ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 18. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 18 эпизод — Двадцатиминутный перерыв! — Чем займёмся? — Может сядем в другое место? — нервно спросила Пенни. — Зачем? — Вот зачем, — Пенни указала в сторону. Прямо к ним шли четыре парня. — И они здесь, — нахмурилась Элис. Парни подошли. Двоих из них вы знаете, Кай Валуа и Марк Сард. Теперь пришло время познакомиться ещё с двумя. Позвольте представить: Карл Грааль и Стефан Лармор. Карл — черноволосый парень, с голубыми глазами. Стефан — шатен с карими глазами. — Элисон Лайс, Пенелопа Шир и Тайлер Прест. Как я рад всех вас снова видеть, — усмехнулся Карл. — К сожалению, это не взаимно, — сказала Элис, недовольно смотря на парней. — Какая жалость. Вы по нам не соскучились? — спросил Стефан. — Нет. — Валите отсюда, — процедил Тайлер, — Элис с вами не пойдёт. — Ну ну, может мы просто поздароваться подошли, — примерительно сказал Кай. — Вы? Поздароваться? Мы не такие наивные, — фыркнула Элис. — Перерыв окончен! Продолжаем наш турнир! — Мы ещё поболтаем с вами, — сказал Кай, и ушёл с остальными на своё место. — Прошу пройти на трек Феттеля Баскервиля и Лауру Джесси. Ребята пожелали гонщикам удачи. Когда Феттель проходил мимо Элис, девушка ему улыбнулась. — Встречайте гонщик ранга кавалер Феттель Баскервиль и его монстр Раркен! Черныш поднялся на пьедестал. — Это он! Тот парень! — вскочил Марк. — Успокойся, — сказал Кай, пытаясь посадить друга. Карл и Стефан засмеялись. — Его соперница, гонщица ранга паж Лаура Джесси и её монстр Пайне! Лаура заняла позицию. — Начинаем гонку! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Раркен, не в полную силу. — Пайне, мы сможем. * прошёл 1 круг * — Ударная волна! Звуковая атака Пайне попал в борт машины Раркена. — Сумрачный взгляд! Ответная атака попала в цель. * Ещё один круг спустя * — Дорогие зрители, мы с вами наблюдаем рукопашную схватку битроидов! (я не знаю атаки Пайне и Раркена в битроиде, поэтому импровизация 😅 Если кто-то знает, напишите пожалуйста 🙏 продолжаем) — Ударная волна! — Дыхание тьмы! Тьма волной накрыла весь трек. Были слышны звуки борьбы. А после… Кто-то упал. — Ускорение! — Финиш! Победил Феттель Баскервиль! *** — Последняя гонка первого этапа! На треке Тайлер Прест и Робин Уайт. Их друзья пожелали им удачи. — На пьедестале слева, гонщик ранга кавалер Тайлер Прест и его монстр Рит. — Вперёд Тайлер! — кричала Пенни. Сидящие неподалёку парни фыркнули. — На пьедестале справа гонщик ранга паж Робин Уайт и его монстр Цыпа. — Робин, давай! — кричал Майкл. — Начинаем нашу последнюю гонку! — Монкарт! На старт! — 3… 2… 1… Поехали! — Мы сильные Цыпа! Вперёд! — Лети быстрее Рит! Робин решил сразу начать. — Пылающий луч! Тайлер быстро среагировал и ответил. — Контратака! Солнечный луч! Два луча столкнулись и отбросили монстров в разные стороны. Монстр Робина оказался впереди и быстро закончил первый круг. — Рит ускорение! Машины поравнялись. — Трансформация битроид! — одновременно выкрикнули парни. — Пылающий луч! — Звёздный удар! Ударная волна от атак " выбросила " монстров из трансформации. Второй круг первым закончил Рит. В итоге монстр Тайлера подорвал Цыпу своей атакой и первым пересёк финиш. — Финиш! Победил Тайлер Прест! *** — Мы закончили первый этап нашего турнира! Итак я перечисляю победителей первого этапа, и прошу выходить их выходить на трек. Кай Валуа, Майкл Уайт, Джек Сандай, Элисон Лайс, Пенелопа Шир, Джин Хейст, Феттель Баскервиль и Тайлер Прест. Все перечисленные гонщики вышли на гоночную трассу. — Дорогие зрители, этих гонщиков мы с вами увидим послезавтра в гонках. До второго этапа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.