ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Уже утро. Феликс засыпает, сидя на стуле и смотря какой-то видосик в Ютубе. Он решает сходить навести себя кофэ(так и надо), чтобы окончательно не вырубиться. [PiskaMinho]: Спишь? Вдруг пришло сообщение на телефон, которое Ликс, сначала не заметил, а когда всё-таки увидел, то аж поперхнулся кофем. [PiskaHana]: Тебе чё не спится во столько? [PiskaMinho]: Не хочется Проснулся и не могу уснуть [PiskaHana]: Понятно [PiskaMinho]: Может Сходим прогуляемся? [PiskaHana]: Я подумаю. Че это Хёнджин так резко написал? Да и ещё и так рано? Да и ещё гулять зовёт. Странный он. Пожалуй, Ликс откажется. Хотя, если он сходит проветриться, то спать меньше захочется, скорее всего. [PiskaHana]: Ладно Пошли Но Во-первых, мы едем на машине А, во-вторых, собирайся. Феликс пошел искать свою школьную форму, которая была более менее приличная, чтобы выйти в люди. Хотя, в такое время людей мало. 5 утра всё-таки. Поэтому, забив на нее, он накинул на себя кофту Хвана, которая осталась у него ещё с прошлого раза, и какие-то черные, широкие брюки. На улице, хоть и прохладно, но достаточно тепло. Весна на дворе. Деревья уже расцвели, цветы давно выросли, а школа все никак не может закончиться. Ликс взял с собой рюкзак, на всякий случай, а после вышел из квартиры, закрыв за собой дверь, чтобы какие-нибудь воришки не пробрались туда. - Какой ты долгий, - сказал Хван, стоя у машины. - Мог бы ещё дольше собираться, - он закатил глаза, подходя к своему месту. - Куда поедем? - Куда хочешь, - ответил Ликс, садясь вперёд. - Можно съездить загород, - предложил Хёнджин. - Зачем? - удивился Феликс, смотря на того. - Ну, можно поучить тебя ездить за рулём, потом можно просто погулять где-нибудь, ещё можно поеб... кхм, не туда занесло, выбирай, - после перечисления, Хван мило улбынулся, смотря на младшего. - Ну, поехали, - ответил Феликс, прорабатывая свой план в голове. Ну, отомстить же надо? Да, надо. А то, ишь че о себе возомнил. Если Ликс предложил дружить, то это не значит, что нужно сразу ебатся. Хёнджин тронулся с места, и они поехали. Приехав на место, Феликс вышел не сразу, потому что ему было просто лень вставать с места. - Может просто посидим в машине? Тут тепло, мне так лень выходить на улицу, - сказал Ликс, потягиваясь. Он передумал мстить. - Ну, как твоя душа пожелает, - ответил Хван, поворачивая голову в сторону младшего. - О чем поговорим? У них завязался достаточно долгий и интересный разговор, поэтому время пролетело незаметно. Они уже направлялись в сторону школы. И так много прогуляли, Чан пизды вставит. Но, если честно, Феликс бы не шел на первый урок. Там история. А ведёт ее "любимая" учительница на свете. - Блять, заебала меня, куда она так гонит? - ругался Ликс, пытаясь успеть за лекцией своей "любимой" исторички. - Ты что, не знал? - вдруг начал Хван, отвлекая того. - У нее там порталы всякие в другие миры через солнце, поэтому она так и спешит. У нее, видимо, сеанс после уроков с порталами. Будет ловить связи с космосом, - сказал он, жестикулируя руками. - А, да блин, точно, - ответил Феликс, а после чего продолжил писанину. - Блять, ещё и ручка закончилась, - его уже начинало не на шутку бомбить, хотелось взорвать кабинет и историчку вместе с ним. Ликс не нашел лучшего решения, как взять без спроса ручку у его соседа по парте, который всегда считал на уроках исторички ворон. Феликс бы делал также, но если бы не проверочные по записям, которые были почти каждый урок, было бы легче. - А попросить не? - удивился Хёнджин такой наглости, подняв обе брови вверх. - На, - он дал какую-то ручку, которая выглядела не очень. - Не, я этой