ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Арсений пришёл домой, зашёл в комнату к Антону, увидел, что омега плачет, сжавшись и свернувшись в одеяло. - Антон, что случилось? - Больно... У Антона с 10 лет идут всегда болезненные течки. Первые пару дней они невыносимо больные, потом уже становилось легче. - Что больно? Где? - У меня болезненные течки... - всхлипнул он.- Вы купили блокаторы? - Да, конечно, держи.. Арсений протянул Антону таблетки, сходил за водой. Антон выпил таблетки. Прошло несколько минут. Арсений обнимал Антона, стараясь его как-то успокоить. - Как ты? - Полегчало... - Так, Антон, теперь ты точно будешь сидеть дома.. - Я, когда начинается течка, всегда дома остаюсь. - Молодец. Ты не голоден? - Немного. - Вот это уже лучше, ты начинаешь хотеть есть... - улыбнулся Арсений. - Так всегда во время течки... - Пойдём на кухню. Они пришли на кухню. - Что ты хочешь есть? - А что у вас есть? - Есть макароны с сосисками, будешь? - Буду. Арсений наложил Антону еды. Антон очень быстро всё съел. - Наелся? - Да, спасибо. Антон принялся мыть посуду. - Оставь, я помою. - Мне не сложно, должен же я как-то отблагодарить вас за помощь... - Антон, присядь, я потом помою, тем более у меня есть посудомойка. - Хорошо. - Антон сел за стол. - Антон.. - замялся Арсений. - Я вижу, ты омега. У тебя есть истинный? - Нет... - А что ты знаешь об истинности? - Ну... Что истинных альф и омег притягивают любимые запахи, они подсознательно доверяют друг другу, хотя и мало знакомы. Ещё... А.. А зачем вы это спрашиваете? - Какой твой любимый запах? Какао? - Да... - Это мой природный запах. Ты мне доверяешь? Пусть и подсознательно. - Доверяю..  То есть вы хотите сказать..? - Я просто предполагаю. - А у вас какой любимый запах? - Корица. Антон завис, так как его природный запах - корица. Он долго смотрел в одну точку. - Антон? - позвал его Арсений, когда его пауза затянулась. Тут у Антона ослабли блокаторы. Да они и не особо действовали на истинных, просто ослабляли боль. Арсений почувствовал усиление запаха Антона и увидел, что он очень сильно покраснел. - Антош...? - Проверить можно только одним способом... Поцелуйте меня пожалуйста... Арсений приблизился к губам Антона и нежно поцеловал его. Антон скромно ответил. Он почувствовал расслабление и спокойствие после этого поцелуя. На шее Антона появилось красное пятнышко, которое определяло, что он нашёл своего истинного. Такое же пятнышко появилось на шее Арсения. - Арсений Сергеевич... - Просто Арсений, не надо так официально.. - Арсений... Я хочу тебе верить... Но никто не должен знать об этом... - Конечно, когда ты захочешь, тогда всем скажем. Антон прижался к Арсению. Арсений обнял его. - Маленький мой... - он гладил его по волосам, тем самым убаюкивая младшего. Когда Арсений услышал тихое сопение, он тепло улыбнулся. Он отнёс Антона в комнату, сам ушёл к себе. Арсений спал очень чутко и слышал во сне каждый шорох. Поэтому он просто не мог не услышать всхлипывания из соседней комнаты. Он встал и пошёл к Антону. Антон сидел на кровати, весь дрожал. Арсений в миг оказался рядом с Антоном и уже прижимал его к себе, направляя свой запах на него, чтобы он успокоился. Антон только сильнее заплакал. Нет, он успокоился, просто у него во время течки было огромное желание выплакать все, что не мог сделать раньше. - Тише, малыш... Почему ты плачешь? Расскажи мне, давай обсудим это... Тош... - Мне страшно... - Почему тебе страшно? Тебе приснилось что-то? Антон несколько раз кивнул. - Что тебе снилось? - Отец... - Что он делал, говорил? - Он.. Он в м..меня стрелял.... И говорил, что я самый ужасный ребёнок.. - ещё сильнее заплакал Антон. - Тише, малыш... Не плачь.. Это всего лишь сон. В жизни такого не будет, я тебе это обещаю. - он поцеловал его в макушку. - Ложись, засыпай. Мы с тобой завтра поговорим... - Пожалуйста, ляг со мной, мне страшно одному... - Естественно... Арсений лёг рядом с Антоном. Когда Антон окончательно успокоился, он начал засыпать. Арсений же уснул только под утро. Утром Арсений проснулся снова первым и пошёл готовить завтрак. Антона разбудил аромат какао и он не мог понять, это от напитка, или от Арсения? Как выяснилось - от напитка. Антон пришёл на кухню, глаза от слез былой ночью были опухшими, да и Антон выглядел сильно болезненно. - Доброе утро... - Доброе утро.. - Арсений подошёл к Антону и поцеловал его в лоб. - Как себя чувствуешь? - Нормально... - Садись, кушай, а я побежал на работу. Можешь приставку взять, если скучно будет. Я сегодня рано вернусь. - Хорошо. - Всё, давай, я побежал. - поцеловал Антона и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.