ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

- Минхо! Сынок! - зовёт мать парня, подымаясь вверх по лестнице. - Ты спишь? Почему не поел? Что с тобой в последнее время? - входит в комнату, обнаружив его на кровати с головой укрытым одеялом. - Заболел? - Нет...- еле слышно буркнул он, так и продолжая неподвижно лежать к ней спиной, - можешь просто оставить меня одного!? Я устал. - Сынок, что-то произошло в школе? - не унимается женщина. - Кто посмел? Только скажи, я уничтожу каждого! - Мама, - парень резко выбрался из-под одеяла и посмотрел на мать изнеможённым взглядом, - почему... - Что "почему"? - женщина в недоумении хлопает ресницами, ожидая его объяснения. - Почему ты родила меня таким? - завыл он, снова набросив на себя одеяло. - Каким? Ты о чём? - женщина растерялась. - Что произошло? Что с тобой не так? - дёргает его. - Ты у меня самый прекрасный сын, с чего такие заявления!? - Мам, просто уйди, я хочу побыть один, - мычит парень. - Пожалуйста, оставь меня.

***

- Так~ сейчас посмотрим, - напевает Чанбин, подъехав на стуле к своему компьютеру. - Берём школьное фото смазливого и открываем в фотошопе, - закусив нижнюю губу, усердно колдует над образом новенького. - Да, вот такие волосы, - подставляет длинные волосы, пытаясь превратить одноклассника из парня в девушку, отталкиваясь от того образа, который ему так сильно запомнился на вечеринке. - Немного этого и этого. Ага...просто отлично, - комментирует всё себе под нос. - И получается...- теряет нижнюю челюсть, а глаза постепенно лезут на орбиты, стоило посмотреть на результат своей работы. - Чего? - подпрыгивает на стуле, выпучив глаза, и тут же, с грохотом валится на пол, так как задница неудачно встретилась со стулом.

***

- Боже, он такой классный! - вся на эмоциях, Лиён падает на свою кровать, дёргаясь в счастливых судорогах. - Прям мой идеал! - Лиён, тебе плохо? - бабушка девушки, с осторожностью заглянула к ней в комнату. - Не-а, бабуль, мне хорошо! - она, светясь в улыбке, подскакивает на ноги и мчит к бабушке, крепко обняв. - Бабуль, я тебя так сильно люблю! - Айгу, что это с тобой вдруг? - женщина обнимает внучку в ответ, удивляясь её внезапной радости. - Произошло что-то хорошее? - Да! - Лиён отлучается от бабушки и кивает головой, продолжая широко улыбаться. - Бабуль, кажется, я влюбилась! - Ох, и кто же этот молодой человек, который заставил мою дорогую внученьку так широко улыбаться? - тепло улыбаясь, интересуется женщина, поправляя короткие волосы девушки. - Если всё пойдёт гладко, я обязательно вас познакомлю, - тараторит Лиён. - Он замечательный парень! - Хорошо, - соглашается бабушка. - А теперь, ложись спать, завтра в школу. - Да. Спокойной ночи, бабуль, - Лиён попрощалась с бабушкой, и только ей стоило покинуть комнату и закрыть за собой дверь, как девушка снова плюхнулась на кровать, схватив телефон. - Мне кажется, я ему тоже нравлюсь, - открыла фото Хёнджина. - Внимателен, заботлив, умный и красивый. Хван Хёнджин, ты мне нравишься! - чмокнула изображение парня на экране телефона и прижала к груди.

