ID работы: 14009419

Perfect is the world of an imperfect creator

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Парень чувствует напряжение и страх, не силясь открыть глаза, когда знакомый голос практически эхом разносится по комнате. — Вероника? — Джейсон резко садится на кровати, распахивая глаза и быстро оглядываясь в темной комнате. Но тут никого не было, кроме него и его мыслей. Дин поджимает губы, потирая лицо ладонями. Он надеялся, что это отпустит его после того, как он выговорится на кладбище, но, кажется, ему уже ничего не поможет. Брюнет возвращается в положение лёжа, правда, уснуть уже не может до самого утра, ворочась на месте всякий раз, когда закрыв глаза, пред ним предстает знакомый облик. — Какая же ты была идиотка.. — бормочет он себе под нос, всё таки вставая с кровати. Смысла лежать не было, да и рана на теле начала ныть, поэтому парень просто предпочёл спуститься в ванную, дабы привести себя немного в чувства. Джейсон облакачивается на раковину, включает воду в кране и просто наклоняет голову, подставляя под струю воды. Холодная вода стекает по макушке, лицу и шее, но ему не становится лучше, может быть, даже наоборот. Сонливость как рукой сняло, от того Дин и выпрямляется, протирая глаза ладонью. Подняв взгляд на зеркало, кареглазый испуганно отшатывается прочь, стоило куску синей ткани пиджака мелькнуть в отражении. Ему не могло показаться, верно? — Выходи, трусливая сучка, — он поворачивается, прижавшись спиной к раковине для большего ощущения безопасности, — Или свали нахрен из моей головы основательно! Крик в пустоту не помогает, Джейсон готов поклясться, как ощутил покалывание фалангами пальцев, но рядом всё ещё никого не было. Развернувшись вновь к зеркалу, юноша замирает, увидев вместо себя отражение Вероники, чьё лицо было растянуто в насмешливой гримасе, а с уголка губ стекала алая кровь. — Разве мы не должны всегда быть рядом? — девушка протягивает руки к Джейсону, из-за чего тот как ошпаренный отшагивает назад, сглатывая излишки слюны, — Наша любовь - свята, Джей Ди. Обними меня, мне- Её слова обрываются, когда Сойер в отражении захлёбывается кровью, что хлынула из её рта и зеркала вниз по стене, а после и в раковину, смешиваясь с невыключенной водой. Теперь Джейсон действительно напуган, он дрожит и пытается взять себя в руки, торопливо выбегая из ванной комнаты, но его больше не встречает освещённый утренним солнцем дом. Вокруг мрак и тишина, на полу разбитое стекло, фоторамки разбросаны рядом. Он аккуратно ступает, пытаясь не наступить на осколки босыми ногами, чувствуя, как по щекам течёт что-то горячее. Быстро стерев слёзы, юноша опускает взгляд на окровавленные ладони, испуганно отпрянув назад, но он не в силах удержать равновесие, из-за чего и падает на пол. — Ты в порядке, малыш? — над ухом слышится другой знакомый и до боли родной голос, после которого Дин жмуриться, быстро качая головой. — Хватит, пожалуйста, хватит! — он сжимает пальцами волосы, ткнется носом в собственные колени, еле сдерживая всхлипы. Его полностью окутало холодом и страхом, когда он продолжает слышать голос мёртвой матери. — Почему ты не помог мне? Поэтому я оставила тебя, — он слышит её не ясно, он старается не слушать её, закрывая ладонями уши и прикусывая кожу на колене, чтобы просто не закричать. Несмотря на свои попытки скрыться от этого, до ушей кареглазого доносится мерзкий смешок, принадлежащий Веронике. — Ты просто никому не можешь помочь. Джейсон чувствует, как девушка ходит вокруг него, но глаза не открывает, всё ещё переполненный страхом. — Ты даже мне не помог.. — дразнящие слова слышатся над ухом и это то, что он кричал могильной плите Сойер на кладбище, от чего стало ещё хуже. Парень был уверен, что если он прямо сейчас откроет глаза, перед его лицом будет обезображенное лицо Вероники, что не упустит возможности схватить его и потянуть за собой. Увести его туда, где ему и место, забрать туда, где вместо неё должен был оказаться он. Он должен был умереть. — Джейсон? Собственное имя звучит не так, как слова до этого, да и произнесены они как-то отдалённо, от чего он не сразу узнает голос говорившего. — Молодой человек, проснись! Парень резко вскакивает, пугая этим своего отца, что сидел на краю его кровати. Карие глаза нервно оглядываются вокруг, но это была просто его комната. Солнечный свет вновь спокойно светил в открытое окно, а от страшных видений не осталось ничего, кроме слёз на его лице. — Ты как? — тяжёлая рука мужчины ложится на его лоб, чувствуя насколько горячим и мокрым от пота был тот, — Может, останешься дома?.. — Нет.. — хрипло доносится из уст младшего Дина, после чего он качает головой, — Нет, я пойду в школу.. Дай мне несколько минут.. Мужчина не уверен, но кивает, оставляя парня наедине с собой. Это всего лишь был кошмар..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.