ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Всё, мне домой пора... - Ты уверен? - Да, отец спит, со мной ничего не случится... - Антон, я бы хотел настоять, чтобы ты остался у меня. Я очень беспокоюсь за тебя... - Но...? - Насчёт школы можешь не переживать.. Разными путями пойдём с тобой. Но, если ты хочешь, то можешь дома остаться... - Нет, я в школу пойду, не хочу слухов... - Хорошо. У Антона зазвонил телефон, это была мама. - Блять... - прошептал Антон. - Что? - Мама звонит. - Отвечай и ставь на громкую. - Хорошо. - Антон ответил на звонок. - Алло, мам. Привет. - Привет, сынок, как ты? - Я хорошо, ты как? - Я уже лучше.. Тебя отец потерял, ты что, не дома? - Нет, мам.. Я у Димы.. Я у него с ночевой останусь, нам проект нужно сделать. Отец спал, когда я уходил, будить я его не стал. - Хорошо, сынок. Ты хотя бы меня предупреждай, чтобы я знала, что отвечать то мне ему. - Хорошо, мамуль. Пока.. - Пока сынок... Антон положил трубку. - Антон... А твоя мама знает про избиение? - Нет, и не нужно, чтобы она знала. Во-первых ей волноваться нельзя, во-вторых меня отец убъет, если она узнает... - И часто ты у Димы проекты делаешь? - Частенько. Не, я Димана предупреждаю, чтобы отец не спалил. - Хорошо. Пошли, я постель тебе постелю.. - Хорошо... Они пришли в свободную комнату. Арсений постели омежке постель. - Чувствуй себя в безопасности. Завтра после уроков зайди ко мне.. - Зачем? - Поговорить нужно будет, а сейчас отдыхай. Если что-то нужно будет, зови. - Спасибо... Арсений улыбнулся и ушёл в свою комнату. Утром Арсений проснулся первым, пошёл делать завтрак. Антон же, пока и не собирался просыпаться. Он нежился в мягкой кровати, в которой ему так хорошо и спокойно спалось. Арсений, пришёл к нему в комнату, и, смотря на такого чудного ребёнка, не хотел его даже будить. Но, вставать всё-таки пришлось. - Антон... - он тихонько потормошил его за плечо. Антон тут же подскочил. - Тише, все хорошо.. Вставать пора. - Хорошо.. - Но если ты не выспался, можешь дома остаться... Антон долго думал, но его невыспавшийся разум говорил одно "ложись спать". - А никто не узнает, почему я не пришёл? - Ну, ты Сергею Борисовичу напиши, что приболел. Я ему говорить ничего не буду. - Хорошо, я останусь, можно..? - Конечно. - Спасибо... Арсений пошёл собираться на работу, а Антон лёг обратно спать. Оставив Антону вторые ключи, Арсений покинул квартиру. Проснувшись, Антон написал Сергею Борисовичу, что немного простудился. Пообещав, что будет учить домашние задания, он отпросился. Сергей Борисович написал Антону: "Хорошо, выздоравливай." После окончания работы Сергей Борисович зашёл к Арсению. - Арс, что, сегодня махнём куда-нибудь? - Серёг, извини, но я что-то неважно чувствую себя... - А у тебя не гон, случаем? - Нет, он у меня несколько дней назад только закончился. - А, всё, вспомнил ту неделю скучную, пока тебя в школе не было. - Так что, Серёг, сегодня без меня.. - Ладно, лечись. Сергей вышел из кабинета. Арсений собрался и пошёл домой, по пути написав Антону, не нужно ли ему что-нибудь купить? Если у Арсения гон закончился, то у Антона течка как раз таки только началась. Антон, забыв дома блокаторы, попросил их купить, перечислив Арсению на них деньги. Арсения задело это, он вернул омеге деньги, сказав, что оплатит сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.