ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Подобно зомби, Минхо плетётся по школьному коридору, оставляя после себя мокрые следы. - Ли Минхо, ты где был? Вместо того, чтобы идти на урок, под дождём бегал!? - возмутился учитель, встретив парня на пути. - Учитель, - давит парень, - можно мне уйти домой, я себя плохо чувствую?! - Заболел? - обеспокоился мужчина. - Специально ходил под дождём, чтобы простыть? - Просто, позвольте мне уйти, - подавленно добавил парень, смотря куда-то вниз выжатыми глазами, которые едва прикрывали мокрые пряди тёмных волос. - Хорошо, иди, - учитель дал согласие. - И правда выглядишь не здоровым. Обязательно сходи к врачу. - Спасибо, - еле слышно буркнул Ли и, развернувшись, так же, еле переставляя ноги, направляется прочь. - Ну, что? - интересуется Джисон у Бина. - Не отвечает, - Со в который раз набирает номер Минхо, но в ответ слышит лишь длинные гудки. - Куда он пропал? В последнее время, он меня пугает, - с неким беспокойством добавил Хан. - Пошли, поищем. - Чанбин подорвался из-за парты. - Куда собрались? - учитель, вошедший в класс, заставил парней притормозить. - Урок уже начался. - Учитель, нам нужно поискать Минхо, - объяснился Джисон. - Ли Минхо ушёл домой, ему стало не хорошо, - мужчина озвучил новость и кивнул им на их места, давая понять, чтобы они вернулись обратно. - Что? Не хорошо? - переспрашивает Бин. - Хах, я же говорил, что его тошнит от вас, - усмехается Банчан. - Тишина в классе! - учитель громко постучал по столу. Время обеда. В столовой цокот посуды и гомон учеников, которые обсуждали свои темы, сидя за столиками, разбившись на компании. Лиён неспешно шагает между рядами, пытаясь найти подходящее для себя место, держа в руках поднос со своей порцией. Заметив свободное место возле Хёнджина, напротив которого, как обычно, сидел Ёнбок, она засияла в улыбке и ускорилась, но сделав пару шагов, под ногами возникает преграда в виде ноги Со Чанбина, из-за которой, она летит на землю в паре с подносом. - Ничего себе, у меня такие длинные ноги, - Бин повертел вытянутой в сторону ногой, пока девушка пыталась подняться, окунувшись в смех других учеников. - Ой, смазливый, ты же не сильно забился? Мне так жаль, - наигранно выражает беспокойство, получив в ответ яростный взгляд Лиён. - Ты как? - Хёнджин оставил еду и бросился ей на помощь, помогая подняться. - Ах, да всё нормально, - стоило увидеть Хвана, её взгляд стал теплее и она глупо улыбнулась. - У тебя кровь, - Джин замечает красную дорожку под носом девушки. - Кровь? - удивилась она, не сразу поняв этого. - Ох, точно, - проведя пальцами под носом, на которых остался кровавый след, она убедилась в словах Хёнджина. - Вот, возьми, - Хван схватил салфетку с ближайшего столика и протянул девушке. - Эй, Со, ты не считаешь, что переходишь все границы!? - переводит внимание на самодовольного Бина. - А что я? - тот округлил глаза. - Я же не виноват, что такой длинноногий. Пускай смотрит под ноги. - Ничего личного, - Лиён уже оказывается рядом с торчащей салфеткой в ноздре, и, схватив тарелку супа Чанбина, выливает всё содержимое ему на голову, от чего в столовой ещё пуще загудели, считая все эти сцены забавными. - Упс...- Джисон лишь хлопает большими глазами, наблюдая, как из волос друга стекают капли супа. - Считай, что только что, ты подписал себе смертный приговор, смазливый, - сквозь зубы шипит Со, проезжаясь рукой по лицу, тем самым, смахивая остатки еды. - Жду тебя за школой! - срывается и уходит прочь. - Хах, сейчас буду! - бросает Лиён ему в спину и уже собирается идти, но Хёнджин останавливает её, схватив за предплечье. - Куда собрала...