ID работы: 14009029

Монкарт. Гонка Легенд. Легенда о лисе.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 19

Настройки текста
Примечания:
Пусть шторм бушует, а пламя горит, Мы вместе сразимся с тенями. И солнечно небо, и звезды в пути укажут дорогу к победе, И рыцарем стану и помогу всем, кто нуждается в свете, Добром дорогу свою освящу и к финишу первым приду. Монкарт! Мечты твои сбудутся, не унывай, Вперёд иди и не сдавайся. Педаль газа ты выжимай, С друзьями ты не расставайся. Монкарт! Ты к цели спеши, волшебный дракон вам поможет в пути. Наша дружба сильна, а победа близка, Озарим этот мир отвагой! На старт, поехали! Монкарт! 19 эпизод Ночь. Снег тихо покрывает землю. Рыжеволосая девушка стоит во дворе своего дома, облокотившись на забор и бездумно смотрит на не небо. Вдруг она услышала скрип снега, с другой стороны забора. — Почему стоишь на улице ночью? Девушка повернулась на голос. Перед ней стоял рыжий парень, пристально на неё смотря. — Как ты нашёл мой дом? — нахмурилась девушка. — Друг дал твой адрес. — Кай? Парень кивнул. — И зачем ты сюда пришёл? — Поговорить. Мы давно не виделись. — Мы с тобой не друзья, Марк. Нам не о чем с тобой разговаривать, — сказала девушка и отвернулась. — Неужели тётя Ребекка не заслужила того, чтобы о ней разговаривать? Рыжая резко повернула голову. — С ней что-то случилось? — Нам же не о чем разговаривать, — прищурился парень. — Марк! Ответь на вопрос! — повысила голос девушка. — Отвечу, за одно желание. — Что? Какое ещё желание? — Любое. Моё. Желание. — Я не вернусь даже, если ты это пожелаешь. — Я не буду это загадывать. — Не верю. — Окей, вот тебе моя клятва. Я не загадаю твоё возвращение в Крону. Теперь веришь? — Хм, допустим. — Ну и… — Хорошо. Я согласна. Так, что там с мамой? — Недавно по деревне прошла эпидемия, она тоже переболела. Ей сейчас полегче, но она совсем не отдыхает. Работу никто не отменял. — Всё также работает целителем? — Да. — А Тимур? Он ей не помогает? — Хах, а ты не знаешь? — Что? — Он сбежал из Кроны, месяц назад. — Что… — Дааа. Бедная тётя Ребекка. Сначала приёмная дочь сбежала, теперь родной сын. — … Парень и девушка замолчали. Рыжая опустила голову и задумалась. Парень же смотрел на неё. Вдруг у него звякнул браслет (давайте представим, что по браслетам можно переписываться 🥺) Марк посмотрел на него, сообщение от Кая: Дружище, ты куда ушёл? Давай возвращайся. У нас появилось новое дело. Рыжеволосый ответил: Скоро буду. После чего вернул свой взгляд на девушку. — Мне пора. Увидимся на турнире. Рыжая кивнула. Марк взял руку девушки и легонько прикоснулся к ней губами, Лайс вздрогнула. — Пока, Элис, — сказал парень и ушёл в сторону тёмного леса. Элис постояла на улице ещё две минуты и вернулась домой. *** — Срочные новости, сегодня в городе Снежинск, в районе пяти — шести утра, в лесу, найдена раненная девушка. Мы установили её личность, её зовут Амелина Вэй. Просим родственников, знакомых или друзей, прийти в больницу. А теперь о погоде… — Жуть, — сказала Лаура. — Это, как-то странно, не находите, — спросила Элли. — Что именно? — Ну как. Пока мы сюда не приехали, ничего такого не было. Да и в городе Цветов тоже. — Да, странное совпадение. — О чем говорите? — к девочкам подошла Элис. — Сегодня в лесу нашли раненную девушку. По радио передавали, — сообщила Элли. — Яяясно. Чтож, Пенни! Тайлер! Пойдёмте прогуляемся! *** Больница города Снежинск, была очень просторной, выполнена в приятных тоннах и очень… Шумной. Туда-сюда ходили врачи, сновали люди, бегали дети. — Ну и как мы тут, хоть кого-то найдём? — спросила Пенни, наклоняясь к подруге. — Спокойно. Сейчас всё будет, — успокоила Элис и подошла к ближайшему врачу. — Добрый день. Мы к Амелине Вэй. — Добрый. А вы ей кто? — спросил доктор и приспустил очки. — Друзья. — Хорошо. Её палата 34, это на втором этаже, у лестницы налево. — Спасибо. — Эл, зачем мы туда идём? — спросил Тайлер. — Хочу кое-что проверить. — Что же? — Узнаешь, — хмыкнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.