ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Громкая музыка. Танцы. Море дорогой еды и напитков. - Ничего себе вечеринка! – воскликнула Лиён, теряя нижнюю челюсть. – Не знала, что у тебя ещё есть и такие крутые подруги, – с неким возмущением, пнула подругу в плечо. - Йа, я же говорила, она мне не подруга, а просто одноклассница, которая устроила эту вечеринку, чтобы похвастаться денежками своих родителей! – пытаясь перекричать громкую музыку, объяснилась подруга девушки. – Я взяла тебя с собой за компанию, не для того, чтобы ты меня упрекала. - Окей-окей! – Лиён кивает головой, сканируя большой стол с закусками, в другом конце зала. – Раз взяла меня сюда, значит, я должна получить от этого пользу, – погладила живот. – Я быстро, – целенаправленно шагает к еде. - Только не обожрись! – прокричала подруга Лиён в спину. - Такс...- Лиён потирает ладони, не зная, с чего бы начать, - а пофиг, всё поместится! – начинает уплетать всё, что глаза видят, напихивая щеки, словно хомяк. – Надо пойти за напитком, – неразборчиво мычит себе под нос, и разворачивается, но сделав шаг, тут же в кого-то вписывается. – Прости...- так и не пережевав всё содержимое во рту, Лиён произносит кривое извинение и подымает глаза на «жертву аварии». - Ой, да ничего страшного, – уголки губ Чанбина тянутся вверх, в то время, как глаза Лиён становятся ещё шире. Она машинально опускает лицо вниз, пряча его от не желаемого гостя, и больше ничего не сказав, рванула прямо по залу. - За мной! – хватает подругу и тащит за собой, спрятавшись за большим цветком. - Ты чего? Приведение увидела? – подруга выпучила глаза на приятельницу, которая настороженно выглядывала в зал из-за больших листьев. - Хуже, – скулит Лиён, продолжая следить за Бином. – Что он здесь делает? - Кто? – подруга выглянула из-за цветка. – Ты о Со Чанбине? - Ты его знаешь? – глаза Лиён вот-вот готовы выпасть из глазниц. - Не то чтобы знаю, - та захлопала ресницами, - просто, Чанбин, брат этой мажорки. - Чего? – выпалила Лиён. – Брат? - Ты с ним знакома? – поинтересовалась подруга. - Он мой одноклассник, – нервно ответила Лиён. – Чёрт, я с ним столкнулась! Если он меня узнал, то я пропала! - Эй-эй, не паникуй, – подруга пытается успокоить девушку. – Не думаю, что он тебя узнал. Посмотри, он не рванул за тобой, и стоит себе, девок сканирует. - Думаешь? – Лиён немного остыла. - Он привык видеть тебя в пацанской одежде, без макияжа, и короткими волосами, - продолжает та, - но посмотри на себя сейчас: длинный парик, мэйкап, платье, по любому он не понял, что это ты.

***

Ученики спешат в школу, но только Лиён нервно топчется у ворот, выглядывая нужную персону. - Так, спокойно, сейчас и узнаем, узнал он меня или нет, – утешает себя. – О, идёт! – демонстративно стоит возле входа, мол кого-то ждёт, бросая косые взгляды на Чанбина и Джисона, которые неспешно шагали в школу, что-то усердно обсуждая. Вот, они близко, сердце Лиён сжалось и она только то и делает, что следит за реакцией Со, который, даже после того, как заметил её, просто проходит мимо, продолжая вести беседу с Ханом. - Я тебе отвечаю, было достаточно посмотреть в глаза...- тараторит Бин, пока Джисон, с большим интересом, выслушивал друга, тоже проигнорировав девушку. - Что это? Я что, невидимая? – удивлённо бурчит Лиён, провожая парней взглядом. - Походу...я спасена! - довольно подпрыгнула, поняв, что Со так и не понял, что на той вечеринке, была она. - Она такая милаха, даже когда хомячила по обе щеки, - продолжает Бин, весь под эмоциями. - Когда столкнулась со мной, сразу убежала от смущения. - Кто она? - интересуется Хан. - Не знаю, нужно будет спросить у сестры, - Со пожимает плечами, войдя в школу. - Но знаю точно, что это любовь с первого взгляда, - на его лице довольная улыбка и сверкающие глаза. - Я сто процентов влюбился, бро! - Она настолько прекрасна? - любопытство Джисона всё больше. - Я те отвечаю! - Со влепил ему по плечу. - Но, знаешь, мне показалось, что я её уже где-то видел, - почесал затылок и задумчиво прищурил глаза. - Только вот не врублюсь, где, и когда. - Она ведь подружка твоей сестры, - Хан выдвинул своё мнение. - Точно! - Бин хлопнул в ладони. - Скорей всего, среди её подружек.

