ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 18. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 18 эпизод — Кай, я не понял, что это был за парень?! — Чего ты так завелся, Марк? К девочке наконец-то, кто-то проявил внимание, — усмехнулся черноволосый парень. — Захлопнись Карл, — огрызнулся Марк. — Да он походу ревнует, — вмешался шатен, последний парень из их компании. — Не правда, — процедил Марк. — Ну-ну Стефан, не издевайся над ним, — покачал головой, подошедший Кай. — Кай?! — Я не знаю его Марк. Первый раз вообще вижу, — соврал товарищу Кай. Не мог он сказать другу, что девушку, которая ему нравилась, носил на руках другой парень. — Ну ладно, — нахмурился Марк. — Так скоро начнётся турнир. Кто идёт со мной? — Все. *** — Добро пожаловать на второй день турнира! Сегодня мы проведём последние четыре гонки первого этапа. Сегодняшние участники Пенелопа Шир, Бет Тейлор, Элли Валенсия, Джин Хейст, Феттель Баскервиль, Лаура Джесси, Тайлер Прест и Робин Уайт. Начнём же. Сегодняшний день открывают Пенелопа Шир и Бет Тейлор. Друзья пожелали девочкам удачи. Майкл поцеловал Бет, а Элис и Тайлер обняли Пенни. — Встречайте, гонщица ранга кавалер, Пенелопа Шир и её монстр Тейзи. Пенни поднялась на пьедестал. — Вторая гонщица ранга паж, Бет Тейлор и её монстр Фьюри. Бет заняла своё место. — Гонка начинается! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Фьюри давай попробуем! — Тейзи действуй потихоньку и мы выйграем! — Букет роз! — Зимний пух! Лепестки роз и белый пух смешались и накрыли двух монстров. — Трансформация битроид! — выкрикнули одновременно две девушки. И пока место " сражения " не было видно оба монстра дрались в рукопашную. — Липкие лозы! Атака Фьюри попала в Тейзи и обмотала её лианами. Пока белый кролик из них выбирался монстр Бет закончил первый круг. — Тейзи, трансформация битроид! Снежный покров! На машину Фьюри упал сугроб снега, как бы " погребая " её под ним. — Фьюри! — Тейзи ускорение! Оба монстра поравнялись. Им остался последний круг. — Трансформация мегароид! Мегароид Тейзи! Ледяная тропа! Машина Фьюри заскользила по льду, пока не врезалась в борт трека. В это время Тейзи завершила третий круг. — Финиш! Победила Пенелопа Шир! — Малышка Пенни изменилась, — задумчиво произнёс Стефан. — Это точно, стала более уверенее, — согласился Марк. — Если Элис и Пенни здесь, значит и Тайлер поблизости. Вы его видели? Он всё такой же? — спросил Карл. — Видели, он ни капли не изменился, — фыркнул Марк. — Следующая гонка пройдёт между Элли Валенсией и Джином Хейстом. — Удачи Элли, — Бет обняла подругу. — Спасибо. — Джин, я болею за тебя, — сказала Сейна. Джин улыбнулся в ответ. — Дамы и господа, на треке рыцарь королевства Кармон Джин Хейст и его монстр Драка! Зрители зааплодировали. — Его соперница гонщица ранга оруженосец Элли Валенсия и её монстр Пикси. — Гонка начинается! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Вперёд Пикси! — Вперед Драка! (у автора закончилась фантазия 😐) (можно я не буду описывать всю гонку 🥺 все итак знают кто победит 😇) *прошло 2 круга* — Пикси, трансформация мегароид! Мегароид Пикси! — Драка, трансформация мегароид! Мегароид Драка! — Сверкающая пыльца! — Пылающий огонь! Огонь сжёг пыльцу, и по треку пополз дым. — Ускорение! — Финиш! Победил Джин Хейст!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.