попишу, - сказал Ликс, махая руками в знак отказа. Зачем ему ручка, которая уже вся погрызана? Правильно. Незачем. И вот, наконец-то, долгожданный звонок с урока. Все ученики собираются как можно быстрее, чтобы не видеть это лицо "любимой" учительницы и не чувствовать ее ауры. - А у нас че сегодня физра? - резко спросил Ликс у Джисона, который собирал рюкзак. - Ну, да, - неуверенно ответил тот. - Да, она сегодня, - уже уверенно сказал Хан, вспомнив расписание уроков. - Ну, пиздец, - сказал Феликс, возмущаясь. - Я форму не взял. - Ну, думаю, что сильно она ругать не будет, - сказал Джисон, кладя руку на плечо друга. Пройдя в раздевалку, парни начали что-то очень бурно обсуждать, что в разговор даже подключился Минхо, который недавно тоже пришел в раздевалку. Они просидели какое-то время, а после их позвали в зал. Хёнджин, кстати, не пришел - А че, где этот? - спрсоил Ликс у Минхо. - Да, ему "плохо" стало, - показав пальцами знак ковычки. - Хван Хёнджин снова прогуливает? - вдруг спросила учитель, которая стояла напротив парней. - Нет, - редко ответил Хо, быстро заморгав. - Ему плохо стало, живот с головой разболелись. Сказал, что пойдет в больницу, на второй урок прийдет, - уверенно сказал тот, придумывая все на ходу. - Ладно, пусть тогда справку несёт, - ответила та, смотря снизу вверх на парня. - А у тебя где форма? - она уже обратилась к Феликсу. - Забыл, простите, - Ликс виновато наклонил голову вниз. - Ладно, иди сиди на скамеечке, - сказала та, махая рукой, чтобы те уже прошли в зал. Феликс сел на скамеечку и начал наблюдать, как его одноклассники выполняют странные упражнения. Какие-то наклоны, растяжки, ещё какая-то фигня, ну, ничего нового. Прошла уже половина урока, ребята всё ещё разминулись, а после учитель сказала сесть всем на скамейку. Она подошла к стене и достала сетку для волейбола. - О боже, - сказал Хан, закрывая лицо руками. - Вот, повезло тебе, - обратился он к Ликсу. - Сидишь, ниче не делаешь. - Извините, можно? - сказал голос у входа в зал. Минхо каким-то чудесным образом написал Хвану о том, что его ждут на уроке, поэтому ему пришлось бегом возвращаться назад. - Ну, проходи, - ответила та, смотря на Хенджина, который пытался отдышаться. - Вижу, ты уже размялся, поэтому вставай и выбирай себе людей в команду. Хван набрал себе каких-то челиков, а после они все прошли на поле. Игра будет между командой Хенджина и командой Минхо. Хоть у Хо и сильнее команда, сдаваться Хван не будет. - Конец первого раунда! Победила команда Минхо, - крикнула учительница, останавливая игру. - Второй раунд через 2 минуты, - она ушла из зала, оставив класс одних. Кто-то начал прыгать и скакать, запрыгивать на маты, которые лежали друг на друге в уголочеке зала, кто-то просто сидел, а кто-то пытался попробовать по отбивать мяч. И вот, какой-то одноклассник кидает Хвану мяч, а тот, не рассчитав силу, пуляет его прямо в Ликса. Он, спокойно сидевший, наблюдая за Минхо и Ханом, начинает медленно поворачивать свою голову в сторону преступника. - Прости, пожалуйста, - вдруг подбежал Хёнджин к нему, вытягивая руки вперёд. - А вот если не прощу? - тот нагло улыбнулся, поднимая одну бровь вверх. Хёнджин ухымыльнулся в ответ и прижал Ликса почти вплотную к стене, поставив одну руку у головы Феликса. - Ты нормальный? Ты что делаешь? - Ликс того резко оттолкнул, что тот чуть не упал, но всё-таки удержался на ногах. - Потом поговорим, - Хван подмигнул, а после они пошли играть, так как училка уже вернулась. Все одноклассники были у шоке, даже Минхо с Джисоном, которые уже все знают про этих двоих. Ну, неожиданно просто это все, что поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.