ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 17

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 17 эпизод Тихое зимнее утро. На улице завывала метель. По протоптанной дорожке шла девушка. Она задержалась у подруги и сейчас спешила домой. — Так так так, почему такая хорошенькая девушка гуляет одна, ранним зимним утром? Девушка обернулась на голос. Её зелёные глаза нервно засверкали. Перед ней стоял рыжий парень, за ним ещё трое. — Я иду домой, — пробормотала девушка. — Может мы тебя проводим? — с ухмылкой спросил парень. — Н-не надо. — Ну ну не бойся нас, мы не кусаемся. — Если только чучуть, — усмехнулся парень сзади. — Не пугай её Марк. А то убежит. — Что? — испугалась девушка. — Как тебя зовут милая? — спросил рыжий. — Ин-на. — Чудно. Ты пойдёшь с нами Инна. — Что?! Ааааааааа. Снова наступила тишина. *** — Подъем! Уже полдень, вставайте, — кричала Лаура с кухни. — Ммм, чего кричишь? — на кухню вышла Элли, протирая сонные глаза. — Ну хоть кто-то встал. Подъем! Через пять минут на кухню вышли остальные. — Ну и? Что за причина заставила тебя разбудить нас всех в выходной? — спросила Элис. — Пока вы все спали, нам пришло письмо. — От кого? — От ведущего с турнира. Просит всех кто учавствует прийти на трек к двум часам дня. Уже двенадцать, а вы все ещё спите! — Ох, ну чтож. Собираемся и идём. *** На трибунах сидели все участники турнира, и те кто выбыли тоже. Гонщики переговаривались между собой, думая о том зачем их сюда позвали. — Приветствую всех. Хорошо вы смогли сюда прийти, — начал ведущий, — В нашем городе произошла большая трагедия. Сегодня в семь утра, в лесу нашли мёртвую девушку, Инну Крак. " Какой кошмар! " " Ужас " — Что?! Не может быть! Я её сегодня утром видела, — послышался голос. — Представтесь пожалуйста. — Атия Кено. — Когда вы видели Инну? — Сегодня утром, она была у меня в гостях. Она моя подруга. — Во сколько вы её видели? — В шесть утра. Она пошла домой. — Зачем же вы отпустили её в такую рань! — Я не отпускала, говорила ей чтобы она осталась. Но Инна меня не послушла, — сказала Атия, сдерживая слезы. — Понятно. Чтож сходите сегодня к караулу стражников. И расскажите им об этом. — Х-хорошо… — По поводу турнира. Он не будет отменён. Поэтому ждём вас всех завтра. И будьте осторожны. — Извините, но кто нашёл Инну? — Я. Рядом с ведущими встал парень. Он был высоким, в преимущественно чёрной одежде. Волосы медно — рыжие и чуть отросшие, темно — зелёные глаза и ухмылка на губах. — Марк! — прошипела Элис. — Как тебя зовут? — спросила Атия. — Марк Сард. — Что ты делал в лесу в семь утра? — Гулял, — пожал плечами парень. — В семь утра? — недоверчиво спросила девушка. — Да. — А Инна… Она… — Твоя подруга лежала на земле. Везде была кровь и рыжая шерсть. — Так перестаньте. Его уже допросили. Рассходитесь, — вмешался ведущий. Атия недовольно посмотрела на ведущего и парня. После чего ушла. Спустя пару минут на трибунах осталась только компания Джина, Кай и Марк. — Что здесь делаешь, Сард?! — выкрикнула Элис. — Милая Элис, я тоже рад тебя видеть, — усмехнулся Марк. — Я тебе не милая. И я задала тебе вопрос! — Хах, ты ни капли не изменилась. Приехал проведать друга, — ответил парень подходя к Каю. — Да ну? Один? Не верю. Где остальные? — А ты чего спрашиваешь? Соскучилась? — ехидно спросил Кай. — Ещё чего, — фыркнула Элис. — Хах, ну конечно. Они отдыхают с дороги, Лайс. — Думаю, пора к ним присоединиться Кай, — сказал Марк. — Прекрасная идея. Ну чтож, до завтра Лайс. — Пока пока, милая Элис, — и послав воздушный поцелуй девушке, ушёл вслед за другом. — Вот же гад! — Тише Эл. Он специально тебя злит, — успокаивала подругу Пенни. — Думаю пора вернуться домой, — сказал Тайлер. — Отлично, идём. *** Вечер. В доме Элис тишина. Кто-то уже ушёл спать, кто-то тихо общался, кто-то ужинал. Сама же Элис сидела в гостиной, бездумно вглядываясь в белый потолок. — Не помешаю? — к девушке подошёл Феттель. — Нет. Парень присел рядом и посмотрел на задумчивую девушку. Он не знал, чем же она его так зацепила. — Всё в порядке? — А… Да, просто задумалась. — Если, что можешь мне всё рассказать. Я помогу, чем смогу. — Спасибо. Запомню на будущее, — улыбнулась девушка. Феттель улыбнулся в ответ. — Спокойной ночи, Элис. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.