ID работы: 14009105

Влюбиться - значит полюбить всем сердцем.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 293 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Феликс ушел в раздевалку, потому что почувствовал, что его лицо горит. От чего это вдруг? С чего вдруг лицо горит? Не уж что... Он подбежал к зеркалу, которое было в туалете и увидел, что его лицо было все красное. - Пиздец, - Ликс схватился за свое лицо. - Я помидорка... Феликс решил умыться. Но, как только он включил воду, кран снова отлетел к хуям собачьим. - БЛЯТЬ! - он сразу же начал паниковать и пытаться что-то сделать. Мда, не везёт ему с кранами. Чан его точно убьет, если узнает, поэтому, вспомнив, что на трубах существуют вентили, перекрыл воду. Хоть это его не спасет от мозгоебки от старшего, но хотя бы предотвратить потоп спортзала, что каралось бы ещё большей мозгоебки. Выйдя с туалета, он увидел, как Хёнджин застыл у двери и наблюдал за всем этим спектаклем. - Не везёт тебе с кранами, - сказал ахуевший Хван. - Да понял я это уже, - ответил Феликс, проходя мимо Хёнджина. - Томара Васильевна, а Хёнджин кран сломал, - сказал он, заходя в зал. - Чего он сделал?! - громко спросила учитель, идя к выходу из зала. - Так, вы двое, к директору, - строго произнесла та, указывая на выход в коридор. - А я то за что? - удивился тот. - Ты соучастник, - ответила она, делая злоя лицо. Парням ничего не оставалось сделать, как собрать рюкзаки и уйти. - Го домой свалим? - предложил Ликс, останавливая страшего. - И чтобы нам ещё сильнее влетело? - подняв брови, сказал он. - Давай. Они пошли в раздевалку, взяли свои вещи и вышли на улицу. Идя к машине Хёнджина, они по пути о чем-то срались из-за чего Хван запнулся и упал. - ХАХАХАХААХАХ, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ, - смеялся Феликс, доставая телефон. - Только посмей меня сфоткать, - сказал старший, вставая с земли. - Упс, - лишь это сказал Ликс, а после чего побежал куда глаза глядят. Ну, а Хёнджин побежал за ним. Причем достаточно быстро, поэтому, получилось так, что Хван схватил того и закинул себе на плечо. - Блять, ты че вытворяешь? - сразу же начал Феликс, пытаясь как-то выбраться. - Поедем в киношку, - сказал Хёнджин, после чего ухмыльнулся, подходя к своей машине. - Во-первых, отпусти меня, - начал Ликс, после чего сразу же оказался на земле. - А вот теперь можно и в киношку, - он мило улыбнулся, садясь в машину его личного водителя😎. - Чего встал? Садись, - сказал тот, увидев, как Хван встал столбом. Хёнджин ничего не сказал, повернулся, обошел машину, сел в нее и завел. Включив какую-то музыку, тронулся с места. - Шни шна шнапи шнапи шнапи шноп шни шна шнапи шнапи шноп, - Хёнджин резко запел, а после начала пританцовывать головой. - Ты даун? - сказал Ликс, смотря на того, как на долбоеба. - Ужааас, не знать легенду, ты кринж, - ответил Хван, закатывая глаза. - Арам зам зам арам зам зам гули гули гули гули гули рам зам зам, - снова начал страший, убавляя музыку, которая играла по радио. - Если тебе не нравится, то включи свою, - предложил тот, увидев, как Феликс ниче не понимает. - А вот и подключу, - ответил Ликс, нажимая какие-то кнопки. - Вот, нормальная музыка. В машине заиграла какая-то жёсткая песенка. Что-то вроде про... - По полям, по полям, синий трактор едет к нам, - резко запел младший, танцуя. - У него в прицепе кто-то песенку поет, - подхватил Хёнджин, пританцовывая головой. Вот так они и доехали до кинотеатра, танцуя под детские песенки. - Здравствуйте, - сказал Хенджин, показывая