ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Антону позвонил Арсений. - Антош, Дима всё ещё у нас? - Да - Ты не против, если я чуть подзадержусь? Меня тут ваш любимый Сергей Борисович молит остаться, уж больно поговорить хочет. - Не против, тем более тебе зарплата, а ему полезно. - Хорошо, давай, через часик буду. - Давай, жду. Антон положил трубку. - Что звонил? - Борисыч снова на психотерапию пошёл. Чем его снова довели? - Не знаю, мне он не жаловался... - И не пожалуется, он же альфа, не в правилах альфы жаловаться омегам, для этого есть другие альфы. - Тоже верно. Антох.. - М? - Слушай, извини за вопрос, а вы с Арсением Сергеевичем уже это, ну..? - Нет, мы только вчера узнали, что истинные, даже в любви друг другу не признавались. - Но у тебя же течка? - Да, я на блокаторах. Если дома мог ходить спокойно, у меня отец бета, то тут я держу себя в рамках приличия. - Ясно. - Поз, только держи язык за зубами, пожалуйста, и про то, что я здесь живу, и про то, что мы с Арсением истинные, а то я Сергея Борисовича знаю... Скажет, а потом забудет что говорил, и всё, и пизда всему живому, если я узнаю, что кто-то ещё об этом знает! - Хорошо, естественно я не скажу. - Молодец. Дима ещё недолго посидел у Антона и пошёл домой. Через полчаса после него приехал Арсений. - Привет, Тош.. - Привет. - Антон улыбнулся. Он впервые улыбнулся Арсению, и это очень радовало. - Как ты себя чувствуешь? Не болело больше? - Перед приходом Димки болело, но я выпил таблетку. - Молодец. Ты голоден? - Да... - Ты ж мой заяц, а что не покушал ничего? - Я сейчас захотел.. - Я тебе купил вкусняшку... - Да? Какую? - глаза парня заблестели и забегали по пакетам. - Во-первых, целая банка какао. - Огооооо! - И ещё, я предположил, что ты это любишь, я купил тебе пудинг. - Арсений, ты лучший! - Антон обнял его за шею. Арсений поставил все на стол перед Антоном, Антон тут же принялся это уплетать. Казалось бы, в него не влезет, но он налил ещё какао и подъел печенья. - Наелся, кот? - Да... - улыбнулся. - Антон, мне нужно с тобой поговорить... - Давай, о чём? - У меня знакомая работает в опеке, я хочу оформить на тебя временную опеку, чтобы ты не жил в одном доме с тираном-отцом... - Я не буду этого против, да и отцу 100% по барабану будет, главное, чтобы он меня не видел. - Разумеется.. Только тебе нужно будет рассказать о вашей ситуации и ей. Я тебе обещаю, кроме неё никто не будет знать об этом. - Хорошо... - Давай так, если ты не хочешь, я расскажу ей. Ты не против? - Нет, говори ты... - Хорошо. Иди ко мне... Антон подошёл к Арсению, тот крепко обнял его. - Не переживай, скоро этот кошмар уйдёт из твоей жизни... И ты будешь жить счастливо.. Антон прижимался к Арсению. - Тошенька... - А? - Не хочешь сходить прогуляться? - Хочу, только у меня одежды с собой никакой... - Я найду для тебя более подходящую одежду. - Хорошо... Арсений встал вместе с Антоном и пошёл в комнату Арсения. - Ну что ты делаешь? Я тяжёлый! - Нечего придумывать, ты совершенно не тяжёлый. Арсений посадил Антона на кровать и принялся рыться в своём шкафу в поисках что-нибудь подходящего для Антона. - О, нашёл! - он достал из шкафа красное худи и светло-синие джинсы. - Спасибо. - Антон ушёл в свою комнату переодеваться. Он боялся показывать свое тело перед Арсением. Тело, которое было всё в ссадинах и синяках. Арсений понимал его, хоть и сильно переживал, что Антон боится показывать свое тело. Через несколько минут Антон вернулся к Арсению. - Я готов. - Я тоже, пошли? - Пошли. Они пошли в парк. - Антон, а почему ты хочешь уехать в Питер, когда мама выздоровет? - Ну... Питер, это мой самый любимый город. Мы с Мамой, когда отец бывал в долгих командировках, всегда ездили в Питер отдыхать, там нет такой шумизи, как в Москве. - Да, ты прав, в Питере спокойней... - А ты был в Питере? - Я там жил с 17 лет. Сейчас работаю в Москве, на каникулах в Питере нахожусь. - То есть мы с тобой можем вместе в Питер уехать? - Да, Тош... Антон прижался к Арсению, поцеловал его в шею. - Антон... - Что? - Я хочу тебе кое что сказать... - Я весь во внимании! - Тош, я к тебе сильно привязался, ты.. Ты такой хороший мальчик, ты настолько милый, настолько красивый, настолько особенный ребёнок.. Я не скрою, у меня были какие-то отношения до тебя, но с тобой я чувствую себя так хорошо, ты лечишь меня от тех злых людей, которые были со мной до этого. Я понимаю, что для официального предложения рано, но я все же хочу преподнести тебе этот подарок. Я знаю, что ты очень любишь кольца, и.. Это тебе.. - Арсений встал на одно колено, открыл коробочку с кольцом. - Ты готов стать моим навсегда? - Готов... - прошептал Антон. Арсений надел кольцо Антону, встал и притянул его в поцелуй. Антон с охотой отвечал. Арсений начал спускаться поцелуями к шее, поцеловал метку. Антон тихонько стонал. Сейчас за его действия отвечает не разум, а его внутренний омега. Арсений нехотя отстранился, посмотрел Антону в глаза. - Я люблю тебя, Тош... - Арсений, я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.