ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 16. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 16 эпизод — Объявляю двадцатиминутный перерыв! — Так пока есть время предлагаю сходить купить перекус, — сказал Джин. — Хорошая идея, но давайте не всей компанией, — ответил Тайлер. — Без проблем. Иду я, ты, Сейна, Элис и Феттель. Остальные останутся тут. Все согласны? — спросил Джин. Ребята кивнули. — Отлично, тогда вперёд. Группа из пяти человек спустилась с трибун и пошли к выходу с трека. Вдруг Элис споткнулась и упала. — Ай! — Элис! — к девушке подошёл Феттель и помог ей подняться. — Спасибо. — Эл, ты как? — подбежал Тайлер и остальные. — В порядке, только кажется ногу подвернула, — ответила Элис и нахмурилась. — Хах, я смотрю ты всё такая же неуклюжая Лайс. Компания обернулась на голос. — Кай, — процедила девушка. — Он самый. — Чего тебе? — Ты прекрасно знаешь чего. — Тогда ты прекрасно знаешь ответ. — Эх, а я думал ты наконец-то одумалась, — вздохнул парень. — Не дождёшься. — Вали отсюда, Валуа! — крикнул Тайлер. — Тише. Я не с тобой разговариваю, а с одной упрямой девчёнкой. — Тебе показалось, я с тобой не разговаривала. Идём отсюда. — Мы ещё вернёмся к этому разговору, — пообещал Кай и ушёл. — Неприятный тип, — сказал Джин. — Что ему от тебя надо Элис? — спросила Сейна. — Не важно. Пойдёмте скорее, скоро перерыв закончится. — Но твоя нога, — сказал Феттель, придерживая Элис. — Она не сильно болит, я смогу идти. — Эл, давай ты всё-таки останешься, — попросил Тайлер. — Но… — Никаких но, — перебил девушку Феттель и поднял её на руки, — Идите купите что хотели, и давай те быстрее. Осталось 10 минут, — сказал парень и вместе с Элис, ушёл. *** — Продолжаем наш турнир! Следующая гонка пройдёт между Джеком Сандаем и Зариной Сирил. На пьедестале слева стоял парень с черно — рыжими волосами. На пьедестале слева стояла девушка с пурпурно — розовыми волосами. — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! *10 минут спустя* — Рычание земли! — Финиш! Победил Джек Сандай! — Ну чтож, на сегодня осталась последняя гонка. Прошу выйти на трек Элисон Лайс и Атию Кено. — Элис, будь осторожнее. Не дави сильно на повреждённую ногу, — попросила Пенни. — Не переживай Пен, ну всё я пошла. — Удачи, — пожелал Феттель девушке. — Спасибо, — Элис улыбнулась и чуть прихрамывая спустилась на трек. — Встречайте гонщица ранга кавалер Элисон Лайс и её монстр Шейла. — Элис! Элис! Элис! — кричала Пенни. — Встречайте её соперницу, гонщица ранга оруженосец Атия Кено и её монстр Фатти. На втором пьедестале стояла девушка с длинными светло-серыми волосами. — Да начнётся гонка! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Не пропустим нашу победу Фатти! — Шевели быстрей хвостом Шейла, вперёд! — Мышиный писк! — Смех лисицы! Две звуковые атаки столкнулись вместе и оттолкнули машины монстов в разные стороны. — Ну нет, ещё раз! Мышиный писк! — Шейла, ускорение! Атака прошла мимо. Лиса вырвалась в вперёд и закончила первый круг. — Фатти, трансформация битроид! Хвост копьё! Серая мышка кинула в рыжую лису длинный хвост, на его месте вырос новый. — Шейла! В сторону! Лиса успела среагировать и хвост слегка поцарапал машину. — Огненный мех! — Фатти! Мышь загорелась и вышла из трансформации. Закончился втрой круг. — Фатти, трансформация мегароид! Мышиный набег! На машину лисы тут же набежали мыши. Они заползали внутрь, мешали ехать. В итоге Фатти обогнала соперницу. — Хах, кажется кто-то проиграл, — победно усмехнулась Атия. — Ну это мы ещё посмотрим. Шейла, трансформация мегароид! Огонек лисы! Взрыв. И тишина. — Ускорение! — Финиш! Победила Элисон Лайс! — Она становится всё сильнее, — задумчиво сказал Кай, — Надо быстрее её вернуть. С этими словами гонщик вышел с трека. — Дорогие зрители, на этом мы заканчиваем наш первый день турнира. Сегодня победили: Кай Валуа, Майкл Уайт, Джек Сандай и Элисон Лайс. Встретимся послезавтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.