какой-то штрих-код в телефоне. - Так, ага, проходите, - кассир что-то сделал в компьютере, а после выдал огромный чек с билетами. - Иди пока, - он отдал все билеты Феликсу, толкнув того к залам. - Попкорн и газировку, пожалуйста. Ликс ахуевал от количества билетов, поэтому шел достаточно медленно, но, когда он дошел до залов, то его уже догнал Хёнджин. Страший выхватил все билеты и отдал их какой-то женщине, которая пропускала в залы. Они зашли в пустой зал, выбирая места по середине. - А теперь... - начал Ликс, - че за хуйня?- спросил он, поднимая одну бровь вверх. - Могу себе позволить, - сказал Хван, подмигивая тому. И вот, фильм начался. Хёнджин выбрал какую-то романтику, поэтому по началу Ликсу было не прям интресно, но под середину фильма, его прям затянуло. Ну, а Хван, он даже фильм не смотрел. Он то летал в своих мыслях, то смотрел на младшего, то вообще разглядывал весь зал, когда тот замечал его. И вот, Хёнджин хотел взять младшего за руку, но вдруг на телефон Феликса пришло уведомление, поэтому тот убрал свою руку. [PiskaLiksa]: Биологичка задала сделать проект в группе Ты, я, Минхо и Хёнджин вместе С вас сделать презентацию Мы с Хо ищем инфу [PiskaHana]: Ок - Пиздец, - сказал Ликс, смотря в телефон. - Ты прикинь, биологичка проект задала. А абортыш Джисон сказал, что мы в группе, где ты, я, он и Хо, и мы с тобой должны сделать презентацию. - Пиздец, - лишь это сказал Хван, поворачиваясь к экрану. - Тогда после киношки ко мне. Будем делать проект. - А че это к тебе сразу? - начал возмущаться Феликс. - Ну, если хочешь к тебе поедем, - сказал Хван, закатывая глаза. - Нет уж, если предложил, то к тебе и поедем, - ответил Ликс, склыдывая руки на груди. - Да и вообще, щас сам будешь его делать. - Слышь, мальчик, - Хёнджин резко приблизился к лицу младшего. - Будешь так говорить, пожалеешь, - прощептал он, спустившись к шее Феликса, - Ты такой странный, - Ликс оттолкунл его от себя, делая брезгливой лицо. - Сам ты странный, - ответил Хван, складывая руки на груди. - Ой-ой-ой, кто обиделся, посмотрите на него, - дразнил того младший, приближаясь чуть ближе. А что сделал Хёнджин? Быстро схватил того за лицо и примкнул к его губам. - Блять! Ты даун? - крикнул на него Ликс, отталкивая от себя и прибывая вахуи. Хван лишь ухмыльнулся и повернулся к экрану, чтобы продолжить смотреть фильм. *** - Ну, не скажу, что фильм был прям интересным, но интресеным был, - сказал Ликс, идя по дороге для пешеходов на парковке. - Не знаю, мне понравилось, - ответил Хёнджин, смотря в пол. - Ага, весь фильм только на меня и пялил, - сказал Феликс, поворачиваясь лицом к тому. - И что же в нем тогда было? - улыбнулся Ликс, идя задом. - Эээ..ну... - начал Хван, но не успел договорить... - ФЕЛИКС! Лишь это услышал Ликс. После какие-то обрывки воспоминаний. Боль, скорая, белая палата, операционная и...всё.. *** - Прости меня, Ликс, прости... - говорил Хёнджин, опустив голову. - Прости, что не уберег тебя, прости... Хван не выдержал и заплакал, опускаясь на колени перед могилой солнечного мальчика. - Пожалуйста, вернись... *** Хёнджин резко проснулся в палате, сидя на стуле, опустив голову на койку. Он был весь заплаканный и в поту. Рядом, на койке, лежал Феликс, который спал(обосрались?). Сильных повреждений он не получил, поэтому все обошлось. Но прийдётся недельку полежать в больницу, пока его состояние не улучшится. - Ликси... - сказал Хван, беря того за руку. - Прости, что не заметил машину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.