***

- Идёт! - Лиён словно током пронзило, стоило увидеть Хвана на горизонте. Начинает в спешке поправлять на себе одежду и волосы, смотря на своё отражение в экране телефона. - Так, веди себя естественно, - дала себе указание и, сделав глубокую дыхательную гимнастику, ожидает, когда он появится в школьном дворе. - Пойдём, отойдём, - Бин, появившийся словно из-под земли, хватает Лиён за руку и тащит за собой в тихое место. - Эй, тебе чего? - ворчит девушка. - Почему именно сейчас? - Как это объяснишь? - Со останавливается и достав фото, которое он создал в фотошопе, тычет им в лицо Лиён, которая заметно напряглась. - Это ты в образе девушки, - продолжает он. - Но, знаешь, что самое интересное, это то, что я эту девушку уже видел?! На вечеринке столкнулся. - Ха-ха, вот уж не думал, что ты встретишься с моей сестрой, - это первое, что пришло Лиён в голову для оправдания. - Мы близнецы. Похожи, правда!? - глупо хохочет, пытаясь выглядеть убедительней. - Сестра-близнец? - с неким сомнением, Бин насупил бровь. - У меня есть брат и сестра-близнец, - продолжает лгать Лиён, мысленно молясь, чтобы всё прокатило. - Нас трое в семье. Ещё есть вопросы? Нет?Тогда отдай фото, - нагло отобрала фотографию из его рук. - Не занимайся ерундой, и хватит баловаться фотошопом, - разворачивается и уходит, оставив Со одного. - Фух...- с облегчением выдохнул парень, схватившись за сердце, - какое облегчение, я всю ночь не мог спать. Стоп! - будто резко осенило. - Значит, та подружка моей сестры из вечеринки, его сестра!? Чёрт, мне стоит быть к смазливому добрее.

***

- Ты сделал домашку? - спрашивает Лиён Хёнджина, хлопая глазками. - С последним заданием, у меня возникли проблемы, - хмурит бровь, пытаясь выглядеть милой рядом с ним. - Конечно, сделал, - отвечает Хван. - Смотри, там всё не так уж и сложно, - открывает свою тетрадь и начинает объяснять, как нужно было решить, но, пока он усердно разъяснял всю суть, Лиён, подперев голову рукой, тихо любовалась его сосредоточенным лицом. - Отдай! - Чанбин выхватил баночку "Колы" из рук Джисона, который только собирался открыть её и выпить, и, подойдя к парте Лиён, ставит перед ней, от чего ей и Джину пришлось отвлечься от домашки и поднять на него удивлённый взгляд. - Чего тебе, Со? - холодно спрашивает Хван. - Это тебе, Кан У, - губы Чанбина тянуться вверх. - Мне жаль за вчерашнее. Был виноват. Поэтому, прими это. - А? - Лиён словно во сне. - Йа, ты только что отобрал у меня "Колу", чтобы отдать смазливому!? - Хан ошеломлён таким поступком со стороны друга. - С ума сошёл? - Тш...так надо, - Бин вернулся к Джисону и приложил палец к своим губам. - Не ной, за это, я отдам тебе свою сосиску в столовке, - похлопал по спине. - Годится! - недовольство Хана, тут же испарилось. - Боже, у них денежек завались, но они всё ещё поклоняются каким-то сосискам из столовки, - ухмыляется Чонин, наблюдая за Ханом и Бином. - Нам не понять этих мажоров, - Банчан безнадёжно помотал головой.

***

- Смазливый, погоди-ка! - Со спешит догнать Лиён, которая собиралась идти домой. - Ну, что ещё? - она раздражённо останавливается посреди школьного двора. - Послушай, ты не мог бы поделиться номерком своей сестры? - любезно просит парень. - Чё? - девушка округлила глаза. - С чего бы мне давать её номер тебе? Забудь! - разворачивается, чтобы продолжить путь и закрыть тему. - Ну и ладно, тогда, попрошу у своей сестры, или же, у твоего братца, он точно мне не откажет, - бросает Со ей в спину, что заставило Лиён настороженно приклеиться к земле. - Нельзя! - вырывается у неё, ведь понимает, что вся ложь раскроется, так как ни брат, ни сестра Сона, не знает о её сказке о сестре-близнеце. - Зачем тебе её номер? Что надо? - Мне есть, что ей сказать, после того, как мы случайно столкнулись на вечеринке, - поясняет Бин. - Если не хочешь давать её номер, тогда организуй нам встречу. - Хах, что? - Лиён не на шутку поражена. - Одну встречу, и я перестану донимать тебя и твоего брата, идёт!? - выставил выгодное предложение. - Лишь одну? - задумавшись, переспрашивает Лиён. - Да, лишь одна встреча, и я отстану от вас, - подтверждает Чанбин. - Хорошо, - девушка решается. - Сегодня, в шесть вечера. Я скажу ей ждать тебя у фонтана, возле центрального городского парка. - Я буду вовремя, - подмигнул Со и направился прочь, сияя от хорошей сделки. - Чёрт, да ты с ума сошла Лиён! - девушка стучит себе по голове, поняв, на что добровольно подписалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.