ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Арсюш, я домой хочу... Я устал... - Пойдём, котенок. - Арсений улыбнулся. Он взял Антона на руки и пошёл домой. Придя домой Арсений заметил, что его золото уже спит, уткнувшись носиком в его шею. - Ты ж мой сладкий... - Арсений поцеловал Антона в лобик. Арсений отнёс Антона в свою комнату, положил на кровать, сам лёг рядом, обняв его со спины и прижав к себе. Он долго любовался Антоном, после чего уснул сам. Утром их разбудил истошный звук будильника, Арсений поднялся, выключил будильник, поцеловал Антона и пошёл собираться на работу. Следом проснулся Антон. - Тош, ты чего так рано встал? - Я в школу сегодня пойду. - Уверен? - Да. - Как ты себя чувствуешь? Не болит больше ничего? - Нет, не болит. Блокаторы выпью и все нормально. - Хорошо, как знаешь. Антон тоже начал собираться. - Арс, а ничего же страшного, если я так пойду? - Ничего страшного.. - улыбнулся. - Какой же ты кот всё-таки, особенно спросонья. - Даааа, я знаю! - Антон улыбнулся в ответ. - Сегодня после уроков зайди ко мне, Оксана придёт оформлять опеку. - А что, уже всё, он больше не мой отец? - Да, всё делается гораздо быстрее, чем можно предположить. - Это хорошо. А маму не лишили родительских прав...? - Нет, Тош, твою маму не лишили родительских прав. - Хорошо.. - Так, пошли собираться, а то опоздаем. Они собрались, позавтракали и пошли в школу. Через несколько минут они были в школе. - Шаст? Ты что тут делаешь? - Всмысле, что? Учусь. Или ты видеть меня не рад? - Рад конечно, просто ты не предупредил.. - Я только сегодня решил, что приду. Тем более сегодня приедет эта... Фролова из опеки, на Арсения будут временную опеку оформлять. После уроков к Арсу пойду. А где Сергей Борисович? - Дома, температура у него и гон. - Вот это нифига себе, комбо.. - Ага, и не говори. Кстати, я вчера до тебя дошёл, отца дома нет. Я стучался, никто не открыл, да и соседка сказала, что он уехал. - Это хорошо, значит сегодня за вещами поедем. - С Арсением Сергеевичем поедешь? - Да, наверное, сразу после школы.. - Как синяки то твои? - Проходят, но Арсений их не видел до сих пор.. Я боюсь ему показывать, ведь зрелище правда, не для слабонервных. - Ну да, я то видел, и вправду страшная картина. Но зато сейчас они у тебя пройдут и будут в следующий раз только от футбола. Кстати, тебя Шемин потерял, у нас команда пропадает без тебя. - Ничего страшного, течка пройдёт, стану как огурчик и выйду на поле уже с чистой совестью. - Хвалю за оптимизм! После уроков Антон пошёл к Арсению, там его уже ждала опека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.