ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон позавтракал и решил, всё-таки воспользоваться предложением Арсения, пошёл играть в приставку. Ему несколько раз звонил Арсений, опекаясь о его самочувствии, прежде всего эмоциональном. Антон говорил, что всё хорошо, ведь действительно всё было хорошо. Отец его не трогал, да и больше сказать, Андрей был только рад, что Антон не попадался ему на глаза. Когда Антону позвонил Дима, то он понимал, что избежать разговора не получится. Он взял трубку. - Шаст! Где тебя черти носят?! - Дим, у меня течка, сам понимаешь... - Блин, а предупредить ты не мог? - Извини, замотался... - Давай я приду к тебе, отец у тебя сегодня вроде уехать должен. - Дим, а я не то, чтобы дома... - А где? - Давай я уточню, можешь ли ты ко мне прийти, и потом позвоню. Тут тем более плойка есть, в FIFA порубимся. - Ну раз плойка, то давай, договаривайся там. Антон положил трубку и пошёл писать Арсению. - "Арсений Сергеевич, можно Димка придёт?" - "Ещё раз скажешь ”Арсений Сергеевич”, по лбу дам) можно" - "Понял😆, спасибо)" Антон пишет Диме. - "Димон, приходи, вот адрес *адрес*" - "Шаст?" - "Что?" - "Что ты делаешь у Арсения Сергеевича дома?" - "Придёшь, расскажу. Долгая история.." - "Хорошо, жди. В FIFA без меня не играй!" - "Окей.." Уроки у них уже закончились, да и от дома Арсения до школы идти 5 минут, да ещё и Димка быстроход, "футболист недоделанный", как его Антон называет. Антон пошёл ставить чайник. - У Димы 2 урока, а Арсений заканчивает в час, значит у нас есть 4 часа? Замечательно! - думал Антон. Через несколько минут пришёл Дима. Они пили чай, ну, точнее Дима пил чай, Антон пил какао, играли в приставку. - Антон, а почему ты у Арсения Сергеевича живёшь? - Помнишь тот день, когда ты звал меня к себе, а я домой пошёл? - Ну да, помню. - Так вот, я прихожу домой, отца нет, думаю "о, заебись, повезло", быстро собираю вещи, там, сигареты, наушники, повэр, телефон и иду из дома. Выхожу из подъезда, отец идёт.. Он затащил меня домой, там, ну это по традиции, избил, вот, видишь? - показал на бровь. - Потом, через минут 30 где-то успокоился, ушёл спать. Когда он уснул, я ушёл на улицу, куда-то шёл, неизвестно вообще куда. Оказался каким-то образом около этого дома. Стою, курю, тут Арсений Сергеевич появляется, а я побитый, меня трясёт, он это увидел, уговорил прийти к нему домой, рану обработать, мы пришли, он обработал всё, уговорил остаться. Я остался на ночь. Утром, не выспался совершенно, написал Борисычу, что приболел, остался дома, и в этот день течка началась. А самое главное, это то, что я походу истинного нашёл. - Чего? - Да, я ещё на сеансе почувствовал запах какао, это природный запах Арсения, но не придал этому значения. И он меня вчера спрашивал об истинности, и тут пазлы сошлись... Ну я и решил ваш способ перенять, мы поцеловались, и вот.. - показал свою метку на шее. - Ну всё, теперь ты настоящий омега! - улыбнулся. - Дим, к тебе просьба будет.. Сходи завтра до меня, проверь, отец дома или нет? - Как я это сделаю? - Ну приди, постучись, если не откроет, позвони мне, я за вещами приду, а если откроет, то пиздец... - Хорошо. - Спасибо. - Да пока не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.