ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 10

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 10 эпизод Утро в городе Цветов началось не с красивого рассвета, а с жуткого душераздирающего вопля… — Внимание! На границе города Цветов обнаружено тело молодой девушки. При ней был паспорт, её звали Кика Винклер. Предупреждаем о том, что в 100 метрах от тела найдена рыжая шерсть, и лисьи следы. Просим всех сохранять спокойствие, и не отходить от жилых строений, — вещало радио из отеля. " Какой кошмар! " " Бедная девочка " " Что же это творится? " Люди шептались, и переглядывались. — Элис… Нам пора уезжать отсюда, — прошептала Пенни. — Тише, где Тайлер? — На улице. — Пошли. — Тай, ты слышал? — Слышал, нам пора уезжать. Они нас нашли, — ответил парень и нахмурился. — Почему они не могут отстать от тебя Элис? Ты же сказала, что не хочешь. Зачем они это делают? — произнесла Пенни. — Не знаю, Пен. Не знаю. *** — Привет. К девочкам подошли ребята. — Слышали новости? — спросила Лаура. — Конечно слышали. Они на каждом шагу, — ответила Элис. — Довольно странно. Ещё и это уточнение, про рыжую шерсть, — сказала Элли. — Не думаешь же ты, что это и правда оборотни? — спросила Лаура. — Факты говорят об обратном, — съязвила Элли. — Не ссортесь, девочки. — Внимание! Сработала сирена! Всем срочно разойтись по домам! Внимание! — Что происходит? — спросила Сейна и начала беспокойно оглядываться по сторонам. — Скорей в отель! *** В небольшой комнате, в отеле, 2 — ое ребят сидели на плюшевом ковре и переговаривались. У окна стояла рыжеволосая девушка и задумчиво смотрела в окно. — Эл… Элис… Элис! — А? — девушка повернулась, её звала подруга, — прости задумалась. — Надеюсь ты не себя там винишь, — спросила Пенни, — ты же понимаешь, что не виновата. — Не знаю. Да и как я могу быть не виноватой. Из-за этого всего погибла девушка! Просто потому что у неё были рыжие волосы! Во время сегодняшней тревоги пострадало человек 10. Из-за каких-то похожих черт со мной! — уже кричала Элис. — Эл… Ты не виновата, что эти твари не понимают с первого раза. — Как же я устала! Вот бы избавиться от этого. — Не грусти карамелька. Уверен мы найдём способ как тебе помочь. А пока, куда мы поедем? В дверь постучали. — Кто там? — настороженно спросила Пенни. — Это Джин, и его друзья. (Автор: Боже, такое серьёзное начало нужно было как-то разбавить 😉) — Заходите. — Чего пришли? — Мы тут услышали, что вы едете в другой город. Можно мы с вами? — Зачем? — Вместе веселее, да и мы к вам как-то привыкли. — В принципе, мы не против. Да? — спросил Тай, поворачиваясь к подругам. Девочки согласно кивнули. — Отлично. Тогда встречаемся завтра на вокзале, — Джин и его компания вышли. — Чтож, зато скучно не будет. Ладно, спокойной ночи, — Тайлер обнял подруг и ушёл в свою комнату. *** — Ну и где он? Поезд скоро отправляется, — Пенни хмуро осматривала вокзал, — О! Вон он! — Привет. — Ты опоздал! — Прости. Просто у нас неожиданное пополнение, — сказал Тайлер и махнул рукой за свою спину. — Доброе утро. — Хм… Ты Феттель? — Да. Надеюсь ничего, что я поеду с вами. — Да нет. Едь пожалуйста, — пожала плечами Пенни, — Ладно, идёмте. Элис и ребята уже внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.