собрался? - быстро исправился, осознав, что чуть не допустил ошибку. - Драться хочешь? В своём уме? - Не волнуйся, я справлюсь, - она дарит ему короткую улыбку и заставляет отпустить её руку. - Такое нельзя пропустить! - заголосили любители понаблюдать за школьными драками, и, позабыв о еде, рванули впереди самой Лиён, дабы успеть занять трибуны болельщиков за школой, где чаще всего и проходили подобные стычки. - С ума сошла? - Хван догнал её во дворе школы, без лишних свидетелей. - Он из тебя котлету сделает. Забыла, что ты не парень? - Да не волнуйся ты, - успокаивает его Лиён. - Не собираюсь я с ним драться, просто, поговорим по душам. - Ясно же, что он не поговорить тебя позвал, - нервничает Джин. - Я знаю Бина дольше, чем ты, он не решает такие проблемы на словах. - Плевать, я не боюсь, - девушка просто продолжает путь, свернув за школу. - Ну, наконец-то! - Со разводит руками, стоя в центре собравшихся любопытных учеников. - Почему заставляешь всех ждать? - Давай быстрее, я спешу, - Лиён деловито выходит на "ринг". - Давно хотел размять руки на тебе, - покручивает кулаки. - Тогда, готовься к поражению, - ухмыляется Со, закатывая рукава. - Получай! - замахивается, но резко задерживает кулак в воздухе, удивлённо уставившись на девушку, которая неожиданно упала перед ним на колени. - Помилуй, - хватает его за штанину, и с мольбой в глазах, смотрит вверх. - Я был не прав, твоя взяла, только не бей меня. - Хах, что? - Чанбин офигел вместе с толпой, которая, так же, не ожидала такого поворота событий. - Это всё на что ты способен? Вау, смазливый, где делась твоя смелость? - опускает кулак. - Ещё никто так низко не падал в моих глазах, - иронизирует парень. - Хороший мальчик, - поглаживает Лиён по голове, давя победную улыбку, но он и не подозревал, что это лишь маленькая девчачья уловка. Она хватает его руку и изо всех сил кусает, от чего Со закричал не своим гласом. - Получай! - словно чёрт из Ада, засмеялась Лиён, и, подорвавшись на ноги, бросается в бега. - Эй, а-ну стой, сволочь! - кричит Бин, хватаясь за место укуса. - Думаешь, сможешь убежать? - срывается и бежит вдогонку. - Хрен тебе! - кричит Лиён, пытаясь бежать как можно быстрее. - Попробуй догони, отморозок! - летит через стадион, но влажный газон, из-за недавнего дождя, подводит, и она, подскользнувшись, валится на землю, но несмотря на это, продолжает ползком двигаться вперёд. - Попался! - Со хватает её за ногу, не давая возможности продолжить путь. - Зря ты так… - ловко переворачивает девушку на спину, и, оседлав сверху, пытается поймать её руки, которыми она всё ещё пыталась бороться, хотя и сама понимала, что это уже бесполезно. - Такс...что же мне с тобой сделать? - добившись успеха, заведя её руки за голову и прижав к земле, с хитрой улыбкой на лице, спрашивает он, склонившись ближе к её лицу. - Может, нос откусить? - Отпусти, или пожалеешь! - шипит Лиён, не способна даже нормально пошевелиться, лёжа под ним. - Или, подкрасить глазки? - продолжает Бин, игнорируя её угрозы, всматриваясь в большие глаза, которые заставили его взгляд задержаться. - Погоди...- занервничал и ещё ближе склонился, - эти глаза мне так знакомы, - взгляд той самой девушки, с которой он столкнулся на вечеринке сестры, начал всплывать в его памяти, стоило всмотреться в глаза Лиён. - Это точно...- он готов добраться до правды, но вовремя появившийся Хёнджин, не дал ему этого сделать. - Отпусти его! - Джин грубо толкает Со в сторону, заставив освободить девушку. - Перестань вести себя, как кретин, это вовсе не круто! - прорычал Хван Чанбину. - Вставай и пойдём! - хватает девушку за руку и помогает подняться на ноги, тут же уводя за собой. Без каких-либо лишних слов, она послушно последовала за парнем, тихо улыбаясь его затылку, периодически бросая трепетные взгляды на их сцепленные руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.