с трека на трибуны, где их ждали друзья. — Не расстраивайся Бет, ты тоже хорошо сражалась, — поддержал гонщицу Майкл и улыбнулся ей. — Спасибо, поздравляю с победой, — с грустной улыбкой ответила Бет. **** — Вторая гонка пройдёт между Лаурой Джесси и королевой города цветов Элли Валенсии, — объявил ведущий. — Удачи Элли, — Бет обняла подругу. — Спасибо, — Элли улыбнулась и пошла на трек. — Хэй не хотите мне пожелать удачи, — нахмурилась Лаура. Сейна подавила улыбку: Удачи! — Спасибо Сейна, ну я пошла. — Итак начинаем гонку! — Монкарт! На старт! — прокричали гонщицы. — На 3… 2… 1… Поехали! Ой ой ой… Машины сорвались с места и начали гонку. — Ну что начнём, Ударная волна! — провела атаку Лаура. — Пикси, ответь ей! Крутой вираж! — ответила Элли. Две атаки встретились и столкнулись. На мгновение всех ослепило, когда свет исчез все увидели, что Пикси и Пайне закончили первый круг и сражаются на битроидах. Вот Пайне подставила Пикси подножку и смогла вырваться вперед. — Я не могу проиграть! Пикси ускорение, — через пару секунд монстр Элли догнал Пайне, — а теперь, трансформация мегароид! Мегароид Пикси! Сверкающая пыльца! — Пайне в сторону! — крикнула Лаура. Атака не попала в цель, но Элли не собиралась сдаваться. — Ещё раз! Сверкающая пыльца! К сожалению Лаура не успела среагировать и пыльца осела на карт Пайне. Машина потеряла контроль врезалась в борт трека, и загорелась. — Пикси ускорение! — Финиш! Победила Элли Валенсия! — Пайне! — гонщица подбежала к своему монстру. — Итак у на два победителя на сегодня! Майкл Уайт и Элли Валенсия! Завтра мы ждём вас снова! — закончил ведущий. — Ну что может прогуляемся? — спросил Робин. — Отличная идея, — согласился Джин, — только не допоздна я должен выспаться перед завтрашней гонкой. — Куда пойдём? — спросила Сейна. — Может на площадь фонтанов? — предложила Бет. — Площадь фонтанов? — переспросил Майкл. — Да, это новая площадь ее недавно построили. Там просто волшебно! — ответила Элли. — Хорошо идём к фонтанам, только сначала предлагаю зайти перекусить, в животе пусто как в пустыне, — сказал Джин. — Д-ра д-ра! — Вот он согласен! Друзья рассмеялись, и пошли в сторону первой попавшейся кафешки, болтая обо всём на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.