***

- Народ, большая новость! - Джисон влетает в класс и привлекает на себя внимание одноклассников. - Ха, в нашей школе, есть тот, кто не по девочкам! - заявляет Хан, от чего Минхо заметно напрягся и забегал глазами, хотя пытался не казаться подозрительным. - Чё? Гей? - подпрыгнул Чанбин на стульчике. - Вот так новость! Кто это? - Этого я не знаю, - Хан пожимает плечами. - Самому интересно. - Зато, я знаю, - ухмыльнулся Банчан. - Это ты, Джисон, - засмеялся на весь класс. - Хах, у нас в школе только два петуха, ты и Чонин! - язвит Хан. - Боже, да закройтесь вы! - Сынмин на нервах. - Очень интересно. Знать бы, кто это...- Бин потирает ладони, прищурив глаза. - Вот же, - фыркнула Лиён себе под нос, прожигая тройку взглядом, - им бы над кем-то поиздеваться. Что с того, что ему нравятся парни? Он ведь не виноват в этом. - У тебя не вызывают отвращения люди с нетрадиционной ориентацией? - услышав бормотание Лиён, интересуется Хёнджин. - Нормально к этому относишься? - Вполне, - уверенно ответила она. - Пускай любят себе кого хотят, в этом нет ничего плохого. - Вот как?! Понятно, - улыбнулся Хван, снова опустив глаза в книгу. - Минхо, ты ничего не слышал об этом "особенном" парне, хотя, его и парнем-то назвать нельзя, брр, мерзость?! - Со обращается к Ли, от чего дыхание парня участилось, а на его лбу, выступили мелкие капельки пота. - Н-нет, не слышал, - заикнувшись, бросает Минхо. - Я же спать целую ночь не смогу, - ворчит Бин. - Главное, что мы все натуралы, - гордо разводит руками. - Я бы тут поспорил, - вмешался Чонин. - Завались! - выпалил Со. - Эй, Ли, ты куда? - удивился Джисон, когда Минхо резко спохватился и, ничего не сказав, в спешке покинул класс. - Хах, даже Минхо от вас стошнило! - смех Чана снова разнёсся по классу. - Я натурал...натурал...- повторяя одно и тоже про себя, расталкивая всех учеников, которые только появлялись на пути, Минхо мчит на улицу, пока резко не остановился посреди пустующего стадиона, где подняв глаза в небо, смог нормально вдохнуть. Грубо приземляется на колени и тут же переваливается на спину, продолжая смотреть на небо глазами роняющими одинокую мужскую слезу. - Ащ!! - закричал не своим гласом, задёргав руками и ногами, выдирая пальцами траву газона. - Почему это я? - словно сумасшедший, хватается за волосы. - Как мне теперь с этим дальше жить, чёрт возьми!? Как? - громче выкрикнул, получив в ответ капельки дождя, который начал усиливаться с каждой новой секундой, но это никак не напугало парня. - Хотелось бы потом испариться, как и эти капли дождя, - срывается из уст Минхо, купающегося под дождём, посреди